| ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ! | |
| |
| vpk | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
Я не заблокирован, я в отпуске ;)
Награды: 57
Статус: Offline
| Достоин ли пользователь быть модератором, если он: -сам хамски нарушает правила сайта; -предвзято и избирательно относится к пользователям; -незаконно и необъективно делает замечания и блокирует активность пользователей; -заводит темы явно и заведомо мошеннического характера, за которые на других сайтах его аккаунт заблокирован; -избирательно удаляет сообщения пользователей; -открыто и нагло лжет, путаясь в своем же вранье; Просьба тех, кто не боится преследования, выражать свою точку зрения.
Сообщение отредактировал vpk - Вторник, 29.06.2010, 16:48 |
| |
| | |
| bidgo | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:17 | Сообщение # 16 |
Авторитет
Награды: 133
|
 Фильмы онлайн
Сообщение отредактировал bidgo - Вторник, 29.06.2010, 18:26 |
| |
| | |
| bidgo | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:18 | Сообщение # 17 |
Авторитет
Награды: 133
| это был отрывок из випфорума , которого там уже нет т.к . не в той теме шел разговор . но по всему сказаному тогда там ,я даже сам не знал что на сайте произошел кидок - картина маслом , как говорится давненько туда не заглядывал для обычных пользователей скажу ,что в вип форуме существовала тема БЕТТИНГ ,походу которая получается изначально затачивалась под кидок. во НИКИ во молодчага умеет это ж с несколких таких форумов приличные бабки выскакивают. а по поводу модератора - это конечно не есть правильно начинать банить тут всех имея властную кнопку тогда Яну сейчас vpk . надеюсь admin как всегда примет правильное решение
 Фильмы онлайн
Сообщение отредактировал bidgo - Вторник, 29.06.2010, 18:43 |
| |
| | |
| FRITZ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:35 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| yoxkex, заблокирован и временно,до прихода админа,отстранен от обязанностей модератора. С vpk блокировка снята,т.к. выдана необоснованно.
|
| |
| | |
| FRITZ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:43 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Не буду цитировать многочисленные комментарии пользователей и самого yoxkex,на их основании и принято такое решение.
|
| |
| | |
| vpk | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:06 | Сообщение # 20 |
| Думаю, не лишним будет вставить свой пятак в дискуссию. В опросе, инициированном мною, нет ни одного упоминания ни на конкретного модератора, ни даже на сайт. Если кто-то увидел в описанном мною гипотетическом персонаже себя - это его личные проблемы, хотя это говорит о многом. Косвенные намеки без прямых - это просто домыслы. Поэтому, блокировку активности yoxkex-om моего аккаунта считаю очередным грубым злоупотреблением правами модератора и прошу вышестоящую над указанным должностным лицом администрацию навсегда отстранить пользователя yoxkex от долности модератора и заблокировать его активность за многочисленные систематические нарушения правил сайта, норм морали и полное служебное несоответствие занимаемому посту. Прошу также пользователей, разделяющих мою точку зрения, в голосовании, (теперь в силу произошедшего случая), касающемся уже конкретного модератора, поддержать меня в просьбе к администрации.
Сообщение отредактировал vpk - Вторник, 29.06.2010, 19:39 |
| |
| | |
| johnysp | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:23 | Сообщение # 21 |
\|/
Награды: 202
| Я за правду (т.е. поддерживаю) 
Комплексный прогон сайтов ru и en Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!
|
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:36 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Награды: 147
| vpk, поддерживаю тебя. 
ЭТО НАДЕЖНЫЙ БУКС!
|
| |
| | |
| semenof | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:54 | Сообщение # 23 |
Полковник
Награды: 9
| А я уже писал, что форум умирает и дело не в том как работают модераторы а в том что активных пользователей нет. Нужны новые кадры и хватит уже спорить и х......... заниматься!

|
| |
| | |
| max777 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:00 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Награды: 155
| Полностью поддерживаю действия FRITZа на сайте, все решения принятые им адекватны.
30 € за 1000 скачиваний !!!
|
| |
| | |
| vpk | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (semenof) А я уже писал, что форум умирает и дело не в том как работают модераторы а в том что активных пользователей нет. Нужны новые кадры и хватит уже спорить и х......... заниматься! semenof, Чем жаловаться на всеобщую темноту, не лучше ли самому зажечь маленькую свечу (св.Питирим)
|
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:02 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Вообще считаю, что если человека что-то беспокоит или не нравится нужно всегда говорить и разбираться, даже если это кому-то не нравится, кажется странным и неуместным, потомучто это все равно накапливается и витает в воздухе и может еще хуже закончится в конце концов. Поэтому любой пользователь неважно старый или новый должен иметь право высказаться и не быть затертым или хуже забаненным модератором, если у него наболело и беспокоит, пусть даже если для этого нет каких-то фактов и оснований. Человек все равно сидит, думает, накручивает и может вообще оказаться, что без причины, а он столько переживал. И теперь по поводу угроз флуда, не надо в крайность впадать мы все живые люди и в жизни мы явно строго по тексту не разговариваем, тем более когда долго знакомы, вполне нормально поюморить и обменяться иногда фразами, шутками, мнениями. В конце концов автор темы может попросить убрать лишний флуд, если он действительно был лишним и в избытке. Я уже так просила и люди стирали без проблем. Форум должен дарить радость общения и форум для живых людей, а не для мертвых инструкций. Я понимаю, когда мат и оскорбления в прямой форме идут, да и тут надо разбирать причину, почему они идут и что к этому побудило. И пользователь должен иметь право высказывать мнение о действиях модератора или другого пользователя без страха быть забаненным. Как показала история не все модераторы выдерживают испытание властью, занимаются самоуправством и не признают прав другого человека на свободу слова.
ЭТО НАДЕЖНЫЙ БУКС!
|
| |
| | |
| max777 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:03 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Награды: 155
| Гражданин semenof, осторожней, Порядок поведения на форуме. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
30 € за 1000 скачиваний !!!
|
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:04 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| semenof, потому их и не стало, что были случаи мошенничества , самоуправства и запугивания. 
ЭТО НАДЕЖНЫЙ БУКС!
|
| |
| | |
| Shef2009 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:47 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 16
| vpk, естественно. поддерживаю 
Вы – можете, если верите, что можете
|
| |