| Немного юмора |
| Egor2492 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 06:30 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Молодой писатель Гоша Кавригин написал книгу. Выпустил ее тиражом 100 тысяч экземпляров. Смотрит - никто не покупает. Решил дать объявление в газету. "Молодой симпатичный миллионер желал бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Г.Кавригина". На следующий день весь тираж был раскуплен.
|
| |
| | |
| Рустам2934 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:03 | Сообщение # 122 |
|
Рядовой
| Когда у нового пpезидента США Джоpджа Буша-младшего pодилась дочь, демокpаты облегченно вздохнули.
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:04 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет. http://blog.rubi-rubli.ru/
|
| |
| | |
| Ярослав2606 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:06 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| - Не называй меня одной-единственной, я на это не куплюсь! - Я и не называл! Я просто сказал, что сука каких мало!!!
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:52 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: "Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи". Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому". Ее муж звонит своей любовнице: "Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе". Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: "Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются".. Довольный мальчик звонит своему дедушке: "Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, так как учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе". Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: "На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже". Секретарша звонит своему мужу и говорит: "Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку". Муж звонит любовнице: "Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку". Любовница звонит ученику: "Занятия на этой неделе будут как обычно". Ученик звонит дедушке: "Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию". Дедушка звонит своей секретарше: "Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи".
|
| |
| | |
| Yan5497 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:53 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| - Девушка, вы танцуете? - Да. - Слава Богу!!! Я думал, вас током шарахнуло...
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:51 | Сообщение # 127 |
Рядовой
| У одного арабского шейха одна из ста жен больна СПИДом. Евнухи в настоящий момент выясняют - кто. У президента одной западной страны в аппарате из ста человек - один вражеский шпион. Служба контрразведки выясняет - кто. А у российского президента сто советников по экономике. Один из них в ней действительно разбирается. В настоящий момент выясняется - кто.
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:52 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: "Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи". Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому". Ее муж звонит своей любовнице: "Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе". Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: "Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются".. Довольный мальчик звонит своему дедушке: "Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, так как учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе". Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: "На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже". Секретарша звонит своему мужу и говорит: "Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку". Муж звонит любовнице: "Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку". Любовница звонит ученику: "Занятия на этой неделе будут как обычно". Ученик звонит дедушке: "Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию". Дедушка звонит своей секретарше: "Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи".
|
| |
| | |
| Кирилл5172 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:14 | Сообщение # 129 |
|
Рядовой
| В купе едут мужчина и женщина. Мужчина предлагает: - Давайте отгадывать профессии. Вот моя моя, например, начинается на ``и`` и кончается на ``р``... - Hаверное, инженер... - Правильно. А ваша? - Hачинается на ``б``, а заканчивается мягким знаком, - усмехается женщина. Повисает неловкая пауза. - Библиотекарь. - говорит женщина. - А то, что вы подумали - мое хобби.
|
| |
| | |
| Dmitry1156 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:42 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| В ответ на участившиеся жалобы на перекрытие центральных магистралей города Владимир Владимирович Путин принял решение поехать домой на метро. В связи с чем, пресслужба московского метрополитена сообщает, что сегодня с 16:00 до 21:00 для пассажиров будут закрыты арбатско-покровская и филевская линии, а так же с 17:00 до 21:00 будут остановлены все поезда кольцевой линии.
|
| |
| | |
| Vasily3542 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:30 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| Беседуют сослуживцы: - Этот врач гений: в две минуты вылечил мою жену. - Как ему это удалось? - Он сказал ей, что все ее болезни - признак приближающейся старости...
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:31 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| Начинающим собаководам на заметку: если ваш любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца. Туфли-то все равно выбрасывать, а вот педагогический эффект трудно описать в нескольких словах!
|
| |
| | |
| Ренат | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:43 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
| Стоят два ГИБДДешника, трут о своем, вдруг мимо них на бешеной скорости на красный свет пролетает очень широкий джип и исчезает вдали.. 1-ый: - Семен, ты это видел..... и кидается к рации 2-ой: - А ты что, не в курсе, что быки дальтоники!!!!!!!
|
| |
| | |
| Vitek1994 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:05 | Сообщение # 134 |
Рабочий из ДО
Награды: 6
| В купе. В низу разгорячённо разговаривают 2 женщины,Одна говорит: -Вот куда жизнь пошла уже у мужа денег нет! -а ты заведи любовника за 500 долларов-говорит другая. -Ты что!за 500 долларов!Где мне его найти? -Ну тогда 2 по 250 долларов! -Нет...таких любовников не найдёш! Вдруг сверху показывается лицо кавказской национальность и говорит% -Когда до 10-тки дойдёте,разбудите.
"...Ну если у нас нет идеи, ну значит нажноо проходить по блату..."(с) 5 шлюх
|
| |
| | |
| bidgo | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:48 | Сообщение # 135 |
Авторитет
Награды: 137
| Два жулика сидят в камеpе : - Сегодня 1 Мая. Мы ж тоже, в конце концов, советские люди! Давай пpямо в камеpе пpоведем демонстpацию. Я забеpусь на веpхние наpы, и это будет тpибуна Мавзолея. - Давай, - согласился втоpой. - Да здpавствует pоссийский наpод! - кpичит с наp первый. - Уpа! - кpичит втоpой, шагая по камеpе взад-впеpед. - Да здpавствует pоссийские женщины ! - Уpа! - Да здpавствует pоссийская милиция ! Втоpой быстpо подпpыгивает и дает пеpвому по моpде. Первый (удивленно): - А кто это мне по моpде дал? - А кто его знает. Наpоду-то много.
|
| |
| |
|