Финансовые рынки  |  21 окт 2015

CFH Clearing запускает новый сервис ликвидности Clear Connect

3
265
После ужесточения требований к капиталу для клиентов крупных брокеров, CFH Clearing стремится заполнить свободную нишу на рынке ликвидности.

После оглашения в прошлом месяце, что CFH Clearing выбрал BNP Paribas в качестве нового премьер представителя брокерских услуг, компания представила свою новую услугу ликвидности ClearConnect. Компания будет поставлять своим институциональным клиентам прямой доступ к валютным поставщикам ликвидности через брокера CFH Clearing с помощью прямых банковских отношений.

Клиенты компании получат доступ к множеству ценовых каналов, включая Tier 1 banks, многосторонних торговых объектов и ECN, таких как BATS Hotspot и Currenex. Клиенты CFH Clearing смогут открыть счет в компании на основе обеспеченной маржи или использовать существующую настройку брокера.

Комментируя объявление, руководитель CFH Clearing, Nick Mortimer, сказал: "Это на самом деле реальная тенденция, в которой становится все труднее поддерживать клиентов в связи с увеличением требований к достаточности капитала, торговым условиям и затратам".


"ClearConnect является ультра-легким и эффективным способом получения доступа к разнообразным пулам ликвидности, которые возможно адаптировать для лучшего соответствия потребностям бизнеса и базовому торговому стилю потребителя", сказал он.


Сервис ликвидности ClearConnect будет доступен через множество вариантов - прямой доступ API, а так же через несколько платформ интерфейсов - ClearPro, ClearWeb, Tradable, NetStation, ClearVision и сторонних приложений, таких как MT4 и SFX OlfaTrade.