Укажите интересущие вас темы Например, Раскрутка Сайта  |  Форекс

За март Ru-Center «отдал в Reg.Ru» более 40.000 доменов, за 5 дней апреля более 6000

0
460
[​IMG]

Павел Гросс-Днепров привёл статистику числа доменов за апрель и март месяц для ряда российских регистраторов. Все они получили некоторое положительное число новых регистраций. Исключение — Ru-Center. Этот регистратор в собственности РБК потерял более 40.000 доменов в марте 2016 года,за 5 дней апреля ещё более 6000(примечание: на графике есть и другие регистраторы принадлежащие РБК,у них нормальный рост,вместо драматического падения). Большая часть мартовских регистраций пришлась на REG.RU — графики падения в Ru-Center,и роста числа регистраций в REG.RU,фактически«зеркальные» друг для друга.

Отлично регистратор RU-CENTER начал апрель месяц! Так держать! Молодцы! Я за вас болею. Привожу график статистики доменов за апрель и март месяц. За март месяц более 40.000 доменов потеряли, а за 5 дней апреля более 6000. Дальше будет хуже. Уводите домены, пока не ввели платную смену регистратора. Эти могут.


[​IMG]
[​IMG]

С марта 2016 года Ru-Center отменил прежние условия работы с «партнерами». В результате стоимость услуг компании для ряда клиентов выросла. Позднее член Совфеда Антон Беляков обратился в Федеральную антимонопольную службу с просьбой проверить деятельность доменного регистратора.

Источник: roem.ru