| Обсуждение складчины на прогнозы/договорные матчи. |
| johnysp | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:39 | Сообщение # 1 |
░░░░░░░░
Награды: 207
Статус: Offline
| В этой теме Вы можете обсудить ту или иную складчину. Принять решение - нужна ли она или нет. В общем суть ясна - один предлагает складчину, другие выносят вердикт. Если несколько человек отдают голос "за" - организатор складчины идет в тему " Складчина на прогнозы/договорные матчи." и организовывает там сбор денег (запись участников). В этой теме общаемся только по поводу складчины, запись ведем в соседней ветке. Никаких отступлений от темы. Нарушители будут наказаны! ____________________________________________________ Ребят, если есть какая-то ценная информация - прячьте под Хайд с нужным кол-вом постов, прописывается так. Code
[hide=50]бла-бла-бла[/hide]
То есть стоит хайд на 50 сообщений, надо меньше (или больше) - меняйте цифру Только прошу, не ставьте слишком высокий хайд, не забывайте, что счетчик сообщений у Вас и других пользователей иногда пересчитывается (в связи с удалением старых тем), поэтому слишком не переусердствуйте. 
Комплексный прогон сайтов ru и en Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!
|
| |
| | |
| unikum | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:28 | Сообщение # 31 |
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
Награды: 32
| Quote (sport-ul) извините конечно ,вопрос к модератору и ко всем, мне кажется что нас забанят, закроют, рано или поздно если мы будем кричать, писать, --складчина,складчина ,складчина..., наберите в поисковике это слово и сразу выйдите на наш форум. Какое ваше мнение, может это просто мой гон???? Тут ты прав, я уже давно подумывал о том, что мы очень сильно светимся этими складчинами. Я задам админу вопрос, можно ли закрыть нашу складчину от индексации.
|
| |
| | |
| johnysp | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:52 | Сообщение # 32 |
░░░░░░░░
Награды: 207
| Quote (sport-ul) извините конечно ,вопрос к модератору и ко всем, мне кажется что нас забанят, закроют, рано или поздно если мы будем кричать, писать, --складчина,складчина ,складчина..., наберите в поисковике это слово и сразу выйдите на наш форум. Какое ваше мнение, может это просто мой гон???? Да хоть от индексации закройте - это не поможет, складчины вычисляют и по-другому, а не только через поисковик. И все об этом знают. Даже те, у которых Вы покупаете прогнозы. Скидывались, скидываются и будут скидываться. Люди даже в наглую пишут авторам методик например, что они хотят скинутся на несколько человек, есть ли скидка? И авторы с этим ничего сделать не могут - и как раз предлагают цену немного спустить. Им это только на руку. Постоянные клиенты (хоть и платят меньше, но Вы же кучей деньги несете в конторы). В общем не парьтесь.
Комплексный прогон сайтов ru и en Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!
|
| |
| | |
| unikum | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:55 | Сообщение # 33 |
| Quote (johnysp) Да хоть от индексации закройте - это не поможет, складчины вычисляют и по-другому, а не только через поисковик. И все об этом знают. Даже те, у которых Вы покупаете прогнозы. Скидывались, скидываются и будут скидываться. Да, и вот тут уже ничего не поделаешь. Ну, можно хотябы прятать название складчин под ХАЙД.
|
| |
| | |
| Radiotrance | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:31 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
Награды: 0
| А почему секреты так мало стоят? 3к на месяц. Недавно их по 5к на неделю продавали, это другая, менее надежная рассылка?
|
| |
| | |
| Kerl | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:31 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Награды: 2
| Radiotrance, Секреты проверены за эти деньги, рассылка надежная. dimaynikym, ты выложил скрин с сайта www.soccercapper.co.uk? просто эта статистика один в один , как на http://www.pickmonitor.com/pick-history/Soccer+Capper ... Почему так? Что-то я в этих сайтах запутался уже. Кстати, я общаюсь с человеком, который берет Пикмонитор, он давал мне прогнозы ранее на пробу, дал и сегодня. Вот: Argentina; Boca Juniors vs River Plate --- Over 2
Уважаемый ГазПром, это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас...
|
| |
| | |
| unikum | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:09 | Сообщение # 36 |
| Скрины похожи потому, что soccercapper.co.uk - это личный сайт автора прогнозов, а pickmonitor - это мониторинг где трекаеться этот автор, мол, что бы доказать что он не рисует стату...вот и получилось так.
|
| |
| | |
| Radiotrance | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:40 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Это не ответ. Секреты стоят дороже - SBT-MC cost 168 EUR while SBT-HC is priced lower at 128 EUR. На какую именно рассылку мы складываемся?
|
| |
| | |
| Bag | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:48 | Сообщение # 38 |
|
Генерал-майор
Награды: 1
| Quote (Radiotrance) Это не ответ. Секреты стоят дороже - SBT-MC cost 168 EUR while SBT-HC is priced lower at 128 EUR. На какую именно рассылку мы складываемся? оба матча сразу!
|
| |
| | |
| Kerl | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:50 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Radiotrance, это оплата и за MC и за HC! При чем тут стоимость у первоисточника? мы берем у переподавца...
Уважаемый ГазПром, это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас...
|
| |
| | |
| t-killer | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:33 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Ребята что там с Виктором Геннадьевичем?
|
| |
| | |
| YkSys | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:15 | Сообщение # 41 |
|
Сержант
| http://www.sportbk.ru/ Кто нибудь может сказать, что нить про них ? Знаю точно раньше были одни из лучших. Но это было давно. Сейчас то же не плохо прогнозирую, правда последний месяц минус.
|
| |
| | |
| shivx | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:43 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Предлагаю рассмотреть возможность складчины на эту вещь http://electrobook.ru/shop/00212_pph.html Купим 1 раз, а пользоваться можно долго. У меня нет пока доверия к этой штуке, много денег выкидывать не хочу, но пощупать хочется.
|
| |
| | |
| byxar | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:08 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (shivx) Предлагаю рассмотреть возможность складчины на эту вещь http://electrobook.ru/shop/00212_pph.html тут лучше http://www.liveworknow.com/index.html
Активность заблокирована навсегда!
|
| |
| | |
| TommySavage | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:21 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды: 5
| когда окончание время подачи заявки на вышеуказанные складчины? скажите с какой частотой прогнозы выходят?
|
| |
| | |
| pikaso | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:26 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| привет! а если вдруг кто та неоплатит то, на што он подписалса, будет ли вазможнасть занять ево места? Проста толк как зарегилса, и есть безумное желание, присоденитса квам, на все подписки. Скольк я понял, пока толко все скидиваетса на ети 3 подписки, да?
|
| |
| |
|