Главная | Форум | Регистрация | Вход

Воскресенье, 20.05.2012, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Реклама на форуме · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 26«12242526
Модератор форума: FRITZ, shurup 
Форум о заработке в Интернете » Оффтоп » Халява » Какой антивирус лучше?
Какой антивирус лучше?
maSSIДата: Суббота, 04.02.2012, 13:22 | Сообщение # 376
Сержант
Награды: 49
Статус: Offline
ох уж эти антивирусники +) конечно самый спорный вопрос = ) недавно посмотрел передачу или по новостям и там говорили что Россия занимает по 5 бальной шкале твёрдую тройку =) хотя сичтаются наши хакеры самые агресивными =) в общем скажу так что сижу в инете и зарабатываю деньги поэтмоу приходиться заходить на всякие сайты с кучей вирусов , пользуюсь последней версией Касперского Интернет секьюрити =) в общем доволен, много в своё время проюзал антивирусник самый лучший оказался именно он =) остальные не долго держали атаки =)))))

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

$a$h@Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:53 | Сообщение # 377
Генерал-лейтенант
Награды: 1084
Доступно только для пользователейКаспер прожорлив, этот след за ним сохранился у многих на долгие годы в памяти, есть в этом правда, уж больно он пожрать любит,проверяет многое чё, бедный проц плачет и умоляет выключи каспера плиз мне жарко) если он не мощный, да не прокачанный)

На паука 7 не жалуюсь, которому исполнилось 20 лет, хотя и его раз в месяц контролирую да проверяю, полную проверочку компа этой прогой Malwarebytes' Anti-Malware 1.60.1.1000 пожалуй самый эффективный в истории АВ/ПО сканер, используемый тестерами и профи. Максимум что нахожу, это 1-2 записи в реестре об удалённых вирусах! biggrin

Dr-WoshДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:39 | Сообщение # 378
Сержант
Награды: 0
Здравствуйте! Подскажите мне что делать!

Я установил Антивирус Касперского IS, ESET NOD32, Dr.Web Security Space, Norton AntiVirus, Avast и Панду
Потом друзья мне посоветовали поставить еще файрвол и я поставил еще Outpost firewall.

Но все равно чувствую себя не защищенным! Подскажите что делать?

сбиватель-СПУТНИКОВДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:40 | Сообщение # 379
Подполковник
Награды: 71
Dr-Wosh,
1. Ты не мог ОДНОВРЕМЕННО установить
Антивирус Касперского IS, ESET NOD32, Dr.Web Security Space, Norton AntiVirus, Avast и Панду -
они блокируют друг друга - ТОЛЬКО что-то одно !!
2. Антикейлоггер и антиспайваре утилиты не помешают !!
Гугл в помощь !!

sergodДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:17 | Сообщение # 380
Рядовой
Перепробовал почти все антивирусы,но остановился на Нортон Интернет Секюрити-2012,с ним никаких проблем!

reaktor88Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:44 | Сообщение # 381
Полковник
Награды: 3
как по мне то MES

TolichДата: Вторник, 07.02.2012, 01:21 | Сообщение # 382
Рядовой
Господа, какой бы вы антивирус не обсуждали, универсального (на все случаи жизни) не бывает. Есть понятие цена, степень распознавания, лечение, ресурсоемкость... Не примите за рекламу, но Eset Smart Security соответствует всем параметрам: за последние 3 года я не "подцепил" ни одного WinLock, а также других "неприятностей". Blacklist настраиваемый.
P.S. WinLock убирал людям с Каспером 2011 IS. Найти ключи к ESET можно на форуме.

ildarrДата: Пятница, 10.02.2012, 13:39 | Сообщение # 383
Полковник
Награды: 2
По мне самая удачная версия у каспера KIS 2009. Систему не нагружал, со своей задачей справлялся, ну и с ключами проблем не было, т.к. использовал куканчика. Но после нового года лаборатория перестала поддерживать старые версии вплоть до 2010, т.е. базы перестали обновляться. Пришлось перейти на KIS 2011 и мой маломощный комп просто начал жутко тормозить. Помучившись неделю и поиграв с настройками, снес его нафиг и поставил eset smart security 4.2 и мой комп вздохнул с облегчением. Единственная проблема с ключами, но найти рабочие не такая большая проблема, тем более ключи нужны лишь для обновления баз, а не как у каспера полностью блокируется работа антивируса.

maSSIДата: Четверг, 16.02.2012, 15:26 | Сообщение # 384
Сержант
Quote (Tolich)
Господа, какой бы вы антивирус не обсуждали, универсального (на все случаи жизни) не бывает. Есть понятие цена, степень распознавания, лечение, ресурсоемкость... Не примите за рекламу, но Eset Smart Security соответствует всем параметрам

Всем или не всем, это довольно интересно, вот посмотрим дружище поймает или нет вирусы =)) а то я всем своим кентам сатвлю что то вроде Аваст и других типа Eset Smart , но вот Eset Smart Security поставил последнему человечку недавн ов связи с тем что етсь программа котоаря автоматически находит ключи и вставляет в программу то етсь активирует и без заморочек, если моего Каспера блокируют ключ после каждого обновления и приходиться заморачиватсья то с Eset Smart Security проблем вроде пока нет сказал мне мой кент =)))) Но всё равно предпочитаю я Касперского хорошо работает а если ещё и программу: "Adguard 5" которую удаляет на сайтах вс.ю рекламку вообще шикарно живётся =)))))

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

ildarrДата: Четверг, 16.02.2012, 20:06 | Сообщение # 385
Полковник
Quote (maSSI)
которую удаляет на сайтах вс.ю рекламку

для этих целей есть расширение для браузеров - adblock.

maSSIДата: Пятница, 17.02.2012, 14:14 | Сообщение # 386
Сержант
Quote (ildarr)
для этих целей есть расширение для браузеров - adblock

Не так качественно как это пусть и платная программка, к тмоу же удаляет много лишнего например счётчики ну паосещаемости сайта =)) И тут не поспоришь "прохавал эту тему"

ildarrДата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:34 | Сообщение # 387
Полковник
Quote (maSSI)
Не так качественно как это пусть и платная программка, к тмоу же удаляет много лишнего например счётчики ну паосещаемости сайта =)) И тут не поспоришь "прохавал эту тему"

удаление счетчика это конечно весомый довод biggrin

maSSIДата: Понедельник, 20.02.2012, 08:55 | Сообщение # 388
Сержант
Quote (ildarr)
удаление счетчика это конечно весомый довод

Ну по мимо счётчиков пропускает много чего так что не совсем качественно Adblock этот работает =)

3iksaДата: Пятница, 16.03.2012, 18:06 | Сообщение # 389
Рядовой
Награды: 1
KIS 2012 отличный антивир, система XP, 1г оперативы, амд 3000, видюха radeon 2600, поставил каспера комп летает biggrin ,
Mafia 2 на макс. шла с небольшим притормаживанием, частенько вылетала, поставил каспера, включил игровой режим , теперь ни одного тормаза и без вылетов. Пробовал на других новых играх без каспера притормаживают, включаю его и все окей.
Также включение игрового режима на каспере, не знаю каким путем он это делает, но в некоторых играх приходиться менять приоритет т.к. скрипты не пашут, но с изменением приоритета нажимаешь движения кнопку но персонаж еще долго продолжает бежать, с включ. каспером персонож при изменении приоритета двигается без негативных изменений,
вот как каспер это делает? Спасибо разрабам .
KIS 2012 отличный антивир.

Добавлено (16.03.2012, 18:00)
---------------------------------------------
Запустил Mass Effect 3, с отключенным каспером, игра слетела после запуска, ошибка Mass Effect 3/TM, эту проблему не решили не на одном форуме,

Запустил Mass Effect 3 с включенным каспером игра не вылетает при запуске, все идет без единого тормаза на максе без динам.теней и верт синх.

Alan wake тоже не шел, не работали скрипты, вылеты. включил каспер все прошло почти на максе без единого тормаза.

Еще раз спасибо разрабам каспера. biggrin

Можете отписаться на форумах по Mass Effect 3, проблема с вылетом в начале решается с помощью KIS 2012.

Добавлено (16.03.2012, 18:06)
---------------------------------------------
вернее ошибка не Mass Effect 3/TM а mass effect™3

GarenДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:58 | Сообщение # 390
Сержант
По мне, так NOD32 самый лучший.

Форум о заработке в Интернете » Оффтоп » Халява » Какой антивирус лучше?
Страница 26 из 26«12242526
Поиск:

Проект принадлежит интернет-компании Profit-Group.biz