Блог thomas1nisterloy
Гэмблинг ;)
Рейтинг
+87
Подписчики
1
  • Без категории  |  7 май 2018

    Это видеоигра GAMBLING! Бельгия - первая страна, которая делает «лут-боксы» незаконными в таких играх, как ФИФА и «Звездные войны»

    0 
    0
    131
    Ярлыки для игр в играх были спорным предметом некоторое время, но только в прошлом году Star Wars Battlefront II они взорвались в основной осведомленности.



    В основном, лут-боксы - это цифровые ящики внутри которых полно разных игровых предметов, которые можно купить за реальные деньги.

    Иногда они могут содержать полезные апгрейды, и иногда их можно просто наполнять косметическими предметами.

    Но когда вы заперты в эпических битвах с сотнями других игроков, соблазн выложить пару quid в надежде получить преимущество может быть сильным.

    Многие назвали это формой азартных игр, и теперь правительство Бельгии официально решило, что это так.

    Overwatch - это еще одна популярная видеоигра, в которой есть боксы

    В заявлении министра юстиции Бельгии Коена Геенса говорится, что игры, такие как Star Wars Battlefront II, Overwatch, FIFA 18 и Counter Strike: Global Offensive (которые содержат коробки с лубом), попадают под азартные игры.


    Если не будут удалены ящики с добычей, разработчики могут столкнуться с штрафами до 800 000 евро и до пяти лет в тюрьме.

    Бельгийская комиссия по игре использует четыре параметра, чтобы решить, составляют ли бонусные ящики: если был игровой элемент, который позволял размещать ставки, с возможной прибылью или убытком, когда шанс сыграл рулон в результате.

    Что делает поле битвы полемикой, так это то, что многие из этих игр играют молодые люди, которые могут неосознанно зацепиться за транзакции.

    «Платные боксы не являются невинной частью видеоигр, которые выступают в качестве игровых навыков», - добавил в своем выступлении директор комиссии по азартным играм Питер Наессенс.

    «Игроки соблазняются и вводятся в заблуждение, и ни одна из защитных мер для азартных игр не применяется».

    В самом известном случае команда разработчиков Star Wars Battlefront II совершила драматический разворот за несколько дней до выпуска игры и отказалась от поддержки внутриигровых платежей за боксы, которые теперь должны быть заработаны в игре.
    http://777vulkanplay.com/slot-269-butterfly-staxx-slot.html