Укажите интересущие вас темы Например, Раскрутка Сайта  |  Форекс
Платежные системы  |  29 окт 2015

LG выходит на мировую арену и представляет G Pay

6
168
LG Electronics, следуя за компаниями Samsung и Apple, также выход на мировую арену мобильной оплаты с G Pay.

Это движение означает завоевание рынка Южной Кореи и развитие планов по продвижению на платежные мобильные рынки финансов США, где многие иностранные предприятия мобильных платежей ведут яростную конкурентную борьбу между собой.

LG Electronics уже закончила официальную регистрацию в США новой торговой марки «G Pay», после оформления ее в Южной Корее. Подобные шаги предпринимались весной этого года торговой маркой Samsung Pay в США.

Только в конце сентября LG Electronics законодательно оформила в интеллектуальную собственность товарный знак G PAY в Корее, для официальной работы на рынке онлайн-мобильной оплаты (регистрационный номер 4020130025494). Хотя, возможно использование другой марки после его официального релиза деятельности.

Ранее не располагали достоверными данными, собирается ли LG Electronics вступать в рынок электронных мобильных платежей. То, что торговая марка регистрируется в США показывает, что LG Electronics начинает продвигать свой бизнес в мобильном платежном рынке, ориентированным на мировой уровень, который способен принести владельцам миллиарды долларов прибыли.