Главная | Форум | Регистрация | Вход

Воскресенье, 20.05.2012, 01:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Реклама на форуме · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: vpk, johnysp 
Форум о заработке в Интернете » Веб-мастеру » Вебпрограммирование » Обучение PHP (Хороший курс по PHP)
Обучение PHP
КабанмабанДата: Среда, 13.10.2010, 18:52 | Сообщение # 166
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Да, программирование и кодинг разные вещи. cool

Сайт для настоящих мужчин
http://presslying.ru

bestkzДата: Среда, 15.12.2010, 22:19 | Сообщение # 167
Рядовой
Награды: 0
Курсы конечно хорошо для общего понятия php но не больше.
И многое зависит от качества курсов.
Что насчет php-master основной части то там нечего хорошего нет. не чем не отличается от Попова.
Попов хоть разборчиво говорил и твердо знал что говорил хотя ошибок в его курсах очень много.
А вот Долгу вечно несет какуюто муть не потеме очень часто отходит от темы звук в видео это же не возможно хрипит сопит
и хрен его знает что он там делает еще.А его произношение и каверканье названий так это отдельная тема.
А насчет устаревания то это имеет место например курсы Попова очень устарели если он сам при выборе примеров брал скрипты с 90х
годов то можно судить самому.
Весь смысл курса взять основы php и научится собирать нужные скрипты с фреймворка.
А идея курса создавать сателиты пачками и все это дело автоматезировать - ну идея то хорошая слов нет только до ума ее нужно довести а не
теоретически размыслить что должна работать и продовать людям.
Единственые курсы по програмированию которые я имел честь просматреть это курсы по с# там челове действительно ас в своем деле.
Все что мне поподалось по php это бизнес продукты нацеленые не на подачу знаний а на получение прибыли за счет этих продуктов.

КабанмабанДата: Четверг, 17.02.2011, 18:36 | Сообщение # 168
Полковник
bestkz, Что за курс по C#? И чей он?

MaThDiMДата: Четверг, 17.02.2011, 19:08 | Сообщение # 169
Сержант
Награды: 62
А что вы думаете про видеокурс «Профессионал PHP»?

OnikДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:36 | Сообщение # 170
Сержант
Quote (MaThDiM)
А что вы думаете про видеокурс «Профессионал PHP»?

Гавно, уровень попова где то.

BrootДата: Среда, 08.06.2011, 15:33 | Сообщение # 171
Рядовой
Награды: 1
Сейчас тоже хочу начать изучать веб-программирование. Для себя выбрал Специалсита и ШП(пхп за 3 недели и проиф пхп).
Сначала пройду от ШП, а потом Специалсита, т.к мое мнение нужна сначала база для того что бы курсы из Бауманки изучать.

1lider2008Дата: Среда, 08.06.2011, 16:54 | Сообщение # 172
Подполковник
Награды: 18
Broot, Курс пхп за 3 недели сразу удаляй. Начинай учить с курсов Специалиста начиная с первой по четвертую части, Mysql. Данные курсы рассчитаны на начинающих программистов. Затем, исключительно, для опыта и практики можно посмотреть проф пхп.

Сообщение отредактировал 1lider2008 - Среда, 08.06.2011, 16:57

GlazokДата: Вторник, 19.07.2011, 21:34 | Сообщение # 173
Рядовой
xaxumu, Про курс Долгу: где-то я его скачал в инете. Там идёт базовое обучение пхп, а дальше идёт практика на фреймворке CodeIgniter, ну и в бонусной части рассказывается про саттелитство, парсинг и синонимайзеры, потом размещение рекламы, подключение приёмов оплаты и всё такое. Отличается он от курса Попова, тем, что Попов после php основ показывает и рассказывает как делать простенькие cms + дополнительные уроки. И тот и другой будет полезен

КабанмабанДата: Четверг, 11.08.2011, 14:53 | Сообщение # 174
Полковник
По уровню подачи материала мне курс Попова понравился больше всех, потом Долгу тоже для дальнейшего развития хорошо. А сейчас этих курсов всевозможных уже полно, я многие смотрел мне не очень понравились. Попов рассказал с нуля и до создания сайта и блога, остальные так обрывками, нет законченных проектов.

FLEEPERДата: Вторник, 08.11.2011, 19:28 | Сообщение # 175
Рядовой
Науменко Д. - PHP и CodeIgniter с нуля 2010 вот хороший курс эээ а в обще советую книги по пхп читать бумажные

например этих авторов

PHP 5 для начинающих

Автор: Мерсер, Кент, Новицки

КабанмабанДата: Пятница, 30.03.2012, 18:47 | Сообщение # 176
Полковник
Уж не знаю кого сейчас заставишь по книгам учиться. Терпения и желания вагон нужно иметь.

1lider2008Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:15 | Сообщение # 177
Подполковник
Quote (Кабанмабан)
Уж не знаю кого сейчас заставишь по книгам учиться. Терпения и желания вагон нужно иметь.

Учиться программированию по видеокурсам - это худшее что можно придумать. Видеокурсы использую, только, чтоб понять технологию остальное по книгам. В книге среднего качества информации в разы больше, чем 99% видеокурсов. Есть редкие исключения когда видеокурс содержит адекватную информацию остальные ничему не учат, а информация в них имеет, очень, плохое качество.

VarrkaNДата: Пятница, 30.03.2012, 23:29 | Сообщение # 178
Подполковник
Награды: 5
Quote (Кабанмабан)

Между прочим по бумажным учиться легче, не знаю почему, но легче... С монитора тоже можно читать, но мозг не так впитывает информацию =)

Много не прошу - помог - поставьте плюсик :D
Многого не дам - помогли - поставлю плюсик :D
Рабочий накрутчик Tak.ru
Аватар, сделал сам

КабанмабанДата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:50 | Сообщение # 179
Полковник
интересно посмотреть чему вы научились

1lider2008Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:30 | Сообщение # 180
Подполковник
Quote (Кабанмабан)

интересно посмотреть чему вы научились

Не так давно начали разработку движка заточенного под конкретный сайт (сайт будет для себя). Сайт находится на самой начальной стадии разработки, будет написан на языке программирования C# с использованием ASP.NET MVC 4, а также библиотеками JavaScript Dojo и JQuery. Если есть желание принять участие можно посмотреть чему научились.

Форум о заработке в Интернете » Веб-мастеру » Вебпрограммирование » Обучение PHP (Хороший курс по PHP)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Проект принадлежит интернет-компании Profit-Group.biz