Название топика: Складчина на прогнозы/договорные матчи.
В этой теме будем записываться в складчины на прогнозы/договорные матчи. Здесь производится только запись на складчины, никаких обсуждений, предложений и прочего отхождения от основной цели - собрать нужное кол-во людей.
Пользователям, которые на форуме меньше 3-х недель, и которые не проявляют никакой активности - в складчину вписываться нельзя!
По всем вопросам пишем мне в ЛС.
Итак,
складчина №1 - капер от betonsuccess (продолжение).
Ответственное лицо:dimaynikym Описание складчины:
(Прогнозы идут экзотические, на разные виды спорта! . Вот ссылка на статистику _http://www.betonsuccess.ru/new/results.php?lang=rus&milis_id=1162/
ВАЖНО!Просьба - прячьте складчины под [ХАЙД]. Если кто-то не знает что это такое или не умеет этим пользоваться, то пишите мне в личку и я вас впишу сам.
Правила поведения и публикации сообщений в этой теме
Помимо основных правил форума, Вы должны придерживаться следующего:
Прежде чем публиковать в этом топике предложение о складчине, зайдите в топик "Обсуждение складчины на прогнозы/договорные матчи." и обсудите нужна ли складчина, если есть люди готовые скинуться - то в этой теме оставляем сообщение такого вида:
Я, (ваш ник), нашел интересное предложение на прогнозы. Согласие получено в топике "Обсуждение складчины на прогнозы/договорные матчи.". Вот данные о складчине: Название: ХХХ Описание складчины: (краткое описание и ссылка на офф тему вида _http:// (обязательно поставить символ "_" перед ссылкой) Стоимость: ххх руб/дол Сроки/кол-во участников (если требуется): до хх.хх.2010г / ххх человек В складчине участвуют: 1. (ваш ник)
На запись в складчине оставляем только сообщение такого вида (шаблон):
Code
[spoiler=складчина №*** - название]1. юзер 2. юзер 3. Вы [/spoiler]
[hide=10]складчина #1 - капер от betonsuccess[/hide] 1. AndreyM (при условии 3-х и более человек) 2. Nshinaki (при условии от 5 и более человек) 3. driveshaft (при условии от 3-х человек) 4. VSmirnov (при условии от 3-х человек)
1. AndreyM (при условии 3-х и более человек) 2. Nshinaki (при условии от 5 и более человек) 3. driveshaft (при условии от 3-х человек) 4. VSmirnov (при условии от 3-х человек) 5. Eugenij (при условии от 3-х человек)
[hide=10]складчина #1 - капер от betonsuccess[/hide] 1. AndreyM (при условии 3-х и более человек) 2. Nshinaki (при условии от 5 и более человек) 3. driveshaft (при условии от 3-х человек) 4. VSmirnov (при условии от 3-х человек) 5. Eugenij (при условии от 3-х человек) 6. Mushroom
1. MaxBig (при условии 3-х и более человек) 2. Nshinaki (при условии от 5 и более человек) 3. driveshaft (при условии от 3-х человек) 4. VSmirnov (при условии от 3-х человек) 5. Eugenij (при условии от 3-х человек) 6. Mushroom
Просьба всех отписать!!! Набираем 4 человека и берем !!!
MaxBig, 2. Nshinaki (при условии от 5 и более человек) 3. driveshaft (при условии от 3-х человек) 4. VSmirnov (при условии от 3-х человек) 5. Eugenij (при условии от 3-х человек)
Этих людей уже на сайте нет кого то месяц кого то по 2 , а то 3 вряд ли они появятся надо собирать на другом сайте или собирать здесь и привлекать своих знакомых и друзей.