Блог о заработке в интернете
Блог посвящается тематике - Заработок в Интернете. Тут все самые актуальные способы заработка
Рейтинг
+754
Подписчики
3
  • Как заработать на прослушивании музыки в интернете без вложений - топ 7 сайтов + пошаговая инструкция

    " data-image="">
    0 
    0
    755
    Многим читателям может показаться, что заработок на прослушивании музыки это невозможно. Когда-то это было действительно так, но ныне существуют сервисы, которые готовы оплачивать зарегистрированным участникам денежные вознаграждения за прослушивание музыкальных треков. В статье более подробным образом рассмотрим подобный способ получения дохода и его особенности.

    Реально ли заработать на прослушивании музыки


    Большинство пользователей озадачиваются вопросом, насколько реален заработок на прослушивании музыки без вложений? Таким образом, многие не понимают, откуда формируется прибыль и почему за это занятие пользователи получают оплату.

    Здесь существует две версии, одна из которых менее реалистична, а другая более походит на реальное положение вещей. Следует понимать, что многое зависит от того, является ли сервис русскоязычным либо же зарубежным.

    Итак, существует мнение, что при помощи подобных сервисов медиаобладатели аудиозаписей продвигают свою продукцию. Таким образом, сервисы по заработку на прослушивании музыки являются посредником между производителем музыки и её потребителем. За это они получают партнерское вознаграждение, частью которого и делятся с участниками системы. Подобные сервисы могут являться неплохой пиар площадкой для начинающих исполнителей. Но эта версия пусть и похожа на грамотную бизнес схему, кажется мало реалистичной.

    На просторах Рунета более обыденной, жизнеспособной, простой и понятной может оказаться иная схема работы. Подобный принцип используют многие сайты и ресурсы, что давно уже стало нормальным явлением. Речь идет о том, что «заработок на прослушивании музыки» в данном случае является лишь обёрткой. В действительности же владельцы сайта, на котором базируется такой ресурс зарабатывают на рекламе, что они размещают на своём веб портале. Люди, которые приходят сюда послушать музыку и заработать на этом, взаимодействуют с этой рекламой, а ещё проявляют активность.

    Это приносит доход владельцам сайтов, частью которого они и делятся с участниками. Соответственно, чем больше будет участников и чем активнее они работают, тем стабильнее будут осуществляться выплаты. Таким образом, получается принцип финансовой пирамиды, но только с участников системы не взимаются вложения.




    Как заработать - пошаговая инструкция


    Теперь разберемся, как выглядит заработок на музыке в интернете, глазами рядового пользователя, независимо от того, по какой схеме работает конкретный сервис. Итак, представим пошаговую инструкцию действий:
    1. Создать и настроить кошельки в основных электронных платежных системах, а также банковские карты.
    2. Отыскать подходящий сервис.
    3. Пройти процедуру регистрации с указанием всех затребованных данных.
    4. Практически все сервисы не принуждают пользователя слушать всё подряд, а лишь то, что он укажет в своей анкете в жанровых предпочтениях, после процедуры регистрации.
    5. Каждые сутки в личный кабинет приходит не более двадцати пяти аудиозаписей, за прослушивание каждой из них установлено определенное денежное вознаграждение.
    6. Записи не накапливаются и обновляются ежедневно, поэтому необходимо быть активным.
    7. Как правило, нет необходимости прослушивать запись целиком, зачастую для этого достаточно тридцати секунд.
    8. После накопления минимальной суммы, можно заказать вывод средств.

    Топ сайтов для заработка на прослушивании музыки


    Мы уже разобрались, как заработать на прослушивании музыки, теперь же рассмотрим, на каких конкретно сайтах это можно сделать.

    Рассмотрим ряд сервисов предоставляющих подобную возможность:
    1. BeatDek. Данный ресурс является лидером отрасли и пользуется немалой популярностью. Преимуществом является то, что это зарубежный сайт, обладающий определенной репутацией. Вознаграждения начисляются в британской валюте, но конвертировать сумму в рубли не предоставляет затруднений, также, как и перевести интерфейс сайта. В среднем за сотню прослушанных аудиозаписей можно заработать порядка тридцати рублей, а вывод средств осуществляется только на PayPal. Сервис работает стабильно и платит исправно.
    2. Musicxray. Здесь регистрация проста либо можно авторизоваться при помощи имеющегося аккаунта в соцсетях, в частности Facebook. Здесь существует несколько видов аккаунта: слушатель; исполнитель либо же сотрудник музыкальной отрасли. Сайт англоязычный, но простой, для автоматического зачисления вознаграждения достаточно прослушать одну запись в течение полуминуты. Вывод средств осуществляется на электронный кошелек PayPal.
    3. Slicethepie. Данный сайт работает схеме, что и любой другой сервис предоставляющий заработок на музыке. После короткой и быстрой регистрации можно сразу же приступать к работе. Учетная запись в данном сервисе развивается, в зависимости от активности пользователя, изменяя статус, что непосредственно влияет на уровень дохода. Для дополнительного повышения дохода участникам предлагается поучаствовать в реферальной системе. Здесь можно заработать на написании отзывов к трекам и простановке оценок. Вывод средств можно осуществлять после накопления десяти долларов на счёте.
    4. Soundom. Это проект с весьма нестандартной системой вознаграждений. Величина оплаты составляет фиксированные 25% от общего дохода сайта за конкретный трек. Существует многоуровневая реферальная программа с бонусами. В месяц здесь не получится заработать свыше пятидесяти долларов, а минимальный уровень средств для вывода составляет двадцать пять долларов.
    5. PayPile. Не стоит путать с платежной системой PayPal, т. к. здесь можно зарабатывать на прослушивании музыки онлайн без вложений. Система начисления вознаграждений не стандартна и составляет пятьдесят пять рублей за каждый суммарный час прослушивания аудиозаписей. Данный сайт, как и некоторые иные конкурентные проекты, имеет ограничение на заработок в месяц в виде суммы в две тысячи семьсот рублей.
    6. CashRadio. Здесь можно прослушивать не отдельные треки, а эфир различных радиостанций, которых представлено здесь свыше пары сотен штук. Не все из них воспроизводятся онлайн на сайте и могут потребовать установки специального софта. В час можно заработать не более двадцати пяти центов. В месяц установлен лимит в восемьдесят часов, а превышенные сверх лимита часы попросту не вознаграждаются.
    7. Audio-planet. Этот сайт ныне считается в действительности сомнительным, поскольку требует у пользователей оплату за некоторые услуги. В остальном условия мало чем отличаются от прочих сервисов, и ознакомиться с ними можно на официальной странице, по ссылке расположенной выше.

    Сколько можно заработать на прослушивании музыки


    Ориентировочная доходность заработка на музыке уже представлена на примерах некоторых проектов. При максимальном приложении усилий на одном проекте можно заработать не более двух-трёх тысяч рублей за месяц. Перед началом работы с проектом рекомендуется проверить, какие у него установлены лимиты и ограничения, возможно они чересчур неприемлемы. Кроме того, следует выбирать проекты с хорошей репутацией и отзывами других пользователей в глобальной сети.

    Настоятельно рекомендуется избегать тех сервисов, что запрашивают какие-либо платежи у участника системы. Как правило, это откровенно мошеннические порталы, которые зачастую ведут себя недобросовестно в вопросах выплаты денежных средств.

    Как можно увеличить доход


    Для одной категории пользователей, указанный выше доход является удовлетворительным, для остальных же неприемлемым. Некоторые пользователи интересуются возможностями и альтернативами позволяющими увеличить доход от такого простого занятия. И такие возможности имеются.

    Первым вариантом увеличения дохода от прослушивания музыки является работа на тех сервисах, где можно накапливать опыт и улучшать статус учётной записи. При повышении статуса повышаются размеры вознаграждений за каждый прослушанный трек или же время работы. Чем больше активности проявляет человек в работе на таком сайте, тем быстрее будет сменяться его статус и повышаться доход. В данном случае все взаимосвязано и пропорционально приложенным усилиям.

    Вторым вариантом является участие в реферальной программе, которую большинство проектов предлагают своим участникам. Программа может иметь различные условия, бонусы и вознаграждения. Принцип действия подразумевает приглашение на сайт новых участников, путём распространения своей реферальной ссылке по интернету и среди знакомых. За каждое их действие либо заработок, приглашающий также получает долю вознаграждения, а при серьезном подходе и вовсе может создать автоматизированный доход.

    Преимущества и недостатки


    Рассматриваемый в статье способ получения дохода, как и всякое подобное занятие, отличается собственными достоинствами, но еще сопровождается некоторыми недостатками.

    Рассмотрим преимущества, которыми обладает работа на музыкальных площадках:
    • Уровень сложности работы – сверхпростой. Пользователю не потребуется делать ничего, что он уже не делал в интернете ранее.
    • Комфорт и удобство. Монетизировать прослушивание музыки не только приятно, но и удобно, ведь одновременно можно заниматься своими делами или другими способами заработка на дому.
    • Не требуется каких-либо вложений. Любые предложения о внесении средств под тем или иным видом это, как правило, обман.
    • Неплохой источник дополнительного дохода. По соотношению сложности, затрачиваемого времени и доходности, этот вариант может составить неплохую конкуренцию многим прочим способам, за которые берутся новички, например, заработку на заданиях.
    Рассмотрим, какие же существуют недостатки:
    • Несмотря на простоту работы, уровень оплаты относительно невысокий.
    • Сложно создать постоянный поток денег. Добросовестных проектов не так уж и много, а во многих из них установлены собственные лимиты и ограничения.
    • Большинство добросовестных сервисов являются зарубежными и нередко блокируют пользователей из Рунета либо попросту их не пропускают.
    Заключение
    В данной статье рассматривался вопрос о том, что такое заработок на прослушивании музыки, каковы особенности и доходность такого занятия. Были представлены сервисы позволяющие зарабатывать участникам на прослушивании музыкальных треков. Можно сделать вывод, что данный принцип заработка лучше всего совмещать с некоторыми иными простыми вариантами заработка, к примеру, с заработком на социальных сетях или же почтовиках.

    С Уважением, Дмитрий Третьяков