Сайты и стартапы  |  20 окт 2015

TAL Education Group инвестирует $ 30 млн в Phoenix E-Learning

8
211
TAL Education Group получит 32 % акций в ведущем стартапе онлайн-образования Китая.

TAL Education Group, поставщик дополнительных уроков в Китае, инвестировала $ 30 млн в Phoenix E-Learning, крупнейшую в Китае онлайн образовательную платформу, обслуживающую системы общегосударственных школ.

Phoenix E-Learning, проводит электронное обучение на Zxxk.com, для более чем 30000 государственных школ в Китае. Zxxk.com имеет более чем 15 млн официально зарегистрированных пользователей.

Эти инвестиции - еще один шаг TAL в становлении на один уровень с ведущими игроками в онлайн-образовательных стартапох Китая. Учебный центр сети уже включает 303 физических центра обучения в 19 основных городах Китая.

В мае 2015 года, TAL приобрела Gaokaopai, другой учебный сайт, направленный на подготовку студентов к пресловутой экспертизе Gaokao, перед сдачей экзаменов в ВУЗы.

TAL является публичной китайской фирмой, специализирующейся на образовании, базирующаяся в Пекине. Услуги образования и персонализированные онлайн-курсы востребованы в Китае из-за маленьких классов и недостатка учебных пособий.

Основные китайские интернет-компании входя в рынок, приобретают и инвестируют в интернет-стартапы образования.