Главная | Форум | Регистрация | Вход

Воскресенье, 20.05.2012, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Реклама на форуме · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: vpk, johnysp 
Форум о заработке в Интернете » Сайт EARNMASTER » Предложения по работе форума » Жалобы, пожелания, рекомендации
Жалобы, пожелания, рекомендации
cah1964Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:18 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Награды: 34
Статус: Offline
Хотелось бы , чтоб вернулся Конкурс "Вы нам ответ, мы Вам ключи" !
А то как то тихо умер.

Александр
El pueblo unido jamas sera vencido !
(Пока мы едины,мы не победимы)

johnyspДата: Вторник, 07.02.2012, 14:50 | Сообщение # 47
░░░░░░░░
Награды: 207
cah1964, с ключами сейчас дела обстоят не так хорошо, как раньше (об этом можно узнать у модератора Shurup, который проводил данный конкурс).

Пока Вы можете поучаствовать в 3-х других конкурсах и акциях:
1) Конкурс "Лучший отзыв о курсе" (дата проведения февраль-март)
2) Акция "Доллар за случайный комментарий" (акция будет идти весь февраль)
2) Конкурс "Лучший отзыв о сайте earnmaster.ru" (пока не запущен, в ближайшее время появится).

Комплексный прогон сайтов ru и en
Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!

GiperionДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:57 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Награды: 15
Сегодня создал тему о неком новом проекте в разделах mlm и инвестиционные проекты, так обе удалили совсем - без какого либо перемещения, или уведомления меня.

В чем же дело? Если что-то я нарушил, так надо сказать об этом, а не тереть втихаря темы. Попрошу разобраться.

Чем интересно мои, были хуже ммм 2011? Или конкуренцию кому создаю?)))

Видеокурс "Профессиональный Форекс Трейдер"
Получи бесплатный видеокурс "Инвестиции в ПАММ счета"

johnyspДата: Вторник, 28.02.2012, 02:15 | Сообщение # 49
░░░░░░░░
Награды: 207
Quote (Giperion)
Сегодня создал тему о неком новом проекте в разделах mlm и инвестиционные проекты, так обе удалили совсем - без какого либо перемещения, или уведомления меня.

Выдержка из правил форума:
2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
3. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.

Пункт 2 - http://earnmaster.ru/forum/49-9613-1
Пункт 3 - сами признались.

Какие могут быть вопросы? Модераторам итак работы хватает, а тем более по этому проекту, каждый день создают по нескольку таких тем. Если есть желание - пожалуйста, нарисуем 2 замечания и заблокируем аккаунт на несколько дней для профилактики (чтобы в дальнейшем не было нарушений простых правил форума). Я сам лично удалил десяток тем с этим проектом и отписываться никому не собираюсь, нарушили правила - тема исчезла/ушла в корзину. Вы сами должны делать выводы, почему тема удалена, а не модераторы Вам объяснять.

Комплексный прогон сайтов ru и en
Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!

stebelekДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:18 | Сообщение # 50
Рядовой
Награды: 9
Благодаря помощи сайта смог скачать столько (из-за жадности) , что не хватает времени на изучение. Но основной цели - скачать курс 220 шагов в
SwishMax не смог. Может кто-нибудь поможет найти этот курс в и-нете. Кто-нибудь подскажет , как искать эксклюзив. Направте пожалуйста.

Форум о заработке в Интернете » Сайт EARNMASTER » Предложения по работе форума » Жалобы, пожелания, рекомендации
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Проект принадлежит интернет-компании Profit-Group.biz