Главная | Форум | Регистрация | Вход

Воскресенье, 20.05.2012, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Реклама на форуме · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vpk, johnysp 
Форум о заработке в Интернете » Сайт EARNMASTER » Предложения по работе форума » Предложение к админу и модераторам (Предложение к админу и модераторам)
Предложение к админу и модераторам
LubzhenДата: Пятница, 16.10.2009, 22:59 | Сообщение # 1
Бизнесмен без будущего
Награды: 53
Статус: Offline
Мне очень нравиться сайт earnmaster.ru, лично я для себя нахожу здесь много полезной информации, но в последнее время просто задолбали сообщения о волшебных кошельках и подобные.
Поэтому предлагаю админу и модераторам утвердить систему наказаний за подобные сообщения и разместить на главной странице сайта.Я думаю это снизит количество подобных сообщений.
Можно также провести опрос среди пользователей сайта и узнать, что они об этом думают.
Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.

jeritronДата: Пятница, 16.10.2009, 23:19 | Сообщение # 2
Rated R Superstar
Награды: 32
Мое мнение что это не поможет. Темболее с этими кошельками. Т.к все те кто создают темы о кошельках или просто спамят на форуме, не остаются здесь всеравно. Так что им эти наказания до одного места.

LevantiyДата: Пятница, 16.10.2009, 23:19 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
Я тоже поддерживаю Lubzhen'a, хоть я и не такой активный на сайте, иногда режет глаза от этого спама!

tettroДата: Суббота, 17.10.2009, 02:42 | Сообщение # 4
Правитель без будущего
Награды: 50
Блокировать будем в любом случае, а лучше предварительно и удалять их сообщения. Благо, модераторов довольно много, так что особых сложностей здесь не возникнет.

O-LyaДата: Суббота, 17.10.2009, 17:04 | Сообщение # 5
Сержант
Награды: 0
И на каторгу... wacko

Shef2009Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:16 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 16
Бан спамерам явно будет по барабану, голову им надо отрубать smile Самое главное, чтобы вообще сайт не загадили.А так никогда от них не избавится...всё-равно будут появляться.

Вы – можете, если верите, что можете

uzefДата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:58 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 28
не помишало би создать тему купивля/продаж

Форум о заработке в Интернете » Сайт EARNMASTER » Предложения по работе форума » Предложение к админу и модераторам (Предложение к админу и модераторам)
Страница 1 из 11
Поиск:

Проект принадлежит интернет-компании Profit-Group.biz