| Регистрация в новой платежной системе - TELEMONEY |
| epox | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Ура!!! Это свершилось.Открыта новая платежная система, которую все так ждали. Добро пожаловать на telemoney . Чем же эта система отличается от себе подобных, скажем от webmoney или яндекс-деньги? А отличается она многим, например удобный интерфейс и никаких комиссий. НО ГЛАВНОЕ.... Данная платежная система имеет уникальный метод поощрения своих пользователей. Подобной партнерской программы не было и не будет. Сейчас я вам расскажу как начать зарабатывать в этой платежной системе. Итак начнем. Для начала переходим по этой ссылке и регистрируемся в платежной системе. После регистрации заходим в свой личный кабинет и переходим во вкладку профиль. заполняем ВСЕ данные без исключения. Нам с вами важны так называемые баллы уровня идентификации. Ведь если у вас будет менее 4-х баллов идентификации, вы не сможете принимать участие в партнерской программе. ВАЖНОЕ - НЕОБХОДИМО ВВОДИТЬ РЕАЛЬНЫЕ E-MAIL И ТЕЛЕФОН, так как на них будут приходить коды подтверждения. Но думаю, что для вас это не составит ни каких проблем. Также отмечаю что все ваши рефералы также обязаны набрать себе минимум 4 балла для участия в партнерской программе. Весь процесс у вас займет не более 5 минут и все это абсолютно бесплатно. теперь о приятном - за каждого приведенного партнера вам начисляется 20% от всех начислений на так называемый базис-счет(при условии, что рефералл пополнит счет хотя бы на рубль), которые вы снять не сможете, но вы можете потратить их на покупку товара в собственном магазине платежной системы. А там товары очень даже неплохие. Например iPad, думаю никому не помешает. Но и это еще не все. Также на базис-счет начисляется 50% всех ваших расходов в платежной системе. Вот так вот, наконец-то свершилось. Так что не теряем времени и вперед на регистрацию и заработок. Регистрация здесь А вот этот товар получил 12 октября 2010 года А вот и первый полученный товар 
Сообщение отредактировал epox - Среда, 13.10.2010, 15:40 |
| |
| | |
| К-20 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:26 | Сообщение # 2 |
Смотрящий
Награды: 102
| epox, ну а ты покупал что нибудь или нет еще денег?
|
| |
| | |
| epox | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:48 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| нет, еще не покупал, но это не лохотрон, точно! Деньги я туда положил с кредитки 50 рублей, платеж прошел в легкую, и их сразу положил на телефон, действительно комиссии нет! Там 2 варианта, можешь за рефа 300 рублей получить, или 10% от всех его операций пожизненно!Вот так
|
| |
| | |
| К-20 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:20 | Сообщение # 4 |
Смотрящий
| epox, Заманчивое предложение! Думаю зарегестрируюсь! Завтра 
|
| |
| | |
| epox | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:21 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Кстати интерфейс мне очень понравился, удобный и понятный!
|
| |
| | |
| К-20 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:32 | Сообщение # 6 |
Смотрящий
| Зарегистрировался! Уровень идентификации: 7 / 31
Сообщение отредактировал К-20 - Пятница, 06.08.2010, 01:48 |
| |
| | |
| johnysp | Дата: Пятница, 06.08.2010, 03:13 | Сообщение # 7 |
\|/
Награды: 202
| У меня наиважнейший вопрос: а где финики-то?, ой блин, где заработок здесь? Деньги вывести нельзя, валюту их никто не принимает (поэтому, какая это, к черту, платежная система? название не более), потратить накопленные только в местном магазине... Аналог Lokerz`а в России. А потом что? Будешь айфонами, смартфонами, плейерами и прочим у себя в городе спекулировать? epox, прежде чем создавать тему, стоит оттуда что-то получить. Я думаю ты уже набрал первые 300 рубликов, так заказал бы себе "Березовый веник для бани с эвкалиптом" за 250.00 руб и сфоткнулся бы в доказательство Выдержка из правил: Quote Доставка товаров осуществляется курьерской службой "EMS Почта России". Стоимость доставки устанавливается тарифами указанной почтовой службы и зависит от веса, габаритов приобретенного товара и региона получателя. Доставка всех товаров осуществляется из офисов представительств ООО "Веб Дискавери" в Москве и Санкт-Петербурге, рассчитать примерную стоимость доставки Вы можете воспользовавшись автотарификатором на сайте курьерской службы. За веник в дальние города, кстати, придется заплатить нехреновую сумму.
Комплексный прогон сайтов ru и en Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!
|
| |
| | |
| epox | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:25 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Банковский перевод, это не вывод что ли?Вскоре я думаю можно будет и на карту выводить!
|
| |
| | |
| epox | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:28 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Пессимистом быть плохо, не веник а флешку закажу
|
| |
| | |
| johnysp | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:46 | Сообщение # 10 |
\|/
Награды: 202
| Quote (epox) Банковский перевод, это не вывод что ли?Вскоре я думаю можно будет и на карту выводить! Ладно, не дочитал, но факт остается фактом - с ними никто не работает и работать не будут (90%) - репутацию система такими нововведениями не завоюет, для России есть распространенные платежки - вебмани, для зарубежек - либерти, палка, которыми пользуются пользователи сети Интернет. Да еще стоит упомятуть, что это еще полусырая бета-версия (про бета-версии сайтов объяснять надеюсь не надо, как они закрываются и вправе ничего не выплачивать). Кто их на рынок пустит, потеряются сразу, ИМХО. А вот как подобие Lokerz поработают. Quote (epox) Пессимистом быть плохо, не веник а флешку закажу Не пессимист, а реалист! Про веник - это как пример. Хоть веник, хоть калонки, хоть флэху - без разницы, суть в том, что оттуда еще никто ничего не получал. Товары все единичные, то есть в огромном кол-ве их нет; с магазина товар тоже уходит не на автомате, а по дням (если я правильно понял - 12 числа можно оттуда что-то приобрести) и вот здесь еще вопрос: а успеешь ли ты отхватить свой "веник", если их всего 5, а пользователей, которые хотели его забрать - 2000? Ждать следующего прихода? А в следующей партии можно опять пролететь. В общем, успехов с флэхой, будем ждать отчета.
Комплексный прогон сайтов ru и en Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!
Сообщение отредактировал johnysp - Пятница, 06.08.2010, 08:47 |
| |
| | |
| Shok427 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:53 | Сообщение # 11 |
Мал, да кидал :(
Награды: 92
| Зарегестрировался, Доступно только для пользователейУровень идентификации: 7 / 31 
Сообщение отредактировал Shok427 - Пятница, 06.08.2010, 11:56 |
| |
| | |
| Shok427 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:00 | Сообщение # 12 |
| Ну посмотрел я эту платёжную систему, скажу так, мне понравилось  Может для проекта всё таки есть будущие, тем более сейчас такие условия что народу можно набрать кучю, а может и не одну  , уходить из платёжки не буду, посмотрим что дальше будет 
|
| |
| | |
| SOLO-61 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:06 | Сообщение # 13 |
PoSt Rocker
Награды: 129
| Quote (epox) за каждого приведенного партнера вам начисляется по 300 рублей Прикол: В фриланс-проэкте ХочуМиллион(http://hochumillion.com) за регу по их реф.ссылке дают 10 рублей 
====Сияющий путь====
|
| |
| | |
| Shok427 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:13 | Сообщение # 14 |
| SOLO-61, В обще-то 10% реферальских, а не рублей 
|
| |
| | |
| epox | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:52 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Ты сам выбираешь либо 10% получать будешь пожизненно за денежный оборот рефералла либо 2 вариант 300 рублей на базис-счет за привлеченного рефералла
|
| |
| |
|