Укажите интересущие вас темы Например, Раскрутка Сайта  |  Форекс
Онлайн бизнес  |  28 окт 2015

JCB начинает испытания оплаты с аутентификацией по ладони

11
191
JCB начинает проводить испытания оплаты с помощью аутентификации ладони пользователя совместно с корпорацией Fujitsu и Fujitsu Frontech. Процесс испытаний будет проходить на Всемирной конференции в октябре, на которой будут присутствовать компании-партнеры JCB и финансовые учреждения всего мира.


Технология аутентификация ладони с использованием глобальной сети JCB и Fujitsu, является одной из самых точных в мире. После связывания информации о шаблоне ладони с платежной картой, клиенты могут сделать простой, быстрый и безопасный платеж. Несколько карт могут быть связаны с одним рисунком, а заказчику не нужно будет доставать карту, бумажник или любое мобильное устройство оплаты.

Аутентификации ладони отличается высокой точностью и уже используется для многих приложений, таких как банковские банкоматы и системы контроля доступа с большой площадью безопасности. Включение этого метода проверки подлинности в глобальную сеть осуществляется впервые в мире компанией JCB.


В дополнение к планируемым испытаниям на всемирной конференции в октябре, JCB уже провели опробирование системы, с участием нескольких сотен сотрудников в штаб-квартире JCB в Токио в июле 2015 года.


"Мы планируем внедрение системы в различных мировых рынках с целбю разработки уникальной биометрический программы, которая будет использовать самые безопасные и точные методы аутентификации. Я уверен, что этот новый метод оплаты с помощью инновационной технологии будет соответствовать потребностям клиентов и партнеров JCB по всему миру", сказал Tac Watanabe, исполнительный вице-президент по инфраструктуре и технологиям JCB.