Финансовые рынки  |  17 окт 2015

FXTM представляет упрощенную программу для копирования торговых сделок. для пользователей

5
262
FXTM представила запуск своей фирменной онлайн инвестиционной программы, которая агрегирует множество копий и социальных торговых решений в одном общем интерфейсе.

Новая инвестиционная программа FXTM является новейший попытка валютного (FX) брокера содействовать дополнительным мерам улучшения торговле, через копирование и с помощью новых социальных торговых возможностей - новая утилита представляет собой многостороннее решение, обслуживающее инвесторов и менеджеров.

Новая инвестиционная программа ориентирована, в первую очередь, на инвесторов и участников рынка всех уровней и опыта. В результате симбиотических отношений, кульминацией становится заранее согласованный процент, который инвесторы платят закрепленному менеджеру, если прибыль заработана с помощью копирования торговли.

FXTM вывел новую систему для обеспечения более обтекаемого социально-торгового подхода, который позволяет инвестору автоматически копировать стратегии на. Пользователям программы будет предоставлен полнейший контроль над своими счетами, выбор и отмену менеджеров и инвестиционных конфессий.

По словам Jameel Ahmad, вице-президента по корпоративному развитию в FXTM, «получая и изучая обратную связь от клиентов, мы упорно трудились, чтобы привнести полезное новшество для клиентов и для рынка. Бета-тестирование новой программы проходило с мая по сентябрь текущего года и имело множество позитивных откликов от инвесторов, и мы рады, наконец, объявить о вводе в действие новой инвестиционной программы».

Кроме того, "Прозрачность является ключом программы и мы добились того, что менеджеры высоко мотивированы, чтобы оптимизировать их производительность для обеспечения места на вершине рейтинга в режиме реального времени. Инвесторы могут легко оценить, какой менеджер лучше всего подходит их финансовым аппетитам и торговым рискам, путем анализа подробных статистических данных ", добавил он.