Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 20.05.2012, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Реклама на форуме · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MAFIA_RUS1 
Форум о заработке в Интернете » Общие форумы » Мошенники в интернете » Мошенники
Мошенники
yoxkexДата: Среда, 18.02.2009, 23:29 | Сообщение # 1
АКТИВИСТ
Группа: Друзья
Сообщений: 613
Награды: 20
Репутация: 194
Статус: Offline
Каждый начинающий работать в сети должен раз и на всегда усвоить,
что бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

1. Начнем с первого и очень простого признака, по которому можно быстро определить, что Вас хотят обмануть: если предложение о заработке либо другое выгодное предложение имеют ссылку на сайт, расположенный на бесплатном хостинеге – в 99,9% случаев это обман! Ведь если у человека нет и 5 долларов, чтобы заплатить за хостинг – о каких выгодных предложениях может идти речь?! Но и расположение сайта на платном хостинге тоже не гарантирует честность.

2. Порядочный работодатель никогда не попросит у вас денег вперед, скорее он сам заплатит авансом.

3. В системе Webmoney никогда не было дыр, не бывает волшебных кошельков и обиженных программистов, создающих генераторы, купив который вы в лучшем случае впустую потратите деньги, а в худшем - получите трояна.

4. Обещают высокий заработок с занятостью 1-2 часа в день, никаких знаний не требуется, только компьютер и подключение к интернету! Запомните: в
интернете, как и в жизни, никто и ничего вам не заплатит, если вы ничего не умеете.
[b]



 
AlllДата: Понедельник, 15.06.2009, 17:36 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
вот с 4 пунктом не согласен... есть такие варианты как накрутка спонсора) smile ) или направление посетителей в партнёрку через автосёрф happy ну или в конце концов на форуме надурить кого нибудь angry .... Особо больших денег не заработать, но всёже.. wink
 
biz5547Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:35 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 294
Награды: 11
Репутация: 97
Статус: Offline
Хочу добавить инвест фонд https://www.intradayinvestmentgroup.com Люди продолжают вкладывать деньги - а они как уже пару месяцев не выплачивают деньги. Вошли в доверие - люди получили первые проценты и видя ,что они платят вложили большие деньги -тут они и прекратили платить . Не вкладывайте деньги - люди!!!!!!! Это мошенники!


 
biz5547Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:35 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 294
Награды: 11
Репутация: 97
Статус: Offline
возьмите себе на заметку сайт http://www.moscow-faq.ru - якобы платящие за ответы на вопросы. Не тратьте время. У меня потрачено 3 месяца- заработано 217 рублей и после этого меня заблокировали -обьясняя типо что я даю рекламу. Видимо как люди приближаются к выплате -их блокируют .И ТАК НЕ НАДО ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ - ЛОХОТРОН.Не ходите туда angry


 
biz5547Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:16 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 294
Награды: 11
Репутация: 97
Статус: Offline
осторожно лохотрон http://megadollar.ru/


 
biz5547Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:10 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 294
Награды: 11
Репутация: 97
Статус: Offline
вот еще пример лохоторна -будьте осторожней и не ведитесь на эти уловки http://lwmz.50webs.com/ Когда вам предлогают обмен денег вот типа такого обменного пункта http://goldexchange.xtreemhost.com/ - больше денег вы не увидете.так мои 10 дол пропали. Делала обмен для проверки angry


 
ПравоведДата: Суббота, 15.08.2009, 18:59 | Сообщение # 7
БАРАН
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Администратор ты сам себя мошенником не считаешь? Ты выкладывашь то что продается нормальными людьми за нормальные деньги тем самым нарушая авторские права. А так как твой хостинг находится на Юкозе то не составит проблем закрыть этот сайт, или лучше здать тебя правообладателям тут тебе лет на 15 тюрьмы хватит, за нарушение авторских прав! Жду ответа в ПМ обсудим твое дальнейшее существование.
P.S. Если забанишь мой аккаунт то можешь сушить сухари! wink
 
biz5547Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:17 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 294
Награды: 11
Репутация: 97
Статус: Offline
Правовед, слушай правоед - поискал бы правды в другом месте. А когда тебе продают пакет за 30-50 долларов-а там полная туфта-а обещаны методики-это нормально по твоему? Почему же ты натаких бочку не катишь.Интересно а сам то что тут делаешь- сколько понаскачал? А ты на Белоусова то тоже наедь-он на своих бестолковых пакетах 5штук баксов делает в месяц .И что люди получают- ?? Или Белякова-бизнесмен сранн.... тоже гребет за диск по 12 тыс рублей. Люди платят деньги покупаясь на их рекламу и в надежде заработать.А что в итоге потрачены деньги -а вместо обещанного пустые слова. А благодаря админу сдесь - многие этот лохотрон поняли-за что и спасибо админу.А ты поищи правду в другом месте. И не беспокойся за авторов дисков(которые действительно учат)-они и без тебя уже оправдали и заработали за свою работу. В интернете 90 миллионов русскоязычных пользователей и авторам оплачивается хорошо их труд-думаю они довольны своими продажами.


 
NIKIДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:19 | Сообщение # 9
К сожалению, он ЛОХОТРОНЩИК!
Группа: Проверенные
Сообщений: 524
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а куда интересно мое сообщение делось cry


 
biz5547Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:10 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 294
Награды: 11
Репутация: 97
Статус: Offline
http://www.megadollar.ru/ лохоторон.Сгорели мои первые 10 баксиков. cry


 
Форум о заработке в Интернете » Общие форумы » Мошенники в интернете » Мошенники
Страница 1 из 11
Поиск:

Проект принадлежит интернет-компании Profit-Group.biz