Укажите интересущие вас темы Например, Раскрутка Сайта  |  Форекс

Philip Morris инвестирует в Краснодарский край $30 млн

0
281
[​IMG]
Американская сигаретная корпорация вкладывает $30 млн.

На меж национальном экономфоруме, проведенном в Сочи, промпредприятие «Филипп Моррис Кубань» обнародовало решение об инвестициях с министерством народного хозяйства и перерабатывающей промышленности в Краснодаре. Намечается выделение и вложение средств в пределах $30 млн в модернизацию личной фабрики по изготовлению сигарет. Данные вложения станут способствовать совершенствованию мощностей фабрики и инфраструктуре предприятия. Соглашение было заверено краснодарским замгубернатором и министром народного хозяйства, главой Краснодара, вице-президентом по корпоративным делам аффилированных организаций Philip Morris International в РФ.


Рассматириваемое сигаретное производство - это массивный завод полноценного производственного цикла. От первоначальной переработки материала до выпуска и упаковывания сделанного товара. Данное предприятие является также наиболее солидным из профцентров Филипп Моррис. В штате числится 600 работников.


«Филипп Моррис Кубань» - аффилированная компания самого значительного производства табачных изделий Philip Morris International. Ассортимент табакозавода экспортируется практически в 200 стран. В РФ «Филипп Моррис Кубань» появилась в забытом 1997 г на промбазе сигаретного краснодарского производства.