Блог о заработке в интернете
Блог посвящается тематике - Заработок в Интернете. Тут все самые актуальные способы заработка
Рейтинг
+466
Подписчики
1
  • Как заработать на просмотре рекламы в интернете без вложений - 7 способов + 10 сайтов

    " data-image="">
    0 
    0
    96
    Как уже упоминалось в других наших статьях, заработок в интернете на рекламе считается одним из основных видов получения дохода из глобальной сети. Методов взаимодействия с рекламой и получения прибыли от неё существует немало, в зависимости от позиции пользователя и его бюджета. Многих новичков интересует такой вопрос: заработок на просмотре рекламы, который будет подробным образом рассмотрен в данной статье.

    Суть и особенности заработка на просмотре рекламы


    В ежедневной сетевой активности большинства людей, на любом вебсайте, торговой площадке, соцсетях и всевозможных ресурсах встречается масса разнообразной рекламы. Она может иметь вид разного рода объявлений, нередко с действительно интересными предложениями, но зачастую она чересчур назойлива и не приятна. Многие стараются блокировать такие объявления либо попросту игнорировать их. Немногим приходит мысль о том, что можно взять ситуацию в свои руки и начать зарабатывать на этой отрасли.

    Заработать на просмотре рекламы, может каждый желающий, даже без особых знаний и, конечно же, без вложений собственных средств. Для этого существует множество методов и специальных сервисов, о чём речь пойдет далее.



    Что такое серфинг


    Серфинг – это не то, что вытворяют умельцы на морских волнах, а массовый, продолжительный, поочередный просмотр страниц в интернете. При этом человек может не только ознакамливаться с контентом на страницах сайта, но и переходить далее по всевозможным ссылкам. Немаловажной частью серфинга помимо просмотра есть интерактив с компонентами, расположенными на странице. Этот процесс осуществляется человеком вручную, занимает разное количество времени и требует постоянного личного присутствия.

    Автосерфинг – это процесс, просмотра сайтов в автоматическом режиме без непосредственного участия человека. Преимущества автоматизации над ручным серфингом сложно переоценить. Кроме того, что автосерфинг даёт возможность экономить время и значительно повышать прибыльность, он также оставляет время для другого инструмента заработка. Для автоматизации серфинга необходимо использовать специализированные программы. В некоторых случаях они предоставляются сервисами, где зарабатывает человек, но зачастую их необходимо скачивать на сторонних и сомнительных сайтах. Эксплуатацию такой программы требуется регулярно контролировать и проверять, поскольку она может давать сбои, а некоторые страницы, которые серфит программа перестают работать.

    Разновидности заработка на просмотрах рекламы:


    Заработок в интернете на просмотре рекламы осуществляется несколькими способами. Каждый человек подбирает инструмент наиболее удобный для себя, исходя из сложности использования выбранного инструмента и его доходности.

    1. Чтение писем


    Данный способ не пользуется большой популярностью и признанием, среди желающих подзаработать. Он основывается на чтении писем рекламного характера, что осуществляется на почтовых биржах. Этот вариант зарабатывания не отличается большой доходностью, что и отпугивает начинающих.

    Суть работы заключается в том, что человеку через сервис на почту приходят письма различного содержания. Они содержат в себе также особые ссылки, после перехода, по которым пользователь видит рекламное объявление. В течение заданного таймером периода, ему необходимо просматривать рекламу, а затем выполнить проверочное действие.

    Деятельность отнимает немало времени, а процесс работы будет монотонным. Тем не менее, для тех, кто начинает с нуля это хорошая возможность получить первые настоящие выплаты.

    2. Прохождение тестов


    Заработок на прохождении тестов, тесты за деньги или же на опросах это по сути одно и тоже явление, именуемое вариативными наименованиями. Суть заключается в том, что человеку потребуется регулярно участвовать в оплачиваемых опросах, которые будут приходить ему на электронную почту. Оплата за такие задания весьма немалая, но подобных предложений и сервисов, работающих с опросами крайне немного. Этот инструмент можно использовать в качестве подработки дополнительно к какому-либо иному заработку в сети.

    Многие люди сомневаются и не доверяют тому, что на тестах и опросах можно заработать. Однако, как показывает практика, те, кто рассылают такие задания, действительно готовы платить за обратную связь и оценку, полученные от пользовательской аудитории.

    3. Просмотр баннеров


    Заработок на просмотре баннерной рекламы или же на просмотре картинок также является простым вариантом получения дохода из глобальной сети. Как и в большинстве подобных случаев, пользователю понадобится предварительно зарегистрироваться на специальном сервисе, а затем приступить к работе. Многие методы заработка на просмотре рекламы дают возможность одновременно просматривать несколько объявлений, чтобы ускорить процесс, что также можно применить к просмотру картинок. Здесь отсутствует таймер, который надо было бы выжидать, но для того, чтобы оплата засчиталась, потребуется кликнуть по рекламной ссылке и совершить переход по ней.

    4. Просмотр видео


    Оплату за просмотр видео осуществляют рекламодатели, которые в материальном аспекте заинтересованы в новой аудитории. Доходность будет не очень высокой, но более достойной, нежели чтение писем, клики или лайки. Весь процесс происходит в проектах, где рекламодатели выкладывают свои заказы и ожидают от исполнителей отчётов о готовности. В некоторых случаях пользователи пытаются ускорить процедуру и воспроизводить множество видео одновременно. Однако очень часто для полноценного зачёта задания пользователю требуется добросовестно просмотреть ролик и ответить на вопросы по нему.

    5. Выполнение заданий


    Выполнение заданий – один из традиционных способов заработка в интернете. Поручения эти могут быть различного характера, но зачастую они направлены на то, чтобы поднять актив и показатели у конкретного товара, ресурса, видео и т. д.

    В данной статье речь идет о тех заданиях, которые так или иначе связаны с рекламой. Это могут быть, как простые всем известные клики по рекламе, так и просмотр рекламных видеороликов, и многое другое. В интернете существует множество бирж и сервисов, предлагающих подобные оплачиваемые задания, а некоторые из них будут рассмотрены далее.

    6. Просмотр фильмов


    Заработок на просмотре фильмов в принципе существует в интернете, однако в русскоязычном сегменте, подобная деятельность ещё только зарождается и крайне сложно отыскать платящий сервис. Впрочем, все желающие зарабатывать рассматриваемым способом, могут воспользоваться альтернативой. Суть заключается в том, что можно зарабатывать на написании рецензий и комментариев к фильмам на заказ. Каждый онлайн кинотеатр ставит собственные условия сотрудничества и требования к заказам, однако ничего сложного в этом ремесле нет.

    7. Просмотр рекламных сайтов


    Преимуществом заработка на серфинге сайтов можно обозначить его простоту и доступность даже для нулевых новичков, а ещё то, что оплата осуществляется в долларах. Сотрудничество преимущественно ведется с Яндексом, т. к. эта система является одной из крупнейших в русскоязычном сегменте.

    По сути человек становится оценщиком сайтов и, следуя своим должностным инструкциям, приступает к работе, т. е. непосредственно к оценке интернет ресурсов по различным критериям. Такие анализ и оценка необходимы для того, чтобы владельцы ресурса могли корректировать и оптимизировать свой сайт для улучшения его позиций в поисковой системе.

    Сайты, где платят за просмотр рекламы


    Заработок на серфинге и автосерфинге осуществляется на различных специальных сервисах, биржах и проектах. Далее рассмотрим некоторые наиболее известные, надежные и популярные варианты:
    1. Vizona. Сервис, предназначенный для заработка на коротких видео. После регистрации участник просматривает полуминутные ролики развлекательного характера и получает вознаграждение. Помимо просмотра никаких действий выполнять не придется. Выплаты можно заказывать на платежную систему Webmoney, начиная от двух копеек на своем счете.
    2. Veedok. Данный сайт полностью идентичен по принципу и условиям работы проекту Vizona.
    3. Cashbox. Известная биржа заданий с высокими расценками, которые привлекают многих желающих подзаработать. Минимальная сумма для вывода меньше одного рубля и её можно заработать за выполнение первой пары заданий. Главным недостатком обозначим малое количество предлагаемых заданий.
    4. Форумок. Это биржа простых заданий и заработка на просмотре видео. Работает давно, стабильно и имеет хорошую репутацию. Размер вознаграждений, как правило, достаточно высок. Минимальная сумма для совершения выплаты составляет двести рублей.
    5. Qcomment. Главным профилем работ является написание комментариев, однако имеются задания иного характера. Все задания оплачиваются достаточно высоко, что является несомненным преимуществом этого проекта над конкурентами. Доход можно получать в рублях или долларах, а минимальный размер выплаты составляет сто рублей или её эквивалент в валюте. Поддерживаются кошельки Webmoneyи Яндекс.Деньги.
    6. Socpublic. Это типичный букс с множеством заданий различного плана. Как правило, здесь собрано множество всевозможных заданий с различным уровнем оплаты. Минимальный уровень для выплат составляет всего одну копейку, поэтому условно можно считать, что лимита нет. Среди преимуществ проекта можно отметить поддержку пяти платежных систем, а ещё мгновенные выплаты.
    7. Advads. Предлагает зарабатывать на чтении писем, серфинге и просмотре видео.
    8. Сеоспринт. Один из старейших буксов с изобилием разнообразных заданий, рекомендуется всем новичкам.
    9. Сео-фаст. Сайт во многом идентичный предыдущему варианту.
    10. Wmmail. Один из старейших буксов рунета, с выгодными условиями сотрудничества.

    Сколько можно заработать на просмотре рекламы


    Те, кто только начал зарабатывать на просмотре рекламы или ещё собираются, наверняка интересуются тем, какой уровень доходности несет тот или иной вариант действий:
    1. Чтение писем. Заработок на рекламе при чтении писем можно с уверенностью отнести к низкодоходным, практически копеечным вариантам. В месяц можно заработать разве что сотню другую рублей.
    2. Прохождение тестов. Неплохо оплачиваемый вариант, но главный недостаток заключается в том, что таких заданий и сервисов очень мало. В месяц можно заработать несколько сотен рублей без напряга.
    3. Просмотр баннеров. Заработать здесь много не получится, но и времени этот способ практически не занимает. Доходность сопоставима с предыдущими вариантами.
    4. Просмотр видео. В данном случае всё зависит от условий сервиса и сложности заказа, но на несколько сотен рублей в месяц можно рассчитывать.
    5. Выполнение заданий. Выполнение заданий, отнимает немало времени, и оплачивается по-разному, но в основном недорого. При регулярном подходе доходность может лишь немного превысить первый вариант.
    6. Просмотр фильмов. Доход зависит от расценок установленных сервисом либо самим кинотеатром. Такая деятельность уже по праву может называться работой, т. к. помимо времени требует затрат сил и умения грамотно формулировать предложения и мысли, в совокупности создавая объективную рецензию либо ёмкий комментарий. При постоянном наличии заказов можно получить от пятисот до тысячи рублей в месяц.
    7. Просмотр сайтов. Среди всех представленных вариантов этот, пожалуй, наиболее высокооплачиваемый, но и сложность работы здесь наивысшая. При серьезном подходе за месяц можно достигнуть отметки в несколько тысяч.
    В целом, можно сделать вывод, что доход от заработка на просмотре рекламы достаточно не высок и имеются в глобальной сети более выгодные варианты заработков без вложений и специфичных знаний.

    Заключение
    В данной статье рассматривался заработок на просмотре рекламы, как способ получения дохода из сети интернет. Были представлены различные способы действий, которые подходят новичкам и продвинутым пользователям, а также рассматривались особенности и доходность этого занятия.

    С Уважением, Дмитрий Третьяков