| HighPulsePoker |
| LoveHalyav | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Не так давно открылся новый покер рум, и, как следовало ожидать посыпались акции и бонусы! Для начинающих игроков ежедневно проводятся фрироллы, призовой фонд которых варьируется от €10 до €2000! При этом игроков в них пока что очень мало и шанс выиграть есть у всех, при этом потерять деньги невозможно, ведь вход бесплатный! Также проводятся турниры на любой кошелек - от 6 центов до 100 долларов, причем три первые места в последнем дают вам эксклюзивный контракт с румом в качестве профессионального игрока. А это кроет за собой очень сладкие условия на два года! Вот что получат 3 счастливчика: 1) Билет на WPT Vienna Main Event (€3200 + €320). Авиаперелет и проживание в гостинице, а так же € 1000 на личные расходы. 2) Бесплатный бай-ин на все турниры High Pulse Poker на протяжении трех месяцев - все выигранные вами средства в данных турнирах ваши. 3) Баунти объявленное за вашу голову во всех турнирах в которых вы будете играть в High Pulse Poker - будет выплачено High Pulse. Но даже, если у вас нету 100 евро на вход, вы можете попытать удачу в саттелитах от €1. Также этот рум предлагает аффилейт реф. систему. Просто привлекайте новых игроков и получайте прибыль от набитого ими рейка. Информацию о рефералах можно узнать непосредственно в настройках аккаунта. Но и это еще не все! Регистрируйся сейчас с бонус кодом 50RB и будешь получать 50% рейкбека! Рум очень приятный, игроки слабые, бонусы бьют ключом, что еще надо? Всем советую рум, сейчас сам депну €100 и буду отписываться здесь как будут идти дела. Если будут вопросы - не стесняйтесь, отвечу. Параллельно буду писать еще на нескольких сайтах.
|
| |
| | |
| LoveHalyav | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:20 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Начинаем - депнул €100 первым опробую кеш нл5. 
|
| |
| | |
| LoveHalyav | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Что бросается в глаза так это то, что все столы - дипстеки. То есть каждый может докупиться до 200бб а может и больше, не пробовал) по мне так это плюс - ты можешь спокойно сидеть со 100бб, но если зайплывет богатенький фиш - можно сравниться с его стеком. Еще увидел за столами милую новеллу - эмоции, анимированные смайлы, которые появляются над столом после выбора нужного. Это поднимает настроение даже после переездов. Жаль, что пока нету хедс ап столов, которые я так люблю. В целом поле очень фишовое, но самой игры пока не так много, играл 2 стола, за час отыграл в +€5 =) вечером планирую поиграть турниры, о результатах обязательно отпишусь.
|
| |
| | |
| Indigo_Kid | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
| Ждёмс, посмотрим что да как, интересно !
|
| |
| | |
| LoveHalyav | Дата: Среда, 28.12.2011, 00:26 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Турниры приятно удивили! Начал регаться во все турниры, которые были - от фришек до €10. В итоге в одном фриролле вылетел на бабле, в турнирах за 55 и 6 центов вне призов) Но что мне понравилось, так это то, что все турниры проходят С ОВЕРЛЕЕМ! То есть у всех турниров есть гарантия и она всегда больше, чем внесенные игроками средства. Например, турнир с гарантией €1000 который я играл собрал 79 человек, бай ин - €10 а значит, что сумма средств на игроков составляет €790, гарантия дает лишних €210! Это очень выгодно. Так вот, в последнем турнире, за 10 евро я с легкостью занял 3 место: Очень слабые игроки, даже на финалке, а особенно в топ3. Жаль, что не смог обуть двоих сладких фишей, которым улыбнулась удача. Но результатом все равно доволен, за вычетом бай инов на турниры день получился в +€119 или +119% от начального бра. 
|
| |
| | |
| Indigo_Kid | Дата: Среда, 28.12.2011, 03:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
| LoveHalyav, Ни...ва я бы сказал, ооочень даже !
|
| |
| | |
| IBF | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:05 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 7
| Рум приятный. Согласен! Но кто нибудь вывел с него деньги? Я играю в нём года 2 наверно... Наиграл бета выйгрышей на 1200 евриков... так и не могу вывести... вводил им и черз букерсы и через вебмани... В ответ тишина... Неоднократные переписки с кассиром и суппортом ничего не дают... они типа благодарят что обратились к ним, присваивают номер письма. А деньги не поступают... Короче лохотрон полный! Мнутся, и только просят чтоб пополнили деп... Короче фантики остались фантиками... 
|
| |
| | |
| LoveHalyav | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| IBF сейчас с выводами все в порядке. Рум только развивается и он сильно нагружен, но по-моему глупо из-за такой мелочи им кидать народ. А вообще ты просто много очень выиграл)) в начале им выгоднее выводить людям суммы меньшие, чем тебе. Ведь они могут вывести по 50 евро 24 раза и это будет выгоднее, чем 1 раз 1200 евро. Так везде действуют. Мой тебе совет - выводи частями и дай огласку в публичном месте представительства рума - тогда они подсуетятся  проверено на 100%
|
| |
| | |
| FreeWolf | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:11 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Награды: 2
| Надо регнуться поиграть, вроде как покер рум пришел всерьез и надолго 
|
| |
| | |
| LoveHalyav | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:50 | Сообщение # 10 |
Полковник
| На другом ресурсе попросили скрин с выплатой, для честности сделал свежий запрос на вывод. Деньги пришли автоматически. Зарегистрировался в турнир через 15 минут за 4 евро, параллельно думаю поиграть кеш нл10
|
| |
| | |
| bro | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:27 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 2
| не пойму, если рум новый, то как IBF мог уже 2 года на нем играть?
зарегился для теста, ввел 10е, но в 1 на 1 слил, осталось только 20 центов.
ТС 2 цента не подкинешь? - запишусь хотябы на 50 GTD. ник - s1man
кликни, если не лень
|
| |
| | |
| LoveHalyav | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
Полковник
| bro 2 года было бета-тестирования и игра не была доступна на реальные деньги - только фрироллы, недавно закончилось бета-тестирование и появилась возможность игры на реальные деньги. Деньги не отсылаю незнакомым, так как не хочу быть забаненным.
|
| |
| | |
| IBF | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:58 | Сообщение # 13 |
Майор
Награды: 7
| LoveHalyav, Quote (LoveHalyav) Рум только развивается и он сильно нагружен, но по-моему глупо из-за такой мелочи им кидать народ. А вообще ты просто много очень выиграл)) Я много? ты посмотри как там играют за столами? Это копейки довёл до 5700... У людей есть и поболее... Quote (LoveHalyav) в начале им выгоднее выводить людям суммы меньшие, чем тебе - Это полная чушь я о поводу вывода облазил много форумов. Там тоже один писал и скрины прикреплял мол выводит по 300-500 евро.. то на монебуки то на визу... затем пошли на визе сбои выводил на вебмани... На том форуме все заподозрили что этот чел представитель рума (может ты тоже из них?) : ))) И ты думаешь я не пытался даже по 20 выводить... Они мне в ответ, что произошла тех ошибка ( и это постоянно) Я им уже писал чтоб обработали мой запрос в ручном режиме указал все реквизиты счёта а они мне в ответ снова  "спасибо что обратились к нам!" ... С игрового счёта списываются а на кошель не падают!!! Им писал возвращали на игровой счёт извинялись... И кричали мол если вы хотите снять , пополните заного свой игровой счёт для сверки кошелька!!! ))))) так они и наживаются. А выводят единицам чтоб они трещали в инете что "ВСЁ ЧЕСТНО , БЕЗ ОБМАНА!" я им писал что 5 раз уже всеми способами пополнял ...га га га а в ответ тишина.... Вы уж меня сильно не обсуждайте, просто обидно что понравившийся рум так гнило поступает со своими клиентами. Нехрен было запускать рум без суппорта и поддержки. А то что они тестили 2 года его теперь будут выплаты 2 года ещё настраивать... З.Ы. короче не доделан на руме вывод... можете не вывести их никогда... всем удачи за столами!
|
| |
| | |
| LoveHalyav | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:40 | Сообщение # 14 |
Полковник
| IBF ты не понял о чем я. Вы интернете, кто играет в покер, часто общается на покер форумах - именно эти люди создают общую оценку руму своими мнениями. Руму выгоднее выплатить десятку игроков по 10 евро, чем одному 100, ведь эти 10 положительных отзывов затмят 1. А писать нужно не посредственно оффициальному представителю, а не в подобных темах климить рум. Вот например Здесь интересы рума представляет непосредственное лицо саппорта. И, кажется, ни одна жалоба не осталось незамеченной. Напиши там, 1200 евро стоит того. Им ненужна грязная репутация на старте, мне кажется помогут. Удачи.
|
| |
| | |
| MAFIA_RUS1 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:04 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 59
| Quote (LoveHalyav) Руму выгоднее выплатить десятку игроков по 10 евро, чем одному 100, ведь эти 10 положительных отзывов затмят 1. порядочный рум платит всем,независимо от суммы вывода  а о HighPulsePoker я пока более менее положительных отзывов не видел,по крайней мере на том же неверфолде
|
| |
| |
|