Можно заработать в интернете или нет?

7
237
Этот вопрос очень многих волнует, тем более с работой в нашей стране очень туго. Она вроде и есть, а вот оплата труда очень печальная. В среднем по Одессе 3000 – 3500 заработок составляет при наемном труде, а учитывая такое положение дел, задаешься мысли, а не попробовать свои силы в интернете. Тем более что очень много различных услуг предоставляется, и свое место можно найти, правда, если не ленится.
Хотя есть очень важный момент, что ты умеешь? И это важный вопрос, на который нужно дать четкий ответ, ведь это отправная точка в направлении по которому дальше пойдешь.
К примеру, бывшее ранее хобби по работе с фотографией в фотошопе, может дать вполне неплохой заработок. Так как дизайнерские услуги нынче оплачиваются, как и верстка сайтов, программирование.
Да и как не как все идет к тому, что компьютеризация только разрастается и глобальная сеть интернет это второй мир правда виртуальный. И в нем все так же имеет свое место, и работы там хоть отбавляй, но оплата собственно куда вкуснее. Хотя новичку, который ничего не умеет и здесь будет не сладко, так как что бы хорошо заработать, нужно хорошо, что - то уметь делать.
Но отчаиваться не стоит, ведь можно всегда обучиться нужным навыкам, а курсов и различных видео уроков хватает. Даже самое простое , если не поленится и поискать форумы которые платят за общение, можно в месяц выйти на полторы – две тысячи гривен, но при учете активности.
А на форумах много интересного, и там найти нужные знакомства будет не проблема.
Ведь кто-то может посоветовать что-то интересное, и подтолкнуть на новый уровень .

Так что в интернете деньги приносит активность, а значит нужно таким и быть. В сети можно найти отчеты по заработку других участников сети. И они порой очень внушительны, так что на вопрос в начале статьи можно точно ответить да, заработать можно.