Укажите интересущие вас темы Например, Раскрутка Сайта  |  Форекс

MasterCard проводит идентификационную проверку

5
187
MasterCard выводит на рынок MasterCard Identity Check - набор техно-решений в симбиозе с передовыми технологиями, чтобы доказать идентичность потребителя и дальнейшего упрощения опыта осуществления покупок в Интернете.


Существующие методы доказательства идентичности ритейлера в Интернете занимают много времени и иногда приводят к тому, что покупка будет отклонена или оставлена. MasterCard Identity Check поставляет проверку личности владельца карты, используя такие технологические новшества, как биометрия и SMS-доставка одноразовых паролей. "Сегодня люди пользуются магазинами на всех видах устройств и они ожидают, технологии, способные сделать сделку проще и безопаснее," сказал Ajay Bhalla, президент Enterprise Security Solutions MasterCard. "Это именно то, что поставляет Identity Check".


MasterCard Identity Check расширяет возможности компании в переходе на онлайн-безопасные платежи. Использование данной технологии планирует опираться на то, что ритейлер знает (пароли), то, что они имеют (мобильный телефон или другое смарт-устройство) и кто они (биометрия). Сотни ритейлеров Нидерландов уже пользуются биометрическиой проверкой платежей с новой поддержкой с прошлого месяца. Тот же процесс ведется в США.


Финансовые организации США могут начать участие в MasterCard Identity Check, с середины 2016 года, с глобальной экспансией в 2017 году.


Был проведен новый глобальный опрос потребителей в поддержку следующей генерации проверок.


По данным опроса MasterCard, 53 процента покупателей не могут вспомнить пароль более чем один раз в неделю, потеряв порядка 10 минут, на их вспоминание и повторный ввод.

Более трети людей отказываются онлайн-покупки. 6 из 10 интервьюированных сказали, что зачастую это приводит к нехватке времени при совершении быстрых покупок, например, когда нужно быстро покупать билет на представление. Более половины людей ожидают замены паролей чем-то более удобным, с тем же уровнем защиты и спокойствия.