Главная | Форум | Регистрация | Вход

Воскресенье, 20.05.2012, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Реклама на форуме · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 385 из 389«12383384385386387388389»
Модератор форума: unikum 
Форум о заработке в Интернете » Деньги делают деньги » Ставки на спорт » Обсуждение складчины на прогнозы/договорные матчи.
Обсуждение складчины на прогнозы/договорные матчи.
johnyspДата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:39 | Сообщение # 1
░░░░░░░░
Награды: 207
Статус: Offline
В этой теме Вы можете обсудить ту или иную складчину. Принять решение - нужна ли она или нет. В общем суть ясна - один предлагает складчину, другие выносят вердикт. Если несколько человек отдают голос "за" - организатор складчины идет в тему "Складчина на прогнозы/договорные матчи." и организовывает там сбор денег (запись участников).

В этой теме общаемся только по поводу складчины, запись ведем в соседней ветке. Никаких отступлений от темы. Нарушители будут наказаны!

Ребят, если есть какая-то ценная информация - прячьте под Хайд с нужным кол-вом постов, прописывается так.

Code

[hide=50]бла-бла-бла[/hide]

То есть стоит хайд на 50 сообщений, надо меньше (или больше) - меняйте цифру

Только прошу, не ставьте слишком высокий хайд, не забывайте, что счетчик сообщений у Вас и других пользователей иногда пересчитывается (в связи с удалением старых тем), поэтому слишком не переусердствуйте. smile

Комплексный прогон сайтов ru и en
Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!

AndreyMДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:24 | Сообщение # 5761
Полковник
Награды: 1
Жига, спасибо.

ЖигаДата: Четверг, 02.02.2012, 15:19 | Сообщение # 5762
Майор
Награды: 0
[hide=20] Прогноз на сегодня.Пишут от одного капера что очень надежный. проверим.

Теннис. Монпелье Мужчины . Пары
02.02.12
Начало матча 21:30 моск.
Н.Давыденко/И.Куницын - Д.Браун/Л.Зовко
прогноз -Д.Браун/Л.Зовко к победе
коэффициент 2.01
букмекер - МараФон,бетсити и др.

Пара Брауна просто в разы сыгранней и опытнее в парном теннисе, пара русских обыграла еще более шлаковую пару Монфилсов , ну тут ничего удивительного я не вижу: нужно по тиху отсеивать французские пары, сейчас у пары Брауна реальный шанс зарулить в полуфинал , который они не должны упустить с ребятами, у которых из 6 предыдущих игр- 6 лузов со всякими отбросами из 6й сотни ретинга. Оценивая вероятность
отвожу немецко- хорвацкой паре которая очень хорошо сыгралась и под конец 2011 взала пару титулов обыграв даже очень крепких парников
более 80% . Ставить на них под кф 2.01 не просто можно, а нужно.
Вперед к победе!

[/hide]

N557Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:47 | Сообщение # 5763
Рядовой
Доброго времени суток! Как известно в мире ставок много мошенников. Но есть и серьезные серверы рассылок. мы с коллегами объединились и покупаем дорогие и солидные прогнозы с внушительным плюсом общими усилиями. Я предлагаю вам покупать их вместе с нами – ведь результаты внушительные! Никакого обмана нет, вы сами в этом можете убедиться, поскольку мы предлагаем очень выгодные условия сотрудничества! Всего за 100 рублей в день я буду высылать вам прогнозы, которые стоят 120 евро день! ( поскольку вы будете как и мы все участником общего банка.покупает прогнозы один и потом расылает их всем – в вашем случае мы будем присылать прогнозы вам после оплаты 100 р. если хотите можете платить 100р просто за один день чтобы проверить качество прогнозов. Но я работаю смею заверить вас что они очень качетсвенные, ведь люди платят 120 евро в день за качество! Если вам интересно мое предложение то жду ответа. Присылайте ответы на электронную почту e – mail N557@yandex.ru . Имейте ввиду что предложение ограничено т.к. нам не нужны лишние люди в общем банке поскольку это вызывает проседание линии ( снижение коефициентов из-за большого количества ставок). Жду ответ от Вас

pivasikДата: Пятница, 03.02.2012, 08:05 | Сообщение # 5764
Полковник
Ребят а вот этот ресурс заслуживает внимания или очередные кидалы?

http://eurobaskettips.blogspot.com/

ЖигаДата: Пятница, 03.02.2012, 08:41 | Сообщение # 5765
Майор
Quote (pivasik)
Ребят а вот этот ресурс заслуживает внимания или очередные кидалы? http://eurobaskettips.blogspot.com/

Чуйка мне подсказывает что это фуфло,я даже в этом уверен на 100%, ну это мое личное мнение, ..80 евро за ставку и 510 евро за 10 дней )))) ну это по моему просто смешно выглядет..я даже бы не стал рассматривать сей вариант , глупость какая то,стата сказочная висит на блогпосте,без комментариев...

AndreyMДата: Суббота, 04.02.2012, 13:14 | Сообщение # 5766
Полковник
Quote (pivasik)
Ребят а вот этот ресурс заслуживает внимания или очередные кидалы?

по баскетболу тьакой статистики не бывает. то что изображено на сайте считается мошеничеством.

alex-80Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:41 | Сообщение # 5767
Рядовой
ребят, а на что ставите,есть что то стоящее?

ЖигаДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:26 | Сообщение # 5768
Майор
[hide=20] Залетело на почту сегодня с макспрофита вроде.
Футбол. Турция. Суперлига
06.02.12
22:00
Анкарагюджю - Манисаспор
ставка Ф1(+1)
кф1.8
Матч носит маломотивированный или договорной харрактер.Можно немного увеличить флэт.

[/hide]

toxanoobДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:51 | Сообщение # 5769
Генерал-полковник
Награды: 2
Залетело на почту сегодня с макспрофита вроде.

Что клиентов на макспрофите обновлённом нет?
Как вы мне господа надоели, то барыги, то пиарщики своих сайтов. Есть сайт, регайся на бетоне и вперёд.

ЖигаДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:08 | Сообщение # 5770
Майор
Quote (toxanoob)
Что клиентов на макспрофите обновлённом нет? Как вы мне господа надоели, то барыги, то пиарщики своих сайтов. Есть сайт, регайся на бетоне и вперёд.

Я получил бесплатно это письмо , просто поделился,при чем тут пиар. Думай что говоришь сперва.

toxanoobДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:54 | Сообщение # 5771
Генерал-полковник
Я получил бесплатно это письмо , просто поделился,при чем тут пиар. Думай что говоришь сперва.

От тебя все узнали что такой ресурс вообще есть и письма от них только ты получаешь. Я почем-то не получил хотя тоже на них был когда-то давно подписан. Отсюда выводы.

ЖигаДата: Вторник, 07.02.2012, 01:55 | Сообщение # 5772
Майор
Quote (toxanoob)
От тебя все узнали что такой ресурс вообще есть и письма от них только ты получаешь. Я почем-то не получил хотя тоже на них был когда-то давно подписан. Отсюда выводы.

Какой же вывод по твоему тут напрашивается??? я не понимаю!! я что по твоему тебе втюхиваю этот ресурс чтоле? да на х мне это нада..я просто вылаживаю на общее обозрение то что получаю с некоторых ресурсов и считаю интересным, это рассылка была через смартреспондер , если ты подписан, значит должен был тоже получать, либо у тебя почта отстойная, либо в спам загляни ..не нравится - просто проигнорируй...я тут не спрашивал твоеготмнения по какому то поводу , поэтому будь любезен ,если не находишь это интересным , просто пропусти.

bidgoДата: Вторник, 07.02.2012, 02:36 | Сообщение # 5773
Авторитет
Награды: 137
Что за ресурс дай гляну, там сегодня углы на матч Ливер - Тотенхем не давали ?

ЖигаДата: Пятница, 10.02.2012, 13:58 | Сообщение # 5774
Майор
[hide=20]
Хоккей. Женщины. Сборные. Турнир 4-х наций
10 февраля 2012
22:00
Швеция - Россия
прогноз - фора Швеции (-2)
вероятность исхода около 85%
кф1.7

из платной рассылки одного прогноз сервиса[/hide]

toxanoobДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:00 | Сообщение # 5775
Генерал-полковник
вероятность исхода около 85%

Как они это считают интересно?)

Форум о заработке в Интернете » Деньги делают деньги » Ставки на спорт » Обсуждение складчины на прогнозы/договорные матчи.
Страница 385 из 389«12383384385386387388389»
Поиск:

Проект принадлежит интернет-компании Profit-Group.biz