Социальные инвестиции в Великобритании

0
228
Инвесторы Великобритании имеют реальную возможность для укрепления революции в сегменте социальных инвестиций.

Крупным инвесторам и инвестиционным менеджерам ясно, что есть реальная возможность и обязанность оказать воздействие на экономические, коммерческие и социальные результаты инвестирования в позитивном ключе.

Социальные инвестиции поддерживают организации, которые создают социальные льготы и лежат в основе устойчивого развития экономики и создания новых рабочих мест.

Финансовые доходы.

Инвесторы не должны сдаваться в надежде получить финансовую отдачу после достижения социальных целей. Есть достаточно примеров, когда можно достичь прибыли, путем инвестирования в предприятия и организации в социально напряженных областях, таких как строительство доступного жилья и имущества, коммунальные услуги или занятость и профессиональная подготовка кадров.

Красотой социальных инвестиций является их способность получения целевых ощутимых результатов в наиболее нуждающихся областях.

Великобритания находится в центре жилищного кризиса и есть острая нехватка жилищного фонда, в частности, для лиц с низкими доходами.

Но есть средства, которые поддерживают новое строительство и существующее доступное жилье, путем инвестирования в ассоциации.

Социальный Фонд Великобритания The Threadneedle, например, инвестирует в 14 ассоциаций, которые вместе призваны обеспечить более 500000 кв.м. доступного жилья.

Для поддержки регенерации и экономического развития за пределами Лондона и на юго-востоке страны, фонд инвестирует в инфраструктурные проекты, такие как облигации, выпущенные для финансирования морского порта, аэропорта Manchester, новый передающий центр ВВС в Glasgow и коммунальные услуги в North Wales и Cornwall. Эти инфраструктурные проекты помогают создать много необходимых рабочих мест по всей стране.


Другой пример области, нуждающейся в социальных инвестициях, является транспорт.

Этот тип инвестиций нельзя назвать благотворительностью. Это предоставление капитала для организаций, который помогает им расти, обеспечивая рабочие места, развивает местную инфраструктуры и образование и имеет прямое положительное влияние на общины по всей Великобритании.

Спрос на социальные инвестиции реален, социальные пособия осязаемы и финансовые отчеты должны присутствовать.

Как менеджеры и домостроители существенных активов, инвесторы имеют захватывающую роль в обеспечении конечных собственников этих активов и должны полностью насладиться преимуществами, которые можно получить от социальных инвестиций, как с финансовой, так и с социальной точки зрения.