Прибыль от мониторинга электронных валют

4
194
Кто в сети зарабатывает, тот подбирает для себя мониторинг электронных валют, чтобы по самому выгодному курсу дня совершать конвертацию валют и выводить заработок на банковские карты. Это позволяет экономить на комиссионных обменных пунктов. Даже если у фрилансера сумма будет равна 20 долларам, он все равно ощутит выгоду.

Только сервис мониторингов не ограничивается услугой предоставления лучших курсов валют на текущий момент времени. Всем своим клиентам мониторинги предоставляют уникальную возможность дополнительного заработка. Для этого достаточно стать участником партнерской программы. Если привлекать новых клиентов на страницу обмена мониторинга, то за это будут насчитываться денежные средства. А за каждую транзакцию будет начисляться определенный процент прибыли. При этом клиент тратит на подобную деятельность несколько часов своего свободного времени. Что очень удобно. Таким образом, удастся совмещать основную деятельность с продвижением партнерской ссылки мониторинга.

С чего начать?

Так как в сети интернет существует немало мониторингов, которые не выплачивают причитающееся партнерское вознаграждение. То перед началом сотрудничества с выбранным сервисом следует ознакомиться с отзывами пользователей о нем. Если информацию клиенты оставили положительную, то можно проверять наличие приличного количества честных обменных пунктов на странице сервиса, много всевозможных направлений конвертации валют и вывода средств, а также наличие партнерской программы. Такие популярные сервисы мониторингов, как Magnetic-money.ru и Bestchange.ru, положительно зарекомендовали себя. Так что можно на их площадках проходить регистрацию и участвовать в партнерских программах.

Следующим действием будет поиск и привлечение большого количества новых пользователей. Потенциальные клиенты ждут наше предложение на различных ресурсах с оплатой. Подойдут для поиска и персональные форумы платежных обменных пунктов, сервисы, типа «Вопрос-ответ», биржи контекста, где есть возможность пообщаться с пользователями.

Схема действия.

· Подыскиваем подходящую площадку на просторах интернета.

· Отыскиваем тему обсуждения ЭПС и обменников.

· Рассказываем о существующем мониторинге. А в тексте оставляем свою партнерскую ссылку. При этом важно описать несколько преимуществ мониторинга. Тогда больше шансов будет, что пост не удалят модераторы. И заинтересованные клиенты воспользуются оставленной ссылкой.

· Важно при выборе очередной темы или ресурса, смотреть на дату создания очередного обсуждения. Если ресурс заброшен, то нет смысла там оставлять свои данные.

Владельцам одностраничников или блогов можно спокойно привлекать потенциальных клиентов с помощью своего ресурса. Достаточно будет несколько страниц посвятить данной тематике. И разместить контекстную, строчную рекламу и баннеры. Данный инструмент буде с каждым годом привлекать все больше и больше клиентов.