| ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ! | |
| |
| vpk | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
Я не заблокирован, я в отпуске ;)
Награды: 57
Статус: Offline
| Достоин ли пользователь быть модератором, если он: -сам хамски нарушает правила сайта; -предвзято и избирательно относится к пользователям; -незаконно и необъективно делает замечания и блокирует активность пользователей; -заводит темы явно и заведомо мошеннического характера, за которые на других сайтах его аккаунт заблокирован; -избирательно удаляет сообщения пользователей; -открыто и нагло лжет, путаясь в своем же вранье; Просьба тех, кто не боится преследования, выражать свою точку зрения.
Сообщение отредактировал vpk - Вторник, 29.06.2010, 16:48 |
| |
| | |
| cah1964 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:02 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 34
| vpk, поддерживаю,как нормальный и адекватный человек. Внимательно изучил и проанализировал вчерашний материал. О yoxkex сложилось отрицательное мнение. Очень скользкий и изворотливый. Когда такое количество форумчан выражает недоверие , порядочный человек подает в отставку. А он оправдывается и держится за должность. Видимо она ему "нужна". Сплошное дежавю (очень похожая история с "монгольским" мальчиком). vpk, а вообще ты молодец , влил свежую струю на форум,он и ожил. Только не отвечай на грубость грубостью.Будь выше. P.S. У меня в подписи давно висит девиз.Кому не понятно , переведу: "Пока мы едины , Мы не победимы !"
Александр El pueblo unido jamas sera vencido ! (Пока мы едины,мы не победимы)
Сообщение отредактировал cah1964 - Вторник, 29.06.2010, 21:13 |
| |
| | |
| vpk | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:09 | Сообщение # 32 |
| Quote (cah1964) Только не отвечай на грубость грубостью.Будь выше. cah1964, то было в пылу перепалки, к тому же паренек был из тех, кто, кроме языка грубости, никакого другого не понимает. Я не матерился, ты же понимаешь, что yokxkex-у нужен был повод меня заткнуть. Quote (cah1964) P.S. У меня в подписи давно висит девиз.Кому не понятно , переведу: "Пока мы едины , Мы не победимы !" Хороший девиз, жаль что не все понимают его значения.
|
| |
| | |
| cah1964 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:11 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Награды: 34
| bidgo, а тебе пора из внештатного переходить в штатного пресс-секретаря форума. Ознакомил народ с документами.
Александр El pueblo unido jamas sera vencido ! (Пока мы едины,мы не победимы)
|
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:20 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 147
| cah1964, да, спасибо Bidgo я даже не видела, что Yorkex мне угрожал, хотя я пишу в той теме про Ники и Аленку. Очень странно. Фраза "Куда ты лезешь девочка" носит явно смысл скрытой угрозы. Я уж думаю, нет ли там целой преступной группы.
ЭТО НАДЕЖНЫЙ БУКС!
Сообщение отредактировал Яна - Вторник, 29.06.2010, 21:31 |
| |
| | |
| vpk | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:21 | Сообщение # 35 |
| Внимание, ответ знатоков: У меня еще один вопрос к пользователям: какое моральное право имеет такой модератор не только банить других за мат и нецензурщину, но и вообще, быть модером. P.S. yoxkex , не бань меня на этот раз, мне так страшно сидеть в бане. Ну, пожааалуйста! P.P.S. Ой, я забыл, ты же сам сейчас там. Извини за оффтоп.
Сообщение отредактировал vpk - Вторник, 29.06.2010, 21:32 |
| |
| | |
| xaxumu | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:27 | Сообщение # 36 |
Генератор уникальных идей!
Награды: 13
| я тоже поддерживаю vpk, Не зря же я помогал 
|
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:30 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| vpk-унчик, чмок  тебя за мужество, обожаю. Никто мой женский голос до конца серьезно кроме тебя и админа не воспринимает, если бы создавала опять темы просто проигнорировали или потрещали в шутку.
ЭТО НАДЕЖНЫЙ БУКС!
Сообщение отредактировал Яна - Вторник, 29.06.2010, 21:56 |
| |
| | |
| max777 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:02 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 155
| vpk вот этого безпредела я не видел, а шум похож на игру плохого актёра, нервы, крики и т.д. даже бедному Василию отломилось.
30 € за 1000 скачиваний !!!
|
| |
| | |
| helen70 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:19 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Награды: 4
| Quote (cah1964) bidgo, а тебе пора из внештатного переходить в штатного пресс-секретаря форума. Ознакомил народ с документами. Это точно. Я пропустила это обсуждение. А я все думаю, откуда эта сумма в 5000$ взялась. Оказывается, это я такой крутой инвестор! Яна, мне вот только одно интересно. Я разве входила в число тех "скинувшихся", которые тебе "в личку отписались"? Я лично тебе что-то писала, какие-то суммы называла и уполномочивала их озвучивать на форуме от моего имени? Тем более, что это не соответствует действительности. Так что 5000 - скорее всего сумма фантазийная, хотя это нисколько не оправдывает Ники (или yoxkex, если это он же).
|
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:58 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| helen70, где я пишу, что ты мне писала в личку. И где я пишу, что ты вложила 5000 $? Мне написал Ютрал, что люди выслали Нике около 5000$ из которых 2000 $ вложила ты. Он был в курсе, потомучто общался с Ники и сам хотел выслать, но его что-то остановило. Ты не с тем человеком сейчас разбираешься. Ситуация, которая с тобой случилась ничему тебя не научила. Все та же гордыня, ненависть и высокомерие. 
ЭТО НАДЕЖНЫЙ БУКС!
|
| |
| | |
| К-20 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:16 | Сообщение # 41 |
Смотрящий
Награды: 102
| Доступно только для пользователейТут уж и говорить не чего, забанить навсегда если модератор так поступает А насчет http://earnmaster.ru/forum/13-4069-1 я не понял кто прав а кто виноват!
|
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:22 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| К-20, по-моему прочитав ту и эту тему, красными нитками шито, что затирал информацию, запугивал, занимался самоуправством. Выше предельно ясно, что никто ему аккаунт не взламывал.
ЭТО НАДЕЖНЫЙ БУКС!
Сообщение отредактировал Яна - Вторник, 29.06.2010, 23:24 |
| |
| | |
| helen70 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:28 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Награды: 4
| Яна, так я и имела ввиду то, что ты написала, что я отправила 2000$ (может неточно выразилась). Это есть во фрагменте, который выложил bidgo. И это является неправдой, а лишь чьими-то вымыслами. Я тебе сумму не озвучивала. Отсюда идет неверной и общая сумма (5000$). А кто кому что сказал - это такое дело. Ютрал-то на форуме, кстати, ничего не писал. И не разбираюсь я тобой абсолютно. Просто вижу, что предоставляется необъективная информация, вот и написала. А про гордыню, ненависть и высокомерие - оставь свое мнение при себе. И про выводы из ситуации, какие я сделала или не сделала - это не твое дело, не так ли? Я с тобой дискутировать не собиралась и не собираюсь. Хотя бы потому, что не нуждаюсь в этом. Я, кстати, свое мнение о тебе не высказывала.
Сообщение отредактировал helen70 - Вторник, 29.06.2010, 23:29 |
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:53 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| helen70, я еще раз говорю не с тем человеком разбираешься и не то обсуждаешь. Какая разница сколько, если факт мошенничества был и ты больше всех пострадала. И еще раз говорю это не мои вымыслы, мне написал Ютрал. Ты не высказываешь свое мнение, ты его показываешь в пренебрежительной ко мне и агрессивной как всегда форме. Не надо на мне отыгрываться, я тебя тогда предупреждала, что он человек непорядочный. Ты же пренебрежительно проигнорировала вообще мое существование. Перешагни через свою гордыню и тогда будешь слышать, что тебе пытаются сказать. 
ЭТО НАДЕЖНЫЙ БУКС!
|
| |
| | |
| Edward | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:59 | Сообщение # 45 |
Сержант
Награды: 6
| Закон и справедливость - две вещи, которые Бог соединил, а человек разъединил. - К. Колтон ( см.поиск ) Правила форума и справедливость - вещи, которые admin соединил, а yoxkex разъединил. - Edward ( очевидно )
|
| |
| |
|