Укажите интересущие вас темы Например, Раскрутка Сайта  |  Форекс
Блог Ladatcko

Нет описания

Рейтинг
+375
Подписчики
1
  • Платежные системы  |  16 сен 2015

    Носимые технологии формируют будущее мобильных платежей

    0 
    5
    386
    На всемирном конгрессе в Сан-Франциско, руководители Capital One, MasterCard и PayPal приняли участие в оживленной дискуссии, касаемой будущего мобильных платежей и выяснили почему носимые технологии являются важной частью планов игры своих компаний.

    50792-944-549.jpg

    Stephane Wyper, вице-президент MasterCard, отметил, что MasterCard ориентирована на использовании последних новинок, в том числе носимых технологий, чтобы увеличить количество лояльных клиентов. "Мы смотрим в будущее. Потребители взаимодействуют с рядом обновленных устройств, вышедших за рамки пластика или устройств в кармане" сказал Wyper. Вопрос для MasterCard в том, как мы объединим все эти устройства с платежными системами?


    Предметы одежды повышают мобильный опыт оплаты.


    Angie Moody, вице-президент Capital One уверен, что увеличение количества носимых устройств на рынке привлечет новых и удержит старых клиентов. Инновационная продукция изобретает способ взаимного контакта потребителей с деньгами на ежедневной основе.

    Capital One хочет распространить опыт оплаты, для принятия клиентами более обдуманных решений, используя информацию, собранную с помощью носимых технологий. Старший директор PayPal, Varun Krishna, видит в носимых гаджетах великолепные возможности для развития компании. "Предметы одежды обеспечивают подключение в любой точке" говорит Krishna. "По своей сущности, они больше связаны с ритейлером, чем телефон."

    Однако, Krishna обратил внимание, что повальное принятие носимых и мобильных расчетов в полной мере зависит от величины "сети приема" - количества предприятий розничной торговли и мест, которые поддерживают широкий спектр цифровых вариантов оплаты. PayPal активно старается развить и расширить эту сеть приема.


    Аналитические данные - ключ к победе носимых технологий для мобильных расчетов.


    Достижения в анализе собранных данных играют основную роль в развитии мобильных платежей и носимых технологий. "У нас очень много данных о том, как потребители тратят деньги. Нужно правильно и грамотно использовать эту информацию", говорит Krishna.


    "Аналитика данных будет расти", подтверждает Wyper и это позволит платежной компании "принять всю информацию и превратить его в пригодные идеи". В будущем, мобильные платежи могут быть предсказуемыми. Так, если вы будете всегда использовать ту же услугу в одном месте, это возможно предсказать".

    К примеру, если вы работаете в Манхэттене, и вы постоянно используете вашу корпоративную кредитную или дебетовую карту, тогда автоматически вам может прийти сигнал на SmartWatch и предложен вариант оплаты, когда вы приедете в ваше любимое кафе, бар или другое месте, на основании вашего предыдущего действия в этом месторасположении.

    Сейчас платежные компании запрашивают данные о пользователях и они готовы синхронизировать их с мобильными приложениями или веб-сайтами. В будущем, предметы одежды и другие устройства будут собирать данные автоматически, по разрешению пользователя и доставлять соответствующую информацию в контекстном виде.

    Предметы одежды могут расширить и усовершенствовать процедуру оплаты. Но есть баланс между легкостью использования и необходимостью обеспечения всей информацией, для принятия взвешанных финансовых решений, подчеркивает Moody. "Мы должны уравновесить снижение количества действий с необходимостью направить пользователей на понимание происходящих процессов. Люди сегодня тратят свои сбережения, даже не думая об этом. Удалив еще несколько действий, вы принимаете ответственность за отказ клиентов от осязаемых наличных".

    Баланс между лешкостью в использовании и предоставлением соответствующих данных, защищает ритейлеров и помогает упрочить доверие между поставщиками услуг и их клиентами. "Если же вы потеряете доверие, тоо очень трудно будет получить его обратно" говорит Moody.


    Будущее носимых и мобильных платежей


    Участники конгресса пришли к единому мнению в вопросе о разнообразном подходе к мобильным платежам и кошелькам. Сегодня люди имеют несколько кредитов, членских карт, они, вероятнее всего, используют более одного мобильного бумажника и в будущем им нужно предоставить разные варианты оплаты на различных устройствах. "Сложно сказать, что будет одно решение, убирающее все проблемы и ряд разнообразных приложений предоставит встроенные варианты для оплаты" - говорит Wyper,.

    Vlasti-moskvi.png

    Экосистема приложений для носимых и мобильных платежей является сегодня относительно новой и провайдеры учатся на своих же ошибках. Опыт и общее качество предложений значительно усилится.

    Capital One активно старается утвердиться в мобильном пространстве оплаты, предлагая всевозможные скидки и акционные предложения в популярных онлайн приложениях.

    "Мы только учимся! Нельзя увидеть пробелы и недочеты, пока не начнешь работать", - заявляет Moody. "На сегодняшний день есть множество разрозненных частей, много мелких деталей, которые соберутся вместе в скором будущем, чтобы создать очень серьезное и соответствующее всем параметрам", подтверждает Krishna.