Укажите интересущие вас темы Например, Раскрутка Сайта  |  Форекс
Блог Sarvantes

Нет описания

Рейтинг
+296
Подписчики
0
  • Без категории  |  20 сен 2015

    Домены для почты

    0 
    4
    373
    Электронная почта в сети достаточно востребована среди физических и юридических лиц. Почтовые ящики бывают разные. И пользователи пытаются отыскать самые вместительные интернет-сервисы, где предлагается много всяких возможностей и мало спама пропускает фильтр.

    google-yahoo1-1920.jpg

    У нас как чаще всего очередной электронный ящик создается? Много времени отводится на обсуждение названия да подбора хитроумной комбинации для пароля. А вот о выборе сервиса никто особо не заботится. При этом в название почты либо доменное имя добавляют, либо же часть названия сайта, чтобы солиднее письмо со стороны выглядело. О простоте адреса тоже вспоминают ради того, чтобы клиенты его даже на слух мгновенно запоминали. Эти все мелочи нужны, но они не должны быть ведущими критериями по оформлении очередного ящика для онлайн почты. Клиенту, вначале, не помешает полюбопытствовать о том:

    · насколько стабильно функционирует выбираемый сервис?

    · Предусмотрено ли эффективное отсеивание спама?

    · Налажена ли деятельность с другими почтовыми клиентами?

    Практически все провайдеры в обязательном порядке предоставляют в распоряжение пользователям возможность создания онлайн ящика. Только вот для активного применения его недостаточно. Кто занимается деловой перепиской, подписываеся на многочисленные рассылки, оставляет данные своего ящика на различных форумах и сайтах, должен осознавать тот факт, что помимо ценной информации будет получать немало спама. Кто не первый год в инете работает, то один онлайн ящик заводит строго для коммерческой переписки, второй – для регистрации на информационных ресурсах, третий – для подписок, четвертый для совершения покупок в интернет-магазинах, и пр. Зачем так поступать? Да потому что всякие сообщества, хозяева блогов и интернет-магазинов часто прибегают к рассылке не только полезной информации, но также и навязчивой рекламы. Когда имеется много ящиков, то при необходимости, можно будет сильно заспамленный онлайн ящик позабыть, да и все. В тоже время опостылевшая реклама не будет переполнять деловую почту.

    Почтовые сервисы для приема и отправки корреспонденции.

    Yahoo! Mail

    В первые минуты регистрации на этом сервисе, заслужившего престижную репутацию, проявляется существенная недоработка. После заполнения шаблона учетной записи в автоматическом рещиме не появляется информация о том, зарегистрирован на сервисе уже подобный клиент или нет. Когда повторно начинаешь вводить данные, то площадка Yahoo!Mail не предлагает перечень свободных вариантов для нового аккаунта. Только извещается, что «Данный логин недоступен». А так как этим сервисом пользуется не одна тысяча пользователей, то быстро не получится выбрать понятное свободное имя.

    Преимущества Yahoo!Mail

    Онлайн почта Yahoo!Mail радует тем, что в ней предусмотрен чат. Стоит только зайти в персональный интерфейс своего ящика, и уже можно отправлять короткие записи своим друзьям, которые зарегистрировали свою почту на этом же сервисе или WindowsLive. По завершении регистрационных шагов почты предоставляется возможность использовать один и тот же аккаунт для всех сервисов Yahoo.

    Хотя интерфейс возможно использовать на русском и украинском языках, но лучше тексты писем переводить вручную. Так как переводчик сервиса периодически такие изюминки пишет, что даже не знаешь, как самому понять полученную бессмыслицу.

    Что касается вмещаемости почтового ящика, то его размер сервис Yahoo!Mail нисколечки не ограничивает. Вот только всякие вложения к отсылаемым письмам не должны превышать 10 Мгбайт.

    Yahoo!Mail уникален еще и тем, что позволяет параллельно использовать сразу два своих интерфейса: обновленный и стандартный. При этом текущую сессию закрывать на сервисе не надо.

    Свежий интерфейс одновременно в состоянии текст выделенного письма показывать вместе с общим списком сообщений. Без повторного обновления страницы в мгновение ока загружаются письма. Вот только малость эту версию не доработали программисты. Поскольку она не срабатывает во всех браузерах. Тот же самый браузер «Опера» не взаимодействует с сервисом Yahoo!Mail.

    Помимо чата в интерфейсе онлайн ящика создана адресная книга. Причем можно само приложение экспортировать в PalmDesktop, OulookExpress, Thunderbird/Netscape и Outlook. Либо же скопировать ценную информацию с перечисленных почтовых клиентов и разместить в адресной книге Yahoo!Mail.

    Кто не против выделять 20 долларов в год, тот будет постоянно получать расширенный набор функций сервиса Yahoo! Mail Plus. В этот перечень входит:

    · Увеличенный лимит вложений в отправляемых письмах – 20 Мгбайт;

    · Стабильная поддержка почтовых клиентов;

    · Система защиты от спамкорреспонденции Address Guard.

    Суть действий этой системы в следующем. В момент регистрации в каком-нибудь онлайн магазине Address Guard автоматически создаст одноразовый ящик. И тогда всякая реклама будет попадать не на основной ящик клиента, а в специально предназначенный для спама.