Укажите интересущие вас темы Например, Раскрутка Сайта  |  Форекс

Подробности о том, как заработать биткоин в сети

7
128
Любознательные пользователи мировой сети интернет уже успели ознакомиться с новой валютой – Биткоин (Bitcoin). И сразу же возникло немало вопросов. Зачем придумали новый вид валюты? Каким образом, и на каких сервисах биткоины можно зарабатывать в сети? Возможен ли обмен их обмен на реальные деньги? Постараемся отыскать ответы на все эти вопросы.

В 2009 году Сатоси Накамото создал принципиально новый вид электронной валюты. Это такие же электронные деньги, как те же самые Вебмани, Яндекс.Деньги, ПерфектМани, КИВИ или PayPal. С обменом на более удобную валюту проблем не возникает с биткоинами. В обиходе они еще известны, как БТК (рус.), битками, криптовалютой, ВТС (англ.) и пр. популярная валюта полностью независима. Единственного хозяина у нее нет. Аналоги тоже отсутствуют. Активные пользователи называют БТК всемирной валютой будущего. Заработанная криптовалюта зачисляется на специальный виртуальный кошелек. Ее можно конвертировать в другие валюты или же расплачиваться в сети за некоторые услуги разных сервисов.

Создание кошелька для перечисления криптовалюты.

Прежде, чем завести себе кошелек для накопления ВТС, необходимо ознакомиться с их разновидами.

· Веб-кошельки (онлайн кошельки) не нуждаются в загрузке и установлении специальной программы на компьютер. Посетив свой браузер с любого устройства, поддерживающего связь с сетью, можно спокойно управлять веб-кошельком. Безопасность его напрямую зависит от надежности выбранного сервиса, где был открыт кошелек. В этом случае стоит опасаться мошеннических действий самой администрации сервиса и хакеров. Логично будет перед регистрацией онлайн кошелька, ознакомиться на проверенных форумах или площадках с отзывами о выбранном сервисе.

· Абонентские кошельки. Этот вид кошельков не будет работать до тех пор, пока на компьютере не будет установлена специальная программа. Только с ее помощью можно будет управлять своим криптовалютным счетом. Различаю тощие и пухлые кошельки этого вида. Пухлые пользовательские кошельки занимают на жестком диске около 20 Gb. И этот размер в момент эксплуатации будет увеличиваться. Данный вид рассчитан для взаимодействия со стационарным компьютером. Тощие ВТС кошельки занимаю в несколько раз меньше места. Они рассчитаны на работу с планшета или айфона.

После регистрации на выбранном сервисе своего кошелька, пользователь получает уникальный биткоин-адрес, состоящий из спонтанного набора цифр и английских букв. К примеру, 134M8dOhaQRT23F5VKFDFXAscki9b34DH2.

После этого действия, придется пройти регистрацию на MicroWallet.org. открытый там счет станет базой для накопления сотошей. Так как преобладающее большинство ресурсов сотрудничает именно с этой площадкой. Для вывода накопленных средств, необходимо будет зайти в свой личный кабинет и заказать вывод. После накопления определенной суммы сотошей, они будут в автоматическом режиме переводиться на указанный кошелек.

Заработок криптовалюты.

Конкретные названия сервисов перечислять в данной статье не имеет смысла, так как в списке поисковика их отразится большое количество. Пользователи получают БТС за введение капчей, просмотр видео или серфинга и пр.