Главная | Форум | Регистрация | Вход

Воскресенье, 20.05.2012, 02:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Реклама на форуме · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 22 из 22«12202122
Модератор форума: vpk, johnysp 
Форум о заработке в Интернете » Сайт EARNMASTER » Обсуждение работы сайта » Жалобы, пожелания, рекомендации
Жалобы, пожелания, рекомендации
eltarcДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:36 | Сообщение # 316
Полковник
Награды: 608
Статус: Offline
Я тоже за возврат кнопок. Уж очень неудобно без них.
Спасибо за внимание smile

shurupДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:37 | Сообщение # 317
MASTER
Награды: 16581
Я,как модератор раздела ХАЛЯВА,полностью поддерживаю это пожелание bidgo!
Пожелание это не только его и моё - об этом просят очень и очень многие пользователи!
Головной боли без этих функций добавилось выше крыши!Я уже просто теряю хороших работящих ребят - отказываются работать в таких условиях! В теме выпрямления неразбериха!В теме ключей дубли и ошибочные сообщения,непроизвольное набивание постов и много прочих неудобств!
Поддержание порядка значительно усложнилось!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - ВЕРНУТЬ ЭТИ ФУНКЦИИ!!!
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ И СОДЕЙСТВИЕ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ!
С уважением!

МММ-2011 Глобальная Касса взаимопомощи.Тема на EarnMaster!!!

johnyspДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:54 | Сообщение # 318
░░░░░░░░
Награды: 207
Всем, кто отписался о исчезновении кнопок удаления и редактирования:

Данную опцию полностью возвращать не будем, причина - многие (даже, как вы говорите "проверенные") при своей неправоте; ненависти к кому-то; глупости; желанием получить халявную ссылку; еще куча отрицательных причин, берут просто и удаляют темы/сообщения или редактируют их таким образом, что от них ничего не остается. Все это отрицательно влияет на индексацию сайта, проседание его по запросам, потере целевых посетителей, в конце-концов - нашей монетизации (ведь нам так же нужно платить за хостинг, домен, услуги копиратеров, дизайнеров, программистов, оптимизаторов, выделять бюджет на конкурсы, акции, выпрямление ссылок и прочее).

Потерпите еще немного, дизайнер и программист доделывают наш обновленный сайт (кто получил рассылку, знает, что в ближайшее время мы переезжаем на другой движок и хостинг), как только работа будет завершена введем ограничение по времени - минут 15-20, этого вполне хватит, чтобы исправить тему/сообщение.

Ни один нормальный форум/сайт не практикует такое (что темы и сообщения можно править/удалять в любое время, причина описана выше), зайдите на любой развитый форум (только не на юкозе), напишите сообщение и попробуйте его исправить или удалить через интервал в 15 минут - не будет такого.

Комплексный прогон сайтов ru и en
Не пускайте детей в интернет! Он от них тупеет!

mik33mikДата: Четверг, 05.01.2012, 16:51 | Сообщение # 319
Рядовой
Награды: 23
Добрый день форумчане,я вот опять по поводу кнопок,когда же можно будет редактировать свой материал?
Я вот накосячил,получил кучу гневных отзывов,поделом конечно,но если бы я мог отредактировать этой бы ошибки не было б.
А то как получается выставил материал,вроде всё правильно,нажал на кнопку и вдруг вспомнил,что вот там то надо бы жирным было выделить ,а здесь подчеркнуть.
Может на других сайтах и не удастся отредактировать,но...у них есть кнопка "предварительный просмотр",посмотрел,прочитал,исправил что не так.

Прикрепления: 2681229.jpg(16Kb)

johnyspДата: Четверг, 05.01.2012, 17:14 | Сообщение # 320
░░░░░░░░
mik33mik, скоро все будет. Как съедем с этого движка.

bidgoДата: Четверг, 05.01.2012, 18:58 | Сообщение # 321
Авторитет
Награды: 137
Quote (johnysp)
скоро все будет. Как съедем с этого движка

А есть где нибуть инфа , по этому поводу. может я что-то прозевал. как это все будет происходить , чисто для самообразования хочется прикинуть финансовую фишку этого движения smile

m3alДата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:29 | Сообщение # 322
Генерал-майор
Награды: 2713
Quote (johnysp)
скоро все будет. Как съедем с этого движка.

И когда же Вы, наконец седете с этого движка???

mik33mikДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:31 | Сообщение # 323
Рядовой
Да никогда,как трахались с добавление ,так и будем.Ни тебе ни посмотреть,ни проверить,"Ни один нормальный форум/сайт не практикует такое" я знаю сайты с посещалкой даже выше,чем здесь например qiq.ws и там новость отредактировать можно.И на всех сайтах перед добавкой можно хотя бы предварительно посмотреть,что добавляешь и исправить если что не так.А на нашем сайте всем всё по фиг,новости модерируются раз в неделю,и на какком нормальном форуме/сайте так бывает?
Вобщем швах и ах,извините сли резко,но уж очень накипело.

VINTRДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:54 | Сообщение # 324
Рядовой
Награды: 3
mik33mik я с тобой, мадерация вообще 0, медленней нет ни где!
раньше сразу новости появлялись, а сейчас добавлять даже нет желания, неделями ждёшь публикации.

Как я получаю 1000$ в контакте ежемесячно http://b23.ru/3qze
Как заработать $100 имея всего $1? http://u.to/NMFXAQ

http://dengi-s-failoobmennikov.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ

johnyspДата: Вторник, 06.03.2012, 03:09 | Сообщение # 325
░░░░░░░░
mik33mik, причину я уже объяснял, почему ввели запрет на редактирование. Как переедем на новый движок - откроем редактирование на определенное время и будет предварительный просмотр. Но переезд пока отложен на неопределенный срок по тех причинам. Новости модерируются раз в 1-3 дня.

Quote (VINTR)
раньше сразу новости появлялись, а сейчас добавлять даже нет желания, неделями ждёшь публикации.

Ага, и дублей новостей было уйма. Как пример - это Ваши же новости, которые модерировались последнее время в последнюю очередь (сори за тафтологию).

ZlataДата: Вторник, 06.03.2012, 15:52 | Сообщение # 326
Сержант
Награды: 1
А почему многие возмущаются, что нет возможности предварительного просмотра?
Когда пишешь комменты на форуме, он же есть! Или здесь не о том?
То, что нет возможности редактировать... Ну, можно же не торопиться, написать, прочитать перед тем, как отправлять, изменить, выделить или подчеркнуть, что нужно, потом предварительно посмотреть и уже тогда залить на форум.
Если не по теме, пардон!

Словом можно уничтожить, словом можно вознести,
Слово нищим сделать может иль богатство принести. (Авторское)

VINTRДата: Вторник, 06.03.2012, 18:43 | Сообщение # 327
Рядовой
Награды: 3
Zlata не по теме точно, тут про файлообменники и журналистов

Как я получаю 1000$ в контакте ежемесячно http://b23.ru/3qze
Как заработать $100 имея всего $1? http://u.to/NMFXAQ

http://dengi-s-failoobmennikov.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ

mik33mikДата: Вторник, 06.03.2012, 19:36 | Сообщение # 328
Рядовой
Zlata, Конечно можно,но только в том случае если добавляешь новости на один сайт,сиди сопли жуй,выделяй,подчёркивай и т.д.торопиться не куда,а если сайтов 25-30,тут уже не до подчёркиваний.А был бы предварительный просмотр,глянул,ага здесь косяк,исправил и всё.

Форум о заработке в Интернете » Сайт EARNMASTER » Обсуждение работы сайта » Жалобы, пожелания, рекомендации
Страница 22 из 22«12202122
Поиск:

Проект принадлежит интернет-компании Profit-Group.biz