Укажите интересущие вас темы Например, Раскрутка Сайта  |  Форекс

Блог kulagin

Нет описания

Рейтинг
+322
Подписчики
1
  • Без категории  |  22 сен 2015

    Раскрутка хайпа как это делается

    0 
    10
    1302
    Одного создания хайпа не достаточно. Чтобы он активно работал и приносил немало денег, его сайт следует раскручивать с первых дней существования. Для этого понадобится вооружиться специальным набором инструментов. Только с их помощью удастся должным образом раскрутить инвестиционный проект таким образом, чтобы он приносил ощутимый доход не только администрации, но и будущим клиентам.

    1437052359_09.06.15_rubl.jpg

    При этом совсем не имеет значения, на сколько месяцев рассчитал создатель жизненный цикл HYIP-проекта. Пусть это будет всего лишь несколько месяцев или же пару лет. Раскрутка сайта в любом случае играет центральную роль. Поскольку никем не посещенный проект – это зря оплаченный хостинг и улетевшие безвозвратно первые вложения.

    С чем связана раскрутка проекта?

    Грамотная стратегия по продвижению новорожденного хайпа выстраивается на базе придуманной легенды, целей и предполагаемых сроков существования. Без этой совокупности факторов толковой раскрутки пирамиды не осуществишь.

    Классификация хайпа.

    Опытные специалисты в первую очередь определяют вид проекта:

    · С низкой процентной ставкой пирамиды рассчитаны на длительное плодотворное сотрудничество с клиентами. Такие проекты нуждаются в систематической рекламной компании и активной раскрутке. Остро во всем этом пирамиды нуждаются в период «замирания». Когда новые клиенты не проходят регистрацию, а действующие инвесторы новых вкладов не осуществляют. Как раз в этот момент и нужно повторно выделить кругленькую сумму на рекламу. Этот шаг всегда срабатывают, и очередная порция инвесторов появляется на сайте.

    · Со средней процентной ставкой HYIP-проект предполагается поддерживать на протяжении 1-4 месяца. По истечении этого времени часто производят реорганизацию. И уже раскручивают новый хайп. Здесь продвижение проекта осуществляется циклично.

    · С высокой процентной ставкой компании длительный период на рынке инвестиций не задерживаются. Экспресс-проекты исчезают уже на третьи сутки. Их чаще всего добавляют в свой портфель инвесторы через соблазнительный процент прибыли. Поэтому админу следует много усилий по раскрутке приложить на стартовом этапе. А дальше все пустить на самотек.

    Выделяемое количество денег на рекламную компанию.

    Здесь расходы просчитываются в индивидуальном порядке. Потому как различными суммами оперируют будущие админы. В среднем, обладатели хайпов рекомендуют выделять около 60% на раскрутку проекта от общей суммы имеющихся средств. В идеале эта доля должна составлять 70-80%.

    Стремления и внешние обстоятельства.

    Почему появляется желание создать личный хайп? Чего ожидает владелец от проекта? Какие финансовые результаты ему подойдут? Те владельцы, которые только начинают увлекаться подобным «заработком» согласны получить на счет ресурса до 1000 долларов и тут же закрыть проект навсегда. При этом они могут оформлять сайт на банальном бесплатном хостинге с плохим движком и пиратским скриптом. В течение года подобных хайпов они в состоянии наштамповать не один десяток. Как раз полученных денег хватает на мгновенную раскрутку и себе на кошерные бутерброды. При этом крупную сумму денег они никогда не выделяют для рекламы. Так как это нелогично и бессмысленно: не окупится никогда.

    Другим же хозяевам приятнее поработать всего лишь над парочкой сайтов, которые впоследствии принесут не одну 1000 американских долларов. Ради будущего солидного куша создатели подобных хайпов не будут жалеть средства на раскрутку проектов, так как все равно все вложенные суммы вернут с хорошими процентами.

    Кроме длительности срока жизни проекта, выделяемая сумма денег также будет еще зависеть и от направления HYIP-индустрии. Некая часть вкладчиков только тем ссылкам и информации о хайпах доверяет, которая на уважаемых форумах размещается. Другие же спокойно проходят регистрацию по ссылке, размещенной в контекстной рекламе. Желательно своевременно отследить, откуда идет основной поток вкладчиков, и для этой рекламы большую часть бюджета выделить.

    Оплата баннеров.

    Баннерная реклама – одна из наиболее существенных затрат. Зато с ее помощью раскрутка HYIP-проекта эффективнее всего. Только не стоит договариваться об оплате мест под баннеры на первых попавшихся блогах-одностраничниках. Не все они способны обеспечить хорошими переходами. Чем больше посетителей сайт посещает, чем круче реклама на его страницах имеется, тем желательнее его добавить в свой список для дальнейшего приобретения баннерной рекламы.

    Баннеры:

    · высокозатратны ( иногда до 100 долларов в неделю обходятся);

    · позволяют админам ресурсов неплохо зарабатывать;

    · приводят в хайпы огромное количество инвесторов.

    Покупка листингов.

    Хайп-мониторинги создаются специально для отслеживания в сети появления очередной пирамиды. Наблюдение ведется каждый день. С ними выгодно сотрудничать в том плане, что мониторинги не только славятся высочайшей посещаемостью, они еще предоставляют возможность дополнительного заработка админам. Когда создатели проектов покупают, к примеру десяток листингов за 100 долларов каждый, то это не обозначает, что клиенты на раскрутку уже потратили тысячу американских долларов. Эта сумма автоматически становится своеобразным депозитом, на который еще и проценты прибыли «капают».