Блог kulagin
Нет описания
Рейтинг
+548
Подписчики
1
  • Без категории  |  12 окт 2015

    Должны ли мы бояться HYIP-партизан?

    0 
    15
    727
    HYIP-партизанский проект имеет шаблонный веб-сайт без уникального дизайна. Большая часть новичков инвесторов боятся таких HYIP, считая их аферистами. Однако, не стоит бояться таких проектов. Некоторые HYIP-партизаны в итоге превращаются в крупномасштабные проекты, становятся открытием года, либо просто остаются надежными долгожителями.

    20140818185023_bcd0f_1280x1280.jpg

    Долгоживущие Хайпы предлагают вкладчикам низкие процентные ставки, до 1% в день или даже менее. Зачастую именно такие проценты предлагают и HYIP-партизаны. "Партизаны" часто делают перечисления денег вручную, так что время на выплату средств может занять до 24 часов и дольше. В чем же привлекательность подобных проектов для потенциальных инвесторов?

    Инвесторы с опытом пришли к выводу, что время, когда проект проходит "партизанский" период может длиться и несколько недель, и несколько месяцев. В этот период, не вкладывая много средств, можно успешно повысить баланс счета и получить прибыль. И когда HYIP-партизан становится полномасштабным HYIP, вы можете безопасно хранить деньги, получая проценты, без риска потерять ваш первоначальный капитал.

    Основные особенности HYIP-партизан:

    - нет уникального дизайна. Сайт сделан по простому шаблону;

    - нет рекламы и продвижения проекта;

    - процент выплат за приведенного реферала составляет от 1% до 3%.​


    Какую же выгоду получает администратор, открывший "партизанский" проект?

    Экономика. Возможность получения дешевого хостинга, можно работать без DDoS - защиты и использовать не лицензионный скрипт.

    Финансовая стабильность. Низкие проценты и бонусы за приведенных рефералов позволят проекту работать с маленькими суммами инвестиций и небольшим количеством вкладчиков.

    Запуск проекта для повышения репутации. На этапе "партизан", администрация проекта нарабатывает для себя баллы репутации, подтверждающие стабильность платежей. Таким образом, он получает позитивные отзывы на дискуссионных форумах. После развития проекта, обновления дизайна и прочих технических параметров, администратор HYIP получает лояльную группу вкладчиков, которую довольно трудно получить в сегодняшней конкурентной среде.


    Для HYIP-партизаны не характерно мошенничеств. У «партизан» небольшое число инвесторов, они справляются с небольшим капиталом и вкладчики не создают бум вокруг них. Все эти факторы не позволяют администратору получить большой куш, что может привести к закрытию проекта.

    Активно обсуждая проект на различных профильных форумах, инвесторы подсознательно содействуют "партизанам" в развитии. И те, в свою очередь, в дальнейшем принесут инвесторам прибыль. Администратор считает выгодным обеспечение надежной работы HYIP, своевременную выплату и высокое качество технической поддержки.


    Но надо быть осторожным. Ложные "афера-проекты" могут скрываться под маской из HYIP-партизан. В совокупности с отсутствием уникального дизайна и хостинга, что характерно для "партизан", предлагаются завышенные процентные ставки. Вы должны избегать инвестирования в подобные проекты.