Блог rez
Нет описания
Рейтинг
+919
Подписчики
1
  • Без категории  |  13 июн 2015

    Форекс-трейдеры миллионеры.

    0 
    1
    735
    Форекс миллионеры условно делятся на две группы. В первую группу входят трейдеры, торгующие только на свои денежные средства, зарабатывающие при этом огромные деньги, используя свою сверхприбыльную стратегию. Ко второй группе относятся трейдеры успешно торгующие чужими деньгами. Оба способа позволяют зарабатывать миллионы, но вторым способом несколько проще этого добиться, потому, что необязательно иметь большой депозит.

    Существует достаточно большое количество успешных трейдеров, истории успеха которых вдохновляют начинающих трейдеров.

    Ричард Дениссмог превратить 400 долларов в 200 миллионов долларов за несколько десятилетий упорного труда. Ричард, окончив университет, пошел работать на биржевую площадку. Постепенно научился анализировать рынок и пришел к выводу, что при непонятных для него состояниях рынка лучше находиться вне рынка и заняться чем – нибудь другим. Его знаменитая фраза: «Если вы у края пропасти, то отойдите от нее»

    Основные принципы его торговли на финансовом рынке заключаются в своевременном входе в рынок, и в небольших паузах с анализом своих ошибок после убыточной сделки.

    Ларри Вильямсза 5 лет увеличил свой депозит с 10000 долларов до своего первого миллиона. Его принцип работы заключается в его особенной скальпинговой стратегии, которую он хорошо описал в своей книге «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли»

    Основная рабочая идеяУоррена Эдварда Баффеттазаключается в фундаментальном анализе и в просвещенности в экономических и политических событиях мира.

    Роб Букеропределил свои личные возможности в 50 – 100 пунктов в неделю, после которых, по его мнению, теряется дисциплина и начинается серия убыточных сделок. Главным его советом является определение индивидуального стиля торговли. Каждый трейдер должен определиться, что ему больше подходит, исходя из его личных способностей и размера депозита - внутридневная, среднесрочная или долгосрочная торговля.

    Хусейн Хайнннекеррекомендует дважды утроить депозит на демонстрационном счете, прежде чем переходить на реальный счет, что учит соблюдения дисциплины в торговле По его мнению, практика не гарантирует успеха, но ее отсутствие почти всегда приводит к неудаче.

    Трейдер Френки Лоуперед открытием ордера сразу задумывается о месторасположении стопов, что считает основой своей успешной торговли.

    Длительный путь к успеху уАлександра Элдерасопровождался то головокружительными взлетами, то падениями. После каждой неудачи, он возвращался к своей основной на то время работе – врача психиатра, копил деньги, читал литературу, дорабатывал свою торговую стратегию, и опять совершал следующую попытку. Известны две его знаменитые книги «Как играть и выигрывать на бирже» и «Трейдинг с доктором Элдером»

    Инди Джонсглавной задачей трейдера считает защиту депозита, а потом уже заработок. Утверждает, что потеря депозита приведет к глубокой депрессии и отсутствию возможности заработать.

    Основой успехаРолланда Кембеллявляется поэтапный вход в рынок. Открывая позицию после анализа рынка, делает четыре попытки входа в рынок, прежде чем отказаться от намеченного. Легко закрывает убыточные сделки

    Тайронн Боллполучая небольшое количество прибыли, фиксирует ее , ибо рыночная прибыль эфимерна.

    Простое высказываниеАшкана Болуразаставляет задуматься любого трейдера, который старается предугадать максимумы и минимумы рынка. Он не видит смысла искать развороты на рынке, когда идет направленный тренд. Фигуры разворота формируются целыми днями и о своем развороте точно дадут знать.

    Изучая истории известных миллионеров можно многому научиться и даже составить определенные правила своего поведения на рынке. Принципы работы известных трейдеров - миллионеров подсказывают простым трейдерам секреты больших денег.

    Читайте так же: Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок