| Конкурс "Лучший отзыв о курсе" |
| johnysp | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:20 | Сообщение # 1 |
░░░░░░░░
Награды: 207
Статус: Offline
| Здравствуйте, гости и зарегистрированные пользователи сайта EarnMaster.Ru! Вот и наступило время проведения нового конкурса от административной команды форума. Как Вы уже заметили из названия - конкурс для тех, кто знакомится, изучает, приобретает опыт, и может быть даже печальный, при помощи курсов. На нашем сайте пользователи выкладывают интересные и не очень курсы, мануалы и книги на различные темы. Написав отзыв в любом материале на сайте (в форме комментариев), Вы можете получить небольшой денежный приз. Итак, правила: 1) К конкурсу принимаются отзывы о курсах, книга, мануалах, написанные исключительно Вами. 2) Отзыв может быть как положительным, так и отрицательным (ну и, конечно же, сочетающим обе стороны). 3) Отзыв должен быть не общего характера ("курс понравился, все супер..."), а подробный. 4) Кол-во знаков в отзыве должно превышать две тысячи (это примерно 300 слов). 5) От одного пользователя принимается неограниченное кол-во отзывов. 6) Конкурс считается состоявшимся, если набралось в общей сложности более 15 отзывов. 7) Отзыв пишется не в данной теме, а именно на сайте в выложенном материале (в форме комментариев). Призовые места (при активности возможно призовой фонд будет выше): 1 место - 20$ 2 место - 15$ 3 место - 10$ Срок проведения акции: С 7 февраля 2012 года по 7 апреля 2012 года включительно. Победители будут объявлены в период с 10 по 15 апреля 2012 года. Желаем всем успехов и победы в конкурсе! P.S. Не забываем в данной теме выкладывать ссылки на свои отзывы.
Комплексный прогон сайтов ru и en Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!
|
| |
| | |
| Lalla | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 4
| Вопрос, а считаются символы без пробелов или с?
Приняла к сведению все рекомендации, будем побеждать!
Заработай сам и научи других!
Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построил любитель, профессионалы построили титаник!
|
| |
| | |
| johnysp | Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:56 | Сообщение # 3 |
░░░░░░░░
| Quote (Lalla) Вопрос, а считаются символы без пробелов или с? Да как угодно, разница там небольшая. Тут главное отзыв качественный и правдивый, а что можно написать в меньший интервал - ничего! Успехов в конкурсе!
Комплексный прогон сайтов ru и en Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!
|
| |
| | |
| aleksey-taraz | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 8
| Здравствуйте! А куда писать, сюда?
|
| |
| | |
| johnysp | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:09 | Сообщение # 5 |
░░░░░░░░
| Quote (aleksey-taraz) Здравствуйте! А куда писать, сюда? В стартпосте все написано: Quote (johnysp) 7) Отзыв пишется не в данной теме, а именно на сайте в выложенном материале (в форме комментариев). ... P.S. Не забываем в данной теме выкладывать ссылки на свои отзывы.
|
| |
| | |
| aleksey-taraz | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 8
| Я понял вас, но не можете подсказать, а как тогда я смогу выйграть, вы все материалы курсов будете просматривать и выбирать понравившейся комментарии, а как тогда я узнаю что выйграл, как оно будет? Добавлено (17.02.2012, 02:23) --------------------------------------------- Quote Желаем всем успехов и победы в конкурсе!
P.S. Не забываем в данной теме выкладывать ссылки на свои отзывы. Ну тогда если напишу какой-нибудь отзыв, и сюда на него вам ссылочку скину хорошо спасибо!!!
|
| |
| | |
| Lalla | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (aleksey-taraz) Я понял вас, но не можете подсказать, а как тогда я смогу выйграть, вы все материалы курсов будете просматривать и выбирать понравившейся комментарии, а как тогда я узнаю что выйграл, как оно будет? Вы вроде не новичок, а спрашиваете :), придет сообщение на емайл ив личку и здесь вас объявят победителем, не волнуйтесь вы так! Если выиграете, админ приз обязательно отдаст!
Не бойся делать то, что не умеешь. Ковчег построил любитель, профессионалы построили титаник!
|
| |
| | |
| Lalla | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| У меня отзыв готов, а сели это не совсем курс? http://earnmaster.ru/load/6-1-0-564 А запись вебинара, подходит? Хотя я уверенна она тянет на очень хороший курс для новичка копирайтера.
|
| |
| | |
| johnysp | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:27 | Сообщение # 9 |
░░░░░░░░
| Quote (Lalla) У меня отзыв готов, а сели это не совсем курс? http://earnmaster.ru/load/6-1-0-564 А запись вебинара, подходит? Хотя я уверенна она тянет на очень хороший курс для новичка копирайтера. Да, без вопросов, видеокурс/вебинар/аудиокурс/мануал/руководство/книга - все подходит и каждый это по разному называет)) http://earnmaster.ru/load/6-1-0-564 - отзыв засчитан и принят к участию в конкурсе.
|
| |
| | |
| Lalla | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Доброго вечера!
Большое спасибо.
|
| |
| | |
| yspeshnost | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:35 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте, решила ознаконимиться с новыми материалами обучения копирайтингу, а заодно, поучавствовать в вашем конкурсе. Вот и первый отзыв: http://earnmaster.ru/load/4-1-0-2319
|
| |
| | |
| Zlata | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:35 | Сообщение # 12 |
Сержант
Награды: 1
| Доброго времени суток! Просматривала, что предлагают пользователи в качестве обучающих материалов. Думала, что все это касается только интернета. Но с удивлением увидела знакомый видеотренинг на наболевшую тему и не смогла удержаться от комментария, тем более, что он может поучаствовать в конкурсе. Принимается? - http://earnmaster.ru/load/4-1-0-3594#comments
Словом можно уничтожить, словом можно вознести, Слово нищим сделать может иль богатство принести. (Авторское)
|
| |
| | |
| FuturePRO | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды: 30
| я тоже решил поучаствовать. надеюсь дамы не против? http://earnmaster.ru/load/4-1-0-3540 подходит?
|
| |
| | |
| johnysp | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:55 | Сообщение # 14 |
░░░░░░░░
| yspeshnost, Zlata и FuturePRO, Ваши отзывы приняты. Удачи в конкурсе! Новые пользователи и гости сайта, "бывалые" и уже "старички" - проявляйте свою активность; в конкурсе может победить любой! P.S. В конкурсе была допущена ошибка в сроках его проведения, вместо 2 месяцев поставлен был интервал в один. Стартпост поправлен.
|
| |
| | |
| Zlata | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:38 | Сообщение # 15 |
Сержант
Награды: 1
| Здравствуйте! Продлили конкурс еще на месяц, отлично! Спасибо! А то я нашла тут еще знакомые "обучалки", но думала, что уже не успею написать.
Словом можно уничтожить, словом можно вознести, Слово нищим сделать может иль богатство принести. (Авторское)
|
| |
| |
|