| Подборка Жирных Ссылок для Вашего сайта! |
| johnysp | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
░░░░░░░░
Награды: 207
Статус: Offline
| Здравствуйте участники форума earnmaster.ru! Это небольшой подарок начинающим веб-мастерам, которые хотят нарастить пузомерки своего сайта. Представляю Вам подборку жирных прямых ссылок с профилей сайтов с высокими показателями ТИЦ и PR. Сразу оговорюсь, подборка сайтов осуществлялась более 3 месяцев назад и у некоторых сайтов может изменится показатели яндексовского ИЦ и гугловского PR, также и ссылки могут быть уже не прямыми (но не факт, так как со многих бэки все же есть, все не проверял, лень). Второе дополнение и рекомендация: так как ссылки идут с профилей, то старайтесь по максимуму забить свой профиль информацией: вставьте аватар, распишите информацию о себе в стиле скрытого пиара своего сайта; и не забывайте о том, что поисковики не всегда смогут сразу обнаружить профильную страницу, поэтому: - пишите как можно больше комментов к статьям (хотя бы пять-шесть для каждого сайта), каждый коммент тоже должен быть не маленьким - "супер! мне понравилось", "спасибо, интересная статья" - такие лучше не писать, забейте инфой в 500 знаков. - приведите роботов ПС на свой профиль: прогон по закладкам Вам сможет в этом помочь. Все эти рекомендации помогут привести роботов на страницу профиля и быстрее проиндексировать ее, тем самым Вы получите очередной бэк - внешнюю ссылку с жирных сайтов. Вот и сами ссылки: Успехов Вам в начинаниях и раскрутке своих веб-ресурсов!
Комплексный прогон сайтов ru и en Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!
|
| |
| | |
| ruslan3182 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 07:14 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 0
| спасибо надо попробывать
ищу способ заработка с сумасшедшим доходом
|
| |
| | |
| SWAT727 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:39 | Сообщение # 3 |
не надо на меня так смотреть, я стесняюсь :-)
Награды: 80
| Господа хорошие Кому помогло - ставим плюс в репу))
Мой маленький блог :-)
|
| |
| | |
| johnysp | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:42 | Сообщение # 4 |
░░░░░░░░
| Кстати, забыл добавить, продолжение статьи - вторую часть, написанную чуть позже, Вы можете найти и ознакомится на самом сайте, откуда был взят материал. Во второй части были также подобраны сайты, на которых можно прописать прямую ссылку в профиле, а также в комментариях и собственных блогах/журналах на сайтах.
Комплексный прогон сайтов ru и en Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!
Сообщение отредактировал johnysp - Воскресенье, 08.08.2010, 15:08 |
| |
| | |
| dmkich | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:03 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
Награды: 2
| Спасибо, привалил кусок работы 
|
| |
| | |
| johnysp | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:42 | Сообщение # 6 |
░░░░░░░░
| Quote (dmkich) Спасибо, привалил кусок работы smile Наращивайте бэки и успешного АПа!
|
| |
| | |
| dmkich | Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:48 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (johnysp) Наращивайте бэки и успешного АПа! Та да, пока индекса не видно... 
|
| |
| | |
| johnysp | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:46 | Сообщение # 8 |
░░░░░░░░
| Quote (dmkich) Та да, пока индекса не видно... Если все делаете правильно, то бэки обязательно прибавятся, как только ПС проиндексирует страницу. В доказательство скрин одной из страниц в вебмастере Яши:
|
| |
| | |
| dmkich | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:04 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Вопрос вроде более-менее по теме: через сколько дней надо снимать ссылки с Сапы, которые не прошли индексацию?
|
| |
| | |
| bo05 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:18 | Сообщение # 10 |
|
Майор
Награды: 0
| Спасибо автору +++ в репу
|
| |
| | |
| johnysp | Дата: Среда, 18.08.2010, 04:07 | Сообщение # 11 |
░░░░░░░░
| Quote (dmkich) Вопрос вроде более-менее по теме: через сколько дней надо снимать ссылки с Сапы, которые не прошли индексацию? Хоть и не сторонник этой биржи, ответ все же нужно дать: 14 дней - максимальный срок для Сапы, если ссылки в этот срок не проиндексированы, то можете смело снимать их. А так перед подачей обязательно проверяйте площадку, а то за ГС последствия в Яше для Вас будут печальны.
|
| |
| | |
| bidgo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:01 | Сообщение # 12 |
Авторитет
Награды: 137
| Странно , после регистрации н а сайте dlya-mastera.ru в течении получаса меня заблокиравали. я там даже ни одного комента еще не сделал даже *Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: --- Срок окончания блокировки: Неограниченно.* 
Сообщение отредактировал bidgo - Суббота, 04.09.2010, 15:04 |
| |
| | |
| johnysp | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:23 | Сообщение # 13 |
░░░░░░░░
| bidgo, а не фига ник dlya-mastera.ru использовать  Там злой админ блочит  такие ники (сайт.ру и т.д., а уж тем более в нике использовать название сайта, на котором находишься) Можешь смело сбросить куки и зарегистрироваться по нормальным ником, к примеру bidgo.
Сообщение отредактировал johnysp - Суббота, 04.09.2010, 15:29 |
| |
| | |
| bidgo | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:18 | Сообщение # 14 |
Авторитет
Награды: 137
| А, так это .... сайт наверное.  . Я ж без всякого, просто бывает логинусь под такими никами как название сайтов , чтоб потом не вспоминать . ок зарегаюсь под bidgo. 
Сообщение отредактировал bidgo - Суббота, 04.09.2010, 20:34 |
| |
| | |
| johnysp | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:53 | Сообщение # 15 |
░░░░░░░░
| Quote (bidgo) А, так это твой сайт наверное. biggrin . Я ж без всякого, просто бывает логинусь под такими никами как название сайтов , чтоб потом не вспоминать . ок зарегаюсь под bidgo. smile Тссссс... Это не должен никто узнать Я же тоже не просто так, удаляю такие ники, это ведь ПР сторонних ресурсов. У меня единственный не забаненный там ник есть с таким ПР ссвоего сайта, не забанил, так как я у него попиарился, он у меня А на счет для-мастера - так это больше ник к админу подходит.
|
| |
| |
|