Блог о заработке в интернете
Блог посвящается тематике - Заработок в Интернете. Тут все самые актуальные способы заработка
Рейтинг
+466
Подписчики
1
  • Как заработать деньги в декрете сидя дома - 10 проверенных способов

    " data-image="">
    0 
    0
    153
    Декрет - это весьма волнительный период для любой женщины. Время, когда на свет появляется новый человек, одновременно связано с радостью и хлопотами. И сегодня часто заботы о малыше омрачены финансовыми трудностями. И чтобы решить их, стоит выяснить, как заработать в декрете.

    Зачем искать работу в декрете


    Долгие годы закон финансово защищал молодую маму, заботящуюся о малыше в первые месяцы его жизни. Предусматривались ежемесячные выплаты в счёт декретного отпуска, регулярные выплаты на ребёнка. Однако сегодня этих выплат может оказаться недостаточно, чтобы обеспечить в полной мере потребности матери и ребёнка. А если до этого женщина была трудоустроена неофициально, то выход в декрет здесь фактически означает увольнение без каких-либо перспектив.

    Поэтому дистанционный заработок позволяет укрепить семейный бюджет. А также позволяет женщине иметь некоторую сумму, которую она сможет использовать по своему личному усмотрению.

    Ещё одной трудностью пребывания в декрете считается однообразие. Из-за этого молодая мама может чувствовать, что теряет умственные или профессиональные навыки. К этому примешиваются беспокойства о времени, которое придёт на смену декрету. Поэтому годы, приходящиеся на уход за грудным ребёнком можно потратить на приобретение знаний и опыта, которые будут полезны в дальнейшем.

    Способы заработать в декрете


    Удаленная занятость сегодня помогает многим обрести стабильный доход вне зависимости от жизненных обстоятельств. Некоторые виды работы вовсе не требуют особых навыков. Они помогают зарабатывать на том, что многие люди не задумываясь делают бесплатно. Другие виды заработка предполагают вложения времени и усилий, чтобы достичь результата. Однако они дают возможность зарабатывать больше. Вот несколько способов заработка для мам в декрете.



    1. Написание статей


    Биржи копирайтинга и рерайтинга это одни из удобных площадок, где может найти работу женщина в декрете. Одним из преимуществ этого способа является отсутствие платы за обслуживание аккаунта. Работа таких сайтов поддерживается за счет процентов, списываемый при оплате выполненного заказа. Следовательно, если реализовать себя в этой области по каким-либо причинам не получилось, большими потерями это не грозит.

    Суть работы здесь не отличается большой сложностью. Каждое задание представляет собой написание текста заданного объема на определенную тему, с добавлением требуемых ключевых слов или выражений. Одними из важных критериев здесь являются грамотность и уникальность. Все это можно проверить при помощи соответствующих программ. На выполнение работы предоставляется ограниченный объем времени. При соответствии параметрам текст принимается с перечислением указанной платы.

    Используя копирайтинг для заработка в декрете стоит помнить, что некоторые заказчики с недоверием относятся к сотрудничеству с молодыми мамами. Поэтому не всегда нужно указывать этот факт в своём профиле. И не использовать болезнь ребенка как оправдание просроченному дедлайну.

    2. Интернет магазин


    Сегодня всё большему числу людей нравится приобретать товары, не выходя из дома. И получать их по почте или с курьерской доставкой. Поэтому заработок в декрете на дому может быть связан с открытием интернет магазина. Для этого потребуется:
    • выбрать товар для реализации;
    • создать простой одностраничный сайт;
    • создать выгодное предложение;
    • определить способ оплаты и получения заказа;
    • набрать группу заинтересованных лиц;
    • осуществить закупку;
    • разослать заказы покупателям.
    Планируя организовать веб-продажи, потребуется освоить основы создания и оформления сайтов. А также позаботиться, чтобы продукт вызвал интерес и доверие у потенциальных покупателей. Такой проект связан с некоторыми вложениями. Будет необходимо потратить некоторую сумму на конструктор сайтов, покупку доменного имени. А для более быстрой раскрутки проекта будет полезной хорошая рекламная кампания. Или привлечение партнеров.

    3. Дропшиппинг


    Данная система пользуется большой популярность в оффлайн режиме. Она подразумевает посредничество между производителем и конечным пользователем. Планируя заработок в декрете на дому таким путем, следует заключить договор с компанией, позволяющей осуществлять заказы по оптовым ценам.

    Следующим шагом становится организация рекламы, позволяющей найти клиентов, готовых приобрести товар с розничной наценкой. Её размер фактически является доходом дропшиппера со сделки. Затем остается только обеспечить доставку со склада партнера заказчику. Преимуществом метода считается отсутствие необходимости хранить предлагаемую продукцию у себя.

    4. Личный блог


    Одним из способов, как заработать в декрете на дому, считается ведение блога. Его можно создать, используя услуги платного или бесплатного сервиса. Первым шагом по работе с блогом считается выбор темы. Она может быть связана с вопросами, по которым уже есть определенный объем знаний. Допустимо выбрать направление, в котором хочется развиваться сейчас. Например, доверием читателей пользуется информация по уходу за ребенком, где автор делится своим личным опытом решения тех или иных трудностей. Более подробно об этом способе вы можете прочитать в статье - как заработать на блоге в интернете.

    Определившись с тематикой, стоит приступить к оформлению и наполнению блога. Помимо текстового контента здесь приветствуется фото и видеоматериал. Важными критериями правильность работы с проектом станут качество и регулярность размещения обновлений. Это позволит привлечь постоянных читателей.

    Как только количество активных подписчиков достигнет тысячи, на блоге можно будет заработать, размещая рекламные банеры, тизеры, статьи или партнерские ссылки. Такой ресурс также является удобной площадкой для продвижения собственных товаров и услуг. Хотя при решении создать и продвинуть блог придется несколько месяцев работать бесплатно, со временем трудолюбивым и настойчивым пользователям удается превратить его в источник стабильного дохода на долгие годы.

    5. Социальные сети


    Не многие пользователи Одноклассников, Вконтакте, Фейсбука, Твиттера или Инстаграма знают, что на аккаунте тоже можно заработать. Получить деньги быстро без особых усилий и навыков предлагается на простых заданиях. Для пополнения баланса достаточно поставить лайк, разместить комментарий или репост, пригласить друзей, проголосовать в конкурсе или оформить подписку на новости группы. Хотя все эти действия стоят дешево, на их выполнения уходит всего несколько минут. Это удобно, если нет возможности долго сидеть за компьютером, не отвлекаясь на ребенка.

    Заработать на соцсетях больше денег в декрете можно, создав свою группу. Работа с таким проектов напоминает администрирование блога с тем отличием, что поиск подписчиков происходит в рамках конкретной соц сети. Поскольку массовое приглашение незнакомых людей на большинстве площадок запрещена, привлечь посетителей допускается, организуя конкурсы. Или используя коммерческие сервисы.

    6. Программирование и web-дизайн


    Если молодая мама обладает навыками по созданию и дизайнерскому оформлению веб-сайтов, их успешно можно использовать при выходе в декрет. Некоторые фирмы готовы дистанционно работать с сотрудниками, передавая им часть заказов. Кроме того, на биржах фриланса можно найти людей, которые готовы заплатить за выполнение конкретно поставленной задачи. Так, программисту могут по поручить:
    • разработку веб-приложений;
    • системное или прикладное программирование;
    • работу с программами на базе 1С;
    • создание приложений для мобильных устройств;
    • разработку игр;
    • работу с базами данных;
    • управление проектами;
    • создание интерактивных приложений или плагинов.
    Стоимость будет зависеть от объема и сложности работы. Веб-дизайнер работает в следующих направлениях:
    • оформление веб-ресурса;
    • создание рекламы;
    • дизайн ландшафта или интерьера в дистанционном режиме.
    Стоит помнить, что эти профессии требуют постоянного совершенствования. Это единственный способ оставаться востребованными в своём деле.

    7. Заработок на хобби


    Неотъемлемой частью женского досуга в декрете считается рукоделие. В него включается:
    • вышивка;
    • вязание спицами или крючком;
    • скрапбуккинг;
    • декупаж;
    • шитье;
    • мыловарение;
    • выпечка тортов;
    • создание украшений и праздничной атрибутики;
    • изготовление декоративных свеч и другое.
    При желании все это можно использовать как способ, как заработать деньги в декрете. Существуют площадки, где можно выставить плоды своего труда на продажу, и найти покупателей.

    8. Создание сайтов


    Данный имеет несколько способов реализации. В первую, веб-страница создаётся для личного использования. Она может иметь вид:
    • одностраничного проекта для продажи товара;
    • информационного ресурса;
    • сайта, описывающего услуги конкретного специалиста или предприятия;
    • интернет-магазина.
    Разрабатывая проект для личного пользования, разрешено использовать его для рекламы товаров и услуг, продвигать продукцию партнеров, а также получать доход с рекламы. Главным условием успеха является высокая позиция сайта в поисковике. Это достигается за счет продвижения ресурса в рейтинге с низкочастотными запросами с постепенным расширением тематики.

    Для заработка некоторые специалисты принимают заказы на создание сайтов для других людей. Стоимость проекта будет зависеть от объема работы и длительности сотрудничества. В некоторых случаях заказчику потребуется только создание. Другие работодатели поручат дизайнерское оформление и наполнение контентом.

    9. Администрирование чужого проекта


    Заработать деньги, сидя в декрете, можно и с помощью чужих проектов. Многие авторы сайтов, блогов или групп, желая перейти на пассивный заработок, поручают обслуживание сторонним лицам за фиксированную плату. Такая работа включает в себя:
    • написание статей;
    • создание и размещение постов;
    • переписку с посетителями ресурса и другую работу.
    Поскольку каждый проект в отдельности может и не занимать много времени, есть смысл заключить договор с несколькими заказчиками. Но не в ущерб уходу за ребенком.

    10. Серфинг сайтов


    Одним из простых способов заработка считается платный просмотр рекламы. Он включает в себя:
    • посещение страниц;
    • клики по ссылкам;
    • просмотр коммерческих видео.
    Хотя эти способы не гарантируют высокой оплаты, они имеют несколько полезных свойств. Так, ряд сайтов разрабатывают приложение для браузера, позволяющее работать в автоматическом режиме. Другие предлагают сказать приложение для мобильного телефона, чтобы получить возможность совмещать интернет-серфинг с другими делами.

    10 сайтов для заработка в декрете


    Часто вопрос, как заработать в декрете, тесно связан с поиском надежного веб-ресурса, помогающего найти заказы в нужной сфере. Вот несколько вариантов:
    1. Одной из популярных бирж, где может найти работу копирайтер и рерайтер, является текст.ру. Преимуществом площадки считается возможность найти постоянных заказчиков, что снижает время на поиск работы. Вывести средства можно в течение трёх дней несколькими способами. Минимальная сумма транзакции составляет 100 рублей.
    2. Сервером, предоставляющим широкий спектр заданий, стал Алвего. Помимо задач по написанию текстов он предоставляет работу по расшифровке аудиозаписей, подписке на группы в соц сетях, написание комментариев. Для вывода средств требуется заработать минимум 500 рублей.
    3. Сайт «Ярмарка мастеров» это крупнейший сервис, позволяющий выставить на продажу товары, сделанные своими руками. Три лота можно разместить бесплатно. Для реализации большего числа товаров потребуется приобрести платную подписку. Допускается широкий перечень способ связи с клиентами, а также получения зарплаты.
    4. Ucoz считают одним из популярных бесплатных конструкторов сайтов и блогов. С помощью понятных инструкций он помогает освоить дело с нуля. Однако расширенные возможности платформы доступны при вложении оговоренной администрацией суммы.
    5. Seo-Fast относят к популярным проектам для интернет-серфинга с возможностью автоматического вывода средств.
    6. Для желающих попробовать свои силы в программировании, дизайне или дистанционном предоставлении услуг открыты возможности фрилансовой биржи Ворк-зилла. Получить доступ к заказам можно после прохождения квалификационного теста и оплаты аккаунта. Однако ставки по выплатам здесь выше, чем на копирайтинговых сервисах.
    7. Интересным проектом для фрилансеров считается Kwork. Здесь можно предложить разные по направленности услуги, стоимость которых начинается с 500 рублей. Дополнительным плюсом здесь считается отсутствие платы за регистрацию.
    8. Новичкам во Фрилансе стоит попробовать свои силы на Weblancer. Хотя сервер отличается высокими требованиями к качеству работы, он помогает освоиться людям, впервые решившим попробовать себя в качестве веб-сотрудников.
    9. VKTarget предоставляет большое количество заданий не только пользователям VK, но и других социальных сетей.
    10. Surfearner.com относят к проектам, позволяющим организовать пассивную прибыль. Это возможно за счет браузерного расширения, загружающего рекламу в автоматическом режиме, не тормозя работу других сайтов.
    Выбирая сервис для сотрудничества, стоит остерегаться предложения заработать большие деньги минимумом усилий, а также внести страховую сумму перед началом выполнения заказа. Подобное не может быть делом рук честных заказчиков. Поэтому соглашаясь на такие условия, есть риск потерять время и деньги. Или в течение долгого времени получать спам на номер телефона или электронную почту.

    Сколько можно заработать


    Особенностью веб-доходов считается отсутствие минимальный и максимальных пределов. Всё зависит от методики заработка и потраченного на это время. Так, на просмотре рекламы можно заработать на оплату сотовой связи и интернета. А хорошо раскрученный блог или сайт поможет заработать на новую машину.

    Подведем итоги
    Сегодня существует достаточное количество способов, как заработать в декрете дистанционным путем. Для этого стоит выбрать удобный способ, составить план и четко ему следовать. И не забывать, что первая задача декрета заключается в заботе о новорождённом, которая не должна отойти из-за работы на второй план.

    С Уважением, Дмитрий Третьяков