Укажите интересущие вас темы Например, Раскрутка Сайта  |  Форекс
Блог Sarvantes

Нет описания

Рейтинг
+278
Подписчики
0
  • Без категории  |  3 окт 2015

    Интернет-сервисы для электронной почты.

    0 
    3
    430
    Чтобы электронный ящик в самый ответственный момент не подвел, лучше предварительно ознакомиться с информацией о выбранном сервисе. Оценив преимущества с недостатками, можно остановить выбор на одном из самых подходящих сервисов.

    Slide3b1-1920x1080.jpg

    Mail.com.

    Завидную популярность среди активистов сети заслужил Mail.com. А все, потому что доменное имя с подобным окончанием практически всегда звучит и легко запоминается. Сервис бесплатной электронной почты не такой уж и простой, как может показаться в момент поверхностного знакомства. В автоматическом режиме каждому пользователю предлагается больше 300 вариантов для будущих доменов электронной почты. Мало того, все эти доменные имена распределены между приемлемым количеством категорий. Такой подход разработчиков позволяет клиентам быстрее сориентироваться и выбрать подходящее название. При этом в перечне категорий не только георафичекие названия числятся. Там можно домены под хобби выбрать и даже под свою специальность!

    Сервис Mail.com также имеет в своем арсенале и платный интерфейс. Если в бесплатном варианте размер объема почты ограничивается 3-мя гигабайтами, то платное пространство неограниченно и очищено от рекламы. В бесплатном Web-интерфейсе антиспамовые фильтры настраиваются вручную. В этом же меню можно совемстить 5 почтовых адресов. Тогда письма будут все время переправляться на главный ящик Mail.com. для удобства составления писем предусмотрен сервисом блокнот объемом на 5 000 символов. Меню приложения позволяет классифицировать заметки, сортировать их по папкам, и пр. Вот только на русском языке не получится писать сообщения. И это существенный минус Mail.com. Хотя для русскоязычного пользователя предусмотрен Web-сервис russianmail.com. Только предложенный вариант не пользуется большой популярностью у русскоязычных активистов сети. Так как доменное имя получается длинным и мудреным.

    Рамблер Почта.

    Почтовый Web-сервис «Рамблер Почта» имеет уникальное преимущетсво над конкурирующими пространствами – поддержку протокола IMAP. Это – альтернатива протокола РОРЗ. С последним тоже сотрудничает «Рамблер Почта». Максимальное вложение, прикрепленное к отправляемому письму, допускается в пределах 20 МгБайт. Во время использования смартфонов с плашнетами почтовый Web-сервис предлагает перейти на упрощенный вариант интерфейса. Эту площадку мобильной почты без особоых усилий можно отыскать по адресу mobil.rambler.ru.

    Сразу же после прохождения регистрации на «Рамблер Почта» объем почтового ящике будет в пределах 50 МгБайт. Постепенно эту цифру поучится увеличить до 1000 МгБайт. Дополнительные 50 Мгбайт выдаются каждому пользователю один раз в течение 24 часов. В общей сложности за 20 дней удастся выйти на 1000 МгБайт. При условии, что человек будет ежедневно проверять свою почту. Кто не сильно активно письма отправляет, и при этом тяжелые вложения не добавляет, тот может спокойно ограничиться первоначальным объемом и лишний раз не заморачиваться над его увеличением. Что касается предпринимателей и активистов сети, то они в скором времени быстро исчерпают лимит отведенного свободного пространства. Так как деловая переписка, пересылка документов и активное обсуждение в 50 МгБайт никак не вложится.

    Размыто и не совсем понятно изложена на сервисе информация относительно максимально допустимого объема отправляемого письма. В общей сложности с вложениями не должно превышать 25 МгБайт. Причем в правилах делается акцент на том факте, что при пересылке загруженный файл проходит кодировку. В связи с этим его размер автоматически увеличивается где-то на 30%. Получается, что отсылать тогда можно вложения исключительно до 18 МгБайт.

    Что касается принимаемой корреспонденции, то каждое письмо не должно быть тяжелее 25 МгБайт. Работать в интерфейсе возможно при помощи виртуальной клафиатуры. Обычная не срабатывает.

    Gmail.ru.

    Прочитав первый раз заглавие данного сервиса, почему-то многие делают вывод, что это почтовый сервис предоставляет пользователям прославленный браузер Google. На такую мысль наводит даже красочный логотип онлайн пространства, который так сильно напоминает главный символ Google. Только на практике все иначе. Оба сервиса являются персональными пространствами и никакого отношения друг к другу не имеют.

    Ежемесячно сумма регистраций новых почтовых ящиков на Gmail.ru заметно увеличивается. Web-простанство готово предоставить свои услуги практически всем доменным именам. Лишь бы только сайт клиента посещали каждые 24 часа 500 пользователей.

    Почтовая площадка с таким, казалось бы, перспективных именем, занесена в черный список многих веб-мастеров. Это связано с тем, что сервис не проводит регистрацию доменов.