| Домен .info |
| moneyz | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:05 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Яна) Зона ru стала дешевой, потомучто надо скрины паспорта высылать В ru дешевые регистрации появились задолго до того, как стало необходимым отправлять сканы паспортов. Quote (Andrew1) .ua на украинские Для регистрации домена в зоне .ua необходимо не только более 50 долларов, но и наличие торговой марки, совпадающей с желаемым доменным именем 
|
| |
| | |
| Andrew1 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:10 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Награды: 341
| moneyz, я к примеру про .ua сказал. Я говорил, что домен должен совпадать с языком сайта и с тем, на аудиторию какой страны он рассчитан.
|
| |
| | |
| pantazo | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:01 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды: 6
| Информационный. Рассчитанный на аудиторию как раз из разных стран. Спасибо всем. Вы мне помогли разобраться. Взял инфо. 
|
| |
| | |
| SWAT727 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:05 | Сообщение # 19 |
не надо на меня так смотреть, я стесняюсь :-)
Награды: 80
| Quote (Яна) о если у Вас нет денег и сайт будете продвигать в России, то зона ру -это дешево и сердито, минус только, что надо сканы паспорта высылать. Сканы не обязательно - достаточно только фотки. Я вон свой на телефон пощелкал и все ушло без проблем)) Зарегали и никаких вопросов.
Мой маленький блог :-)
|
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:23 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 147
| SWAT727, да, какая разница Сереж, сканы или фото, все равно надо данные слать, а очень не хочется.))) Чужое высылать тоже непорядочно. 
ЭТО НАДЕЖНЫЙ БУКС!
Сообщение отредактировал Яна - Вторник, 23.11.2010, 01:27 |
| |
| | |
| Яна | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:25 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 147
| Quote (moneyz) В ru дешевые регистрации появились задолго до того, как стало необходимым отправлять сканы паспортов. moneyz, может и так, это не так важно уже. 
ЭТО НАДЕЖНЫЙ БУКС!
|
| |
| | |
| Layzi | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:45 | Сообщение # 22 |
|
Майор
Награды: 0
| вот хорошая статься про зоны доменов: . Как это планировалось изначально. Но сейчас все смешалось, и регить можно почти везде, нет такого порядка. (ну за исключением сугубо специфичных зон - .aero, например, для регистрации сайта в которой требуется быть членом IATA). А так правило простое: сайт для России - бери ru (эту зону в первую очередь наши поисковики просматривают и индексируют), если нужен международный уровень, то - com.
|
| |
| | |
| johnysp | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:55 | Сообщение # 23 |
░░░░░░░░
Награды: 207
| Quote (Layzi) А так правило простое: сайт для России - бери .ru (эту зону в первую очередь наши поисковики просматривают и индексируют) Бред. P.S. Ссылку, не относящуюся к теме удалил (реклама сторонних ресурсов), - тут вопрос где создать домен, а не какие есть.
Комплексный прогон сайтов ru и en Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!
|
| |
| | |
| Layzi | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:50 | Сообщение # 24 |
|
Майор
Награды: 0
| согласен, сперва вопрос в топике был о выборе Регистратора домена (у кого можно зарегить домен в зоне .info), но потом тема сместилась в обсуждение и остальных доменных зон, поэтому привел статью о их классификации, ведь изначально планировалось, что по доменной зоне можно определять тематику сайта (коммерческий (.com, .biz), правительственный(.org), информационные (.info), некоммерческие организации (.org) и т.д.), думаю следует придерживаться этой классификации при выборе доменной зоны для своего сайта.
|
| |
| |
|