Блог thomas1nisterloy
Гэмблинг ;)
Рейтинг
+63
Подписчики
1
  • Без категории  |  23 апр 2018

    Playtech делает игру в размере 1,05 доллара за итальянскую ставку Snaitech

    0 
    0
    95
    Интернет-провайдер технологий азартных игр Playtech согласился купить 70,6% акций итальянской игорной фирмы Snaitech, что, по прогнозам британской компании, увеличит «уровень доходов по отношению к регулируемым рынкам».



    «Первоначальное приобретение» Snaitech имеет цену в размере 846 миллионов евро (1,05 миллиарда долларов США), сообщает Playtech в четверг. Британская компания, занимающаяся азартными играми, обязана сделать обязательное предложение о поглощении оставшейся доли в Snaitech после того, как первоначальное приобретение будет завершено в третьем квартале 2018 года. Обязательное предложение о поглощении направлено на исключение Snaitech с Миланской фондовой биржи, согласно Playtech , Он ожидает, что вся транзакция будет завершена до конца года.

    Сделка будет финансироваться за счет имеющихся денежных средств Playtech, плюс новая задолженность, и ожидается, что она будет обеспечивать ежегодный синергизм затрат на материальные затраты в размере 10 миллионов евро.

    Если сделка удастся устранить регламентарные и акционерные одобрения, это будет означать, что Playtech будет видеть 78 процентов своей выручки от регулируемых рынков. Приобретение Snaitech позволит Playtech установить «сильное присутствие в Италии, крупнейшем и растущем игровом рынке в Европе, фрагментированном рынке, который недостаточно развит в Интернете».

    Playtech рассматривает приобретение как возможность объединить «двух ведущих игроков на рынке B2B / B2C с силой бренда и масштабируемыми предложениями», что дает британской компании «дополнительный органический потенциал роста и большую стратегическую опциональность».

    Snaitech имеет лицензию Итальянского органа монополий на предоставление игровых услуг и продуктов, в том числе на спортивные и скачки; виртуальные виды спорта; видео лотерея; онлайн и мобильный покер, игры с навыками, игры в казино, бинго; киберспорт; и pari-mutuel. Сеть розничной торговли SNAI имеет более 1600 точек продажи, расположенных по всей Италии . Группа также управляет 60 000 «новыми слотами», а также более 10 000 видео лотереи по всей стране.

    В 2017 году Снайтеч получил доход в размере 890 млн. Евро и EBITDA в размере 136 млн. Евро.

    Сделка по приобретению не принесла бы лучшего времени для британской Playtech, которая боролась с широкими изменениями в законодательстве на своем внутреннем рынке, помимо сохраняющихся операционных проблем в Азии.

    Playtech сообщила о скромной чистой прибыли в размере 18% в 2017 году, после того, как Малайзия подала азартные игры в стране. В феврале председатель Playtech Алан Джексон заявил, что компания стремится диверсифицировать свою доходную базу, инвестируя в быстро растущие регулируемые и регулируемые рынки в Европе и Латинской Америке.