Укажите интересущие вас темы Например, Раскрутка Сайта  |  Форекс
  • Без категории  |  13 авг 2015

    Как и где искать рефералов в хайпах?

    0 
    17
    841
    Если вы когда-нибудь интересовались статистикой топ-рефоводов (а такая встречается почти в любом проекте), то на вас, несомненно, произвел впечатление тот факт, что некоторые люди умудряются привлечь в проект десятки, а то и сотни человек. И это при том, что ваших привлеченных можно пересчитать на пальцах, причем одной руки. Может, статистика врет? Или ее просто рисуют «с потолка»? Нет, все увиденные вами цифры вполне реальны, просто нужно знать некоторые тонкости достижения таких высоких результатов.

    Можно действовать просто, даже примитивно, вставляя, где только можно, свою реферальную ссылку и приглашая всех подряд через скайп, на форумах, через свои страницы в социальных сетях, в блогах и так далее и тому подобное. Нельзя сказать, что вы сразу найдете отклик в сердцах обрабатываемых личностей. Будут отказы (много отказов), будет откровенное игнорирование, но рано или поздно появится и отдача. И зависеть она будет от количества обработанных вами персон и от качества вашей обработки. Грамотно выстроенный диалог с потенциальным рефералом обязательно принесет свои плоды, но, все же, на этом способе в том явно не попадешь. Он утомителен и требует много времен и труда, а обработать больше людей, чем программа, вы все равно не сможете.

    Следующий способ, массовые рассылки в соцсетях, в скайпе или по почте, от предыдущего отличается только скоростью и масштабностью. Вместо того, чтобы за день написать нескольким десяткам людей, вы «осчастливите» своим сообщением сразу десятки, а то и сотни тысяч. Найти конкретную программу для выполнения той или иной задачи труда не составит.

    Теперь перейдем к способу номер три. Возможно, вы в курсе, что существуют сайты, где люди зарабатывают какие-то небольшие средства кликами, лайками, просмотром или регистрацией. Сайты эти называются «буксы». Так вот, на буксах можно подключать рефералов, разместив там какое-то задание, выполнение которого вы оплатите, и люди станут охотно регистрироваться и просматривать ваши сайты. Но , как вы, наверное, заметили, здесь от вас потребуются некоторые денежные издержки, а гарантии, что кто-либо из зарегистрировавшихся сделает вклад, никто не даст.

    Очень полезным в продвижении рекламы станет собственный сайт, где вы можете делиться своим опытом в инвестиндустрии, достигнутыми успехами, какой-то другой полезной информацией. На страницах собственного сайта вы можете рекламировать какой-то проект и попутно размещать ссылки на несколько других, приглашая, таким образом, ваших гостей в эти проекты. Однако, чтобы росло количество рефералов, нужно, чтобы посещаемость вашего сайта постоянно была на высоте, а это значит, что он должен быть интересен и полезен большому количеству людей. Вот над этим и нужно работать.

    И, наконец, еще один способ привлечения людей в проекты – организация собственной команды. Это даже не отдельный способ, а, скорее, возведение на более высокую профессиональную ступень перечисленных выше. Если вы даже привлечете много рефералов, но они потеряют по вашей «наводке» свои средства, то, само собой, в следующий раз вы их уже не привлечете. Но если предлагаемые вами варианты хорошо себя зарекомендовали, вы не жалеете времени на обучение рефералов и всячески заботитесь об их заработке, то они пойдут за вами и второй раз, и третий, и десятый, и приведут за собой еще людей, то есть у вас появится своя команда. Только не обманите их доверие, так как оно в этом деле ценится дороже любых денег.