Укажите интересущие вас темы Например, Раскрутка Сайта  |  Форекс

BTCC предупреждает инвесторов МММ о понци схеме

6
146
Команда BTCC предупреждает клиентов и инвесторов Bitcoin, что BTCC не связанны с МММ Global и других схемах быстрого обогащения, принимающих Bitcoin-платежи. Генеральный директор BTCC Bobby Lee, призвал всех инвесторов, внимательно рассматривать и проверять сущность и легитимность поощрений каких-либо Bitcoin-инвестиций.


"К нам доходили сообщения про сомнительные инвестиции с участием bitcoin. Это, возможно, понци-схемы, изначально предназначенные для кражи Bitcoins", сообщает BTCC.


МММ является схемой Понци, крупнейшей из существующих ранее в Советском Союзе, а после и в Российской Федерации. По оценкам экспертов, вкладчиками ОАО МММ были до 20 миллионов человек. Порядка 50 вкладчиков покончили с жизнью.


Сергей Мавроди, создатель инвестиционной пирамиды, запустил еще одну схему, основанную на Bitcoin. Новая схема имеет тот же бренд - МММ Global.


МММ Global получает миллиарды долларов от предыдущей Понци-схемы МММ, гарантирует 100% прибыли за месяц, после приобретения пользователями "Mavros" и дальнейшего инвестирования в «Глобальный фонд взаимопомощи».