Блог о заработке в интернете
Блог посвящается тематике - Заработок в Интернете. Тут все самые актуальные способы заработка
Рейтинг
+720
Подписчики
2
  • Без категории  |  13 ноя 2018

    Дополнительный заработок в свободное время на дому - ТОП 10 методов

    " data-image="">
    0 
    0
    502
    Дополнительный доход на дому
    Сегодня экономическая ситуация складывается так, что заработка, которого раньше хватало на все необходимое, теперь становится недостаточно. Причиной тому считают рост цен, а также количества товаров, которые считаются нужными для жизни. В такой ситуации поиск подработки это оптимальное решение для тех, кто не хочет кардинально менять образ жизни для увеличения дохода. Поэтому стоит рассмотреть, какие возможности предоставляет дополнительный заработок в интернете, и как его организовать.

    Дополнительный заработок в интернете — реален ли


    Онлайн-пространство предоставляет большое количество возможностей для поиска подработки. К преимуществам этого метода относят:
    • самостоятельное планирование времени, которое будет уделяться получению дохода;
    • наличие способа задействовать имеющиеся навыки для подработки, а также совершенствовать их;
    • широкий выбор способов заработка, не требующих специальных познаний;
    • наличие нескольких способов вывода денег, позволяющих воспользоваться заработанным в течение короткого срока после получения.
    При этом не многие верят дополнительный заработок в интернете на дому. Так, в виртуальном мире легко скрыть мошеннические действия под видом вполне безобидного предложения. Чтобы избежать столкновения с такими людьми, требуется тщательно проверять сервисы, на которых планируется работать.

    Для других удаленная работа через интернет остается в разряде мечты. Чаще всего эту проблему связывают с нехваткой времени, однако на деле причина кроется в неправильной организации графика. Так, у некоторые, принадлежащие к этой категории, могут тратить много времени на блуждание по интернет-страницам, просмотрам бесконечной новостной ленты в социальной сети, телевизионных программ или электронным играм. Однако все эти занятия не помогают организовать полноценный отдых, поэтому специалисты всё чаще рекомендуют заменять их на самообразование, занятия по укреплению здоровья, общение с семьей и близкими. А части этого времени будет достаточно, чтобы немного подзаработать в интернете.

    Где искать работу


    Большинство методов организации дополнительного заработка на дому связана регистрацией на сайтах, позволяющих найти заказчиков. Или сервисах, помогающих организовать собственный проект. Среди проверенных ресурсов в этом плане выделяют:
    1. Текст.ру считается одной из успешных бирж, где копирайтеры и рерайтеры могут найти работу на разные темы. Поскольку для одобрения заявки здесь требуется убедить заказчика в своей компетентности, большое внимание нужно уделить личному профилю. Информация на нем должны быть предельно полной, лаконичной и честной. Новшеством на сервисе стало появление теста на грамотность. Таким образом организаторы надеются на повышение качества выполняемых работ.
    2. Желающие заработать на написании текстов могут воспользоваться услугами Etxt. Здесь также есть возможность получить доступ к заказам на различную тематику. А рост профессионального статуса позволяет работать с текстами, за написание которых платят больше.
    3. Тысячи разнообразных заданий ежедневно размещаются на Адвего. Сайт снабжен удобным поисковиком, позволяющим отсортировать все предложения по видам и тематике. Так удобнее найти свою нишу для работы.
    4. Для заработка на видеоматериале есть смысл зарегистрироваться на МоеВидео. Работа ресурса основана на загрузке чужого материала, который уже завоевал популярность. И если пройдя на канал, пользователи смогут найти похожие по содержанию ролики, они захотят получать уведомления об обновлениях проекта регулярно. За счет роста посещаемости затем можно зарабатывать деньги на рекламе.
    5. Большое количество заданий в социальных сетях можно найти на порталах VK-Target, V-Like. Хотя из названий следует, что эти сайты ориентированы на Vkontakte, они предлагают задания и для пользователей других соц сетей.
    6. Сайт Wmmail предлагает работы по чтению платных писем, интернет-серфингу и другим простым заданиям. Оплата каждого заказа осуществляется в долларах, в ручном или автоматическом режиме. Заработанное можно вывести несколькими способами, которые постепенно открываются по мере роста статуса.
    7. Широкий спектр заданий представлен на Форумок. Хотя платформа разработана для стимуляции участия в форумах, здесь можно найти задания для соц сетей, а также на платный просмотр видео и размещение ссылок. Сайт предлагает партнерское сотрудничество, выплачивая 30% с доходов реферала.
    8. Ворк-Зилла - это одна из популярных бирж фриланса. Зарегистрировавшись здесь, новый сотрудник получает доступ к широкому списку заданий. И для выполнения некоторый потребуются профессиональные навыки. Хотя содержание аккаунта требуется регулярно оплачивать, оплата за заказ здесь значительно выше.


    Прежде, чем зарегистрироваться на сайте, стоит удостовериться в его надежности. Меньшими потерями грозит работа на сервере с бесплатным обслуживанием аккаунта. Если же площадка требует каких-либо финансовых вложений, стоит внимательно ознакомиться с отзывами на сторонних ресурсах. Так как написание комментариев может быть оплачено, следует сравнить мнение людей, опубликованное на разных источниках.

    10 способов дополнительного заработка в интернете


    Веб-пространство предоставляет много вариантов получения дохода. Некоторые из них предполагают выполнение действий, не требующих умственной нагрузки. Это удобно для тех, кто сильно устает после трудового для в офисе. Другие проекты предполагают задействование фантазии и смекалки, что будет интересно творческим и креативным людям. Поэтому выбирая способ заработать, стоит ориентироваться на личные предпочтения,



    1. Личный блог


    Среди вариантов дополнительного заработка, существующего в интернете, выделяют создание собственных проектов. Их отличает общий алгоритм действий:
    • поиск темы и способа её раскрытия;
    • создание;
    • дизайн;
    • наполнение контентом;
    • продвижение;
    • монетизация.
    Веб-блог считается одним из простых способов создать свой проект без вложений. Для этого можно воспользоваться бесплатным конструктором. Раскрыть выбранную тему можно за счет статей, изображений, анимации, графиков и видео. Достигнув показателя в 1000 подписчиков и больше, можно разместить на странице контекстную рекламу, баннеры, тизеры, партнерские ссылки, а также коммерческие статьи. При этом стоит помнить, что получение дохода не должно бросаться в глаза интернет-посетителям, иначе их интерес к веб-проекту быстро угаснет. Более подробно об этом методе читайте в статье - как заработать на своем блоге.

    2. Соц сети


    Время, проводимое на страницах Вконтакте, Одноклассников, Твиттера, Инстаграма и Фейсбука также можно использоваться для создания источника дополнительного дохода. Зарегистрировавшись на сервисах по раскрутке группы в социальных сетях, можно получать задания на:
    • лайки;
    • репосты;
    • голосования в конкурсах;
    • подписку на сообщества;
    • приглашение друзей.
    Перед началом заработка в соцсетях стоит подумать, какой аккаунт использовать для таких целей. В некоторых случаях стоит создать дополнительную страницу для коммерческих целях, поскольку подозрительная с точки зрения защитных систем активность приведет к временной или постоянной заморозке страницу. Однако некоторые авторы заданий требуют, чтобы аккаунт исполнителя содержал живые фотографии, а также определенное количество друзей. Поэтому подогнать специально созданную для заработка страницу будет не так просто.
    Заработок на социальных сетях
    Помимо поддержки за плату чужих проектов на просторах соц сетей можно создавать свои группы и сообщества. Требования и особенности заработка здесь мало отличаются от других веб-проектов. Есть только ограничения в доступной аудитории, представленной зарегистрированными пользователями конкретного сервиса.

    3. Канал Ютуб


    Для создания источника заработка на YouTube необходимо уметь снимать качественные и содержательные видео. Хотя для этого не обязательно приобретать профессиональную аппаратуру, качество изображения должно быть четким, а произносимый текст хорошо воспринимался слушателями. Иначе никому не захочется просматривать материал до конца, тем более знакомиться с обновлениями канала. Здесь допускается выкладывать:
    • презентации;
    • записи концертов;
    • видео-экскурсии;
    • обучающие материалы;
    • уроки и курсы.
    Весь материал должен размещаться строго в соответствии с выбранной темой. Направленность канала отражается в семантическом ядре, которое позволяет найти видео в поисковике. Таким образом удается собрать заинтересованных в контенте пользователей. Поддерживать их внимание можно, добавляя новый материал по расписанию.

    Хотя иногда разрешено размещать на канале заимствованный материал, его не должно быть много. Иначе аккаунт будет заблокирован за плагиат.

    4. Свой сайт


    Данный метод становится всё более популярным для дополнительного заработка. Так, представители разных профессий стараются создать веб-страничку, чтобы увеличить количество клиентов. Так поступают юристы, мастера маникюра, педикюра, визажа. Собственные веб-сайты стали появляться у учителей. Для них это один из способов добиться повышения категории, что связано с прибавкой зарплаты на основной работе. Также родители потенциальных учеников с большим уважением относятся к преподавателю, деятельность которого освещается открыто. А это прямой путь к даче частных уроков, в том числе дистанционным путем. Если вам интересен этот метод, читайте подробную статью на эту тему - заработок с помощью своего сайта.

    Другие люди создают информационные сайты, которые ориентированы на посещаемость. За счет регулярного обновления контента его авторы добиваются высоких позиций проекта в поисковике с низкочастотными запросами, постепенно расширяя тематику.

    5. Разработка веб-сайтов


    Наличие профессиональных навыков в веб-программировании, можно создавать сайты на заказ. Работу в этом направлении можно найти на:
    • фрилансовых биржах;
    • среди знакомых специалистов, которым требуется сайт;
    • среди малознакомых людей по принципу сарафанного радио.
    В некоторых случаях будет достаточно создать сайт. В других заказчик будет готов оплачивать работу администратора, связанную с регулярным обслуживанием и обновлением проекта. Стоимость будет зависеть от сложности и продолжительности работы.

    6. Интернет маркетинг


    Отдельным направление в веб-занятости считается создание рекламы. Оно предполагает разработку:
    • баннеров;
    • буклетов;
    • листовок;
    • текстовой рекламы;
    • коммерческих видео.
    Такие проекты также можно найти на биржах фриланса. При желании можно воспользоваться предложениями фирм, ищущих удаленных работников, которые возьмут на себя некоторый объём нагрузки.

    7. Копирайтинг и рерайтинг


    Способность писать грамотные тексты на разные темы поможет организовать дополнительный заработок в свободное время в интернете. В подобных услугах нуждаются авторы блогов, сайтов, а также администраторы чужих веб-проектов. Найти заказы многим удаётся через специальные биржи.

    Стоит учитывать, что начинающему копирайтеру едва ли будут предлагать высокооплачиваемые задания. Сначала работу придётся искать самостоятельно, порой соглашаясь на низкую оплату. Однако большинство копирайтинговых бирж позволяет сотрудникам повышать свой статус. А по мере роста навыков появляется доступ к более дорогим заданиям, а также возможность работать с заказчиками на постоянной основе.

    Освоившись на биржах, некоторые специалисты начинают предлагать свои услуги конкретным организациям. Хотя такой способ поиска заказчиков более трудный, он позволяет получать большие деньги за схожий объём работы. Так, расценки на бирже колеблются в пределах 20-50 рублей за 1000 символов. Очень редко заказчик предлагает большую плату. При работе на конкретную фирму есть шанс добиться оплаты в размере 100-500 рублей за 1000 символов. Это позволит со временем превратить копирайтинг в основной способ заработка.

    8. Партнерские программы


    Собственный ресурс можно использовать как площадку для создания прочных партнерских отношений. Продвигая такие продукты или услуги, есть возможность получать проценту со сделок. Раздачей реферальных ссылок занимаются:
    • хостинги;
    • текстовые и фрилансовые биржи;
    • разработчики игр;
    • авторы обучающих курсов;
    • владельцы интернет-магазинов.
    От типа партнера будет зависеть размер выплат с каждой отдельной продажи, а также количество заключенный сделок. Подробнее об этом способе читайте тут.

    9. Интернет-магазин


    Веб-пространство даёт большие возможности организовать продажу товаров. Для этого требуется:
    • выбрать тип продукции;
    • создать простой сайт;
    • договориться о закупке продукции по оптовой цене, определив размер накрутки;
    • найти круг покупателей;
    • отправить им товар, получив плату за него.
    Некоторые предпочитают работать по системе дропшиппинга. Это позволяет отправлять заказы со склада производителя, не занимаясь их хранением дома.

    10. Простые способы заработка


    При отсутствии каких-либо специальных познаний, заработать в интернете можно на простых заданиях. Они предполагают:
    • чтение писем;
    • интернет-серфинг;
    • ввод капчи;
    • участие в форумах.
    Хотя плата за отдельный заказ составляет копейки, за счет большого объёма работы можно получить вполне приличную денежную сумму.

    Как избежать мошенников


    Ища способ организации дополнительного заработка в интернете, стоит остерегаться нескольких типов предложений, так как большинстве случаев они не могут исходить от честных людей. Одной из форм мошенничества по-прежнему остается финансовая пирамида. Поэтому если получить доход возможно, лишь приглашая в проект новых участников, есть смысл отказаться от такой работы.
    Как избежать мошенничества
    В последнее время участились случаи предложений о сотрудничестве, предполагающих организацию мини-производства на дому с последующим выкупом готовой продукции. Единственным условием становится оплата материалов, которые необходимы для изготовления изделий. Из этой ситуации существует 2 выхода. Или организатор исчезает из доступа, как только получает плату. Или он присылает обещанные материалы, но после отказывается покупать собранный товар.

    Следующий способ работы мошенников связан с обучением. Так, в интернет-сети могут появляться объявления о продаже успешного курса по быстрой организации заработка. Однако предоставленные там сведения не способны удовлетворить запросы приобретателя, поскольку похожую информацию можно найти бесплатно.

    Ещё одной формой обмана становятся продажи беспроигрышных стратегий в казино или точных прогнозов для букмекерских контор. Это может казаться привлекательным для людей, мечтающих о быстром обогащении. Однако стоит помнить, что такую информацию выгоднее использовать самому, чем продать другому.

    Сколько можно заработать


    По мнение исследователей, веб-доход не имеет границ. С одной стороны, большую роль здесь играет усердие в достижении поставленной цели. В то же время никто и не исключает удачное стечение обстоятельств. Так, редко кто может предположить, какое именно видео станет вирусным, или какой проект привлечет внимание интернет-пользователей. В следующей таблице приведены примерные данные, сколько можно получить с каждого вида веб-деятельности:

    Способ заработкаПриблизительный доход
    Свой блог, сайт или ютуб каналОт нескольких сотен до тысяч рублей
    Заработок на соц сетяхОт 100 рублей в день
    Создание сайтовОт 6000 за один сайт
    Администрирование чужих проектовОт 15 000 за один проект в месяц
    Выполнение простых заданийОт 50 рублей в день
    Веб-маркетингОт нескольких тысяч рублей за одну кампанию
    Интернет-магазинОт 10 рублей с продажи
    Партнерские программыОт нескольких десятков до сотен тысяч рублей

    Подведем итоги
    Дополнительный заработок в интернете это хорошее средство привести в порядок финансы сегодня, а также шанс обеспечить трудоустройство со свободным графиком в будущем.

    С Уважением, Дмитрий Третьяков