Мне очень нравиться сайт earnmaster.ru, лично я для себя нахожу здесь много полезной информации, но в последнее время просто задолбали сообщения о волшебных кошельках и подобные. Поэтому предлагаю админу и модераторам утвердить систему наказаний за подобные сообщения и разместить на главной странице сайта.Я думаю это снизит количество подобных сообщений. Можно также провести опрос среди пользователей сайта и узнать, что они об этом думают. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.
Мое мнение что это не поможет. Темболее с этими кошельками. Т.к все те кто создают темы о кошельках или просто спамят на форуме, не остаются здесь всеравно. Так что им эти наказания до одного места.
Блокировать будем в любом случае, а лучше предварительно и удалять их сообщения. Благо, модераторов довольно много, так что особых сложностей здесь не возникнет.
Бан спамерам явно будет по барабану, голову им надо отрубать Самое главное, чтобы вообще сайт не загадили.А так никогда от них не избавится...всё-равно будут появляться.