Блог kulagin
Нет описания
Рейтинг
+548
Подписчики
1
  • Без категории  |  20 окт 2015

    Явные признаки скама пирамиды

    0 
    13
    888
    Всех инвесторов, которые инвестируют в хайпы, всегда интересовало точное предсказание скама. Но вот сколько лет существуют всякие пирамиды, то даже опытные вкладчики до сих пор 100% не в состоянии предугадать скам компании. И тем не менее это время не было потрачено впустую. Удалось все же подметить главные причины и признаки приближающегося скама.

    img-20150602182857-751.jpg
    Но эта информация не принесет никакой пользы тем личностям, которые отмахиваются от разных предупреждений. И даже когда пирамида прекращает осуществлять выплаты, они настырно пополняют ее счет. При этом даже не пытаются в сети отыскать хайп-монитор и ознакомиться с его данными.

    Непосредственно перед тем, как решились вложить деньги в понравившийся хайп, нужно ознакомиться со статистическими данными по выплатам на самом сайте. Если информация не вызывает подозрений, то стоит сравнить ее с теми платежами, о которых извещают мониторинги и крупные форумы, посвященные заработку в сети. Раз информация с различных источников совпадает, пришел черед поиска признаков скама.

    Явные приметы скама.

    · Чрезмерно активная компания начинает забрасывать электронный ящик клиентов огромным количеством писем с рекламированием своего проекта и предложением, увеличить имеющийся депозит? Это очевидная примета скорого закрытия пирамиды. Вообще, солидная организация не опустится до этого уровня. Такой маркетинговый ход считается признаком дурного тона. А вот те админы, которые приняли решение по закрытию своего проекта, но еще желают заполучить кругленькую сумму денег, станут активно рассылать письма с заманчивыми предложениями. После этого всегда происходит всплеск пополнений. И хайп тут же закрывается.

    · Переход с автоматической обработки заявок на вывод/пополнение на ручную обработку тоже сигнализирует о приближении закрытия проекта.

    · О многом может рассказать реклама хайпа. Когда невооруженным глазом видно, что в приличную рекламу вложено много денег, это является веским доказательством того факта, что администратор не останется доволен кассой в 5 000 долларов. Перебор с рекламой в самом начале развития компании тоже ничего хорошего не обещает. Только постепенное увеличение количества рекламных баннеров и рассылки нормально воспринимается и реально помогает на должном уровне развивать проект в дальнейшем.

    · Когда отмечается, что хозяин пирамиды с первых дней существования сайта начинает сотрудничать с многочисленным количеством хайп-мониторингов для скорейшего продуктивного развития, значит, он долго радовать инвесторов не планирует. Наиболее заметно это, когда на оформление сайта выделялись минимальные суммы денег: дизайн отталкивающий или скопированный, бесплатный хостинг и пр. Вместо того, чтобы поработать над внешним видом и безопасностью проекта, админ выделяет много денег на активную рекламную компанию. В первые дни работы происходит «закидон». Счет проекта пополняется на несколько тысяч долларов, и хайп мгновенно закрывается. Как и увеличение количества рекламы в сети, так и добавление очередных мониторингов в общий перечень должно быть последовательным, а не мгновенным.

    · Пополнение инвестором счет хайпа на 5 000 долларов является прямой заявкой на скам. Это обязательно произойдет, хотя у планах админа и было длительное сотрудничество. Ни одному хайпу не под силу справиться с таким депозитом.

    · Как ни парадоксально это будет звучать, но нередко виной банкротства хайпов становятся неопытные инвесторы. Они паникуют на ровном месте. Новым хайп-клиентам до того хочется побыстрее первую прибыль в руках подержать, что они перестают контролировать свои эмоции и поддаются панике по малейшему поводу. Причиной бурной негативной реакции могут стать совершенно незначительные задержки, которые не выходят за пределы оговоренного регламента. Стоит только неопытным инвесторам по каким-то своим причинам заподозрить что-то неладное в работе проекта, как тут же начинают размещать негативные посты во всех соц.сетях и тематических форумах. А такие же малоопытные вкладчики свято верят всяким таким записям. И сразу же начинают все деньги выводить из хайпа. Досрочный вывод большого количества денег подталкивает пирамиду к досрочному закрытию. Если паникерам удавалось солидные банки доводить до банкротства, хотя последние имели не один источник прибыли. Тогда чего же ожидать от хайпов. Недаром на представительных форумах всякие посты, паникерского характера, мгновенно аннулируются, а пользователи блокируются.

    · Исчезновение чата или онлайн поддержки с сайта без предварительных объяснений 100% свидетельствует о предстоящем закрытии пирамиды.

    · Появление у админа нового хайпа свидетельствует о том, что первый проект уже свое дал в достатке. Поэтому в скором времени будет аннулирован. В такие моменты не стоит радоваться возможности получения очередной прибыли на новой площадке. Лучше все внимание сконцентрировать на том, чтобы оперативно вывести с первого хайпа весь депозит.​