Сайты и стартапы  |  12 авг 2015

Джинсы Joe's Jeans с карманами для смартфона и зарядной батареи

24
176
Ношение смартфона в заднем кармане джинсов является привычным для многих пользователей. Эта привычка может привести к повреждению не только смартфона, но и джинсов. Компания Joe's Jeans предложила владельцам мобильных устройств новый тип джинсов со специальным карманом для имеющегося смартфона. Следует отметить, что размеры этого кармана рассчитаны на iPhone, но, в принципе, в нём можно носить любой смартфон с похожими габаритами.


Специальный карман находится чуть выше и правее заднего правого бокового кармана джинсов. Он размещён таким образом, чтобы предохранить смартфон от возможного контакта с твёрдыми поверхностями.

Помимо специального кармана для смартфона, у джинсов Joe's Jeans также имеется карман для портативной батареи. Идея заключается в том, что, разместив смартфон в специальный карман, его владелец, возможно, захочет подзарядить мобильное устройство на ходу, подсоединив его к батарее с помощью короткого шнура.







Джинсы Joe's Jeans предназначены для женщин, хотя вызывает сомнение, что кому-то из модниц понравится подобное изделие с аккумулятором. Как сообщается, портативная батарея позволит зарядить смартфон iPhone 5/5s/5c с 0 до 100 % или аккумулятор iPhone 6 до 85 % ёмкости. Стоимость джинсов без аккумулятора равна $189.