Сайты и стартапы  |  7 ноя 2015

Смартфоны тем, кто любит квас, валенки и блины

0
233
В Пекине скоро презентуют телефон от компании «Пепси», а LifeNews подготовила российским производителям свои варианты технологического ответа.

Если «Пепси» создает собственный смартфон, в LifeNews решили посодействовать с идеями для российских производителей. Флагманы с теми же функциями и отличительными особенностями, ни как не уступали бы той же китайскому агрегату от производителей газировки, анонс которого будет 20 октября, при этом стартовая цена начинается от $205.

Первая идея для напитка, полюбившегося народом в России — кваса. Предлагается сделать корпус для смартфона деревянным или можно просто желтого цвета — под боки с разливным квасом, которые в летнее время стоят на улицах городов. Конечно водостойким он будет точно, это будет нужно для его спец. Функций. Вот например: благодаря встроенным функциям он сможет определить температуру напитка, определить его сладость и, и не мешало бы и градус. Еще и взвесить дрожжи, для полного счастья. Как в дисплей всадить весы имеют опыт и знают в китайской компании «Хуавей» — может те, подкинут свои знания.. Так же, чудо смартфон могла бы образно говоря выпечь и компания по выпечке блинов.. Ведь блюдо имеет большой спрос, так , может, и блинный гаджет имел бы спрос у своего покупателя. Дизайн, как будто телефон укутан в блин. Функции конечно же соответствующие : так как первый блин комом, то такое чудо будет их распрямлять, будет делать замер радиус изделия так же, будет в нем приложение с рецептами. При этом блино гаджет должен блокировать различные приложения для заказа еды, а те будут мотивированы на самостоятельные кулинарные рекорды, своего хозяина. Рассмотрим последнее предложение, это не только национальный оттенок, и сезонный товар: смартфон-валенок. Такое устройство очень быстро отогреет руки его пользователю в мороз. Ведь к такому чудотворению, можно подобрать специальный теплый чехол, что собственно и руки согреет и батарее не даст замерзнуть. Еще его особенностью должен быть самостоятельный анализ погоды, даже без наличия интернет соединения. Что позволит его хозяину, одеваться по погоде. Это была тройка технологических стартапов для России..