Блог о заработке в интернете
Блог посвящается тематике - Заработок в Интернете. Тут все самые актуальные способы заработка
Рейтинг
+409
Подписчики
1
  • Как заработать в социальных сетях без вложений - основные способы + 10 сервисов

    " data-image="">
    0 
    0
    129
    Заработок в социальных сетях без вложений
    Большинство людей сегодня регистрируются в одной или нескольких социальных сетях. Для них это способ поддерживать связь со знакомыми, узнавать новости или просто заполнить свободный промежуток времени. А производители товаров и услуг считаются пользователей соцсетей активной аудиторией, среди которой можно продвинуть продукцию. Поэтому стоит рассмотреть возможности, которые предоставляют подобные сайты. И как организовать собственный заработок в соц сетях.

    Суть заработка


    Социальная сеть позволяет не только зарегистрировать личный аккаунт. Используя его, можно ставить лайки материалу, который понравился, репостить его на свою страничку. Помимо этого есть опция оформить подписку на группу, соответствующую интересам. При желании допустимо создать сообщество, участвовать в конкурсах, смотреть увлекательные фото и видео и заниматься другими увлекательными вещами.

    Все это успешно применяется для заработка в социальных сетях. В зависимости от условий конкретного паблика личная интернет-страница или сообщество может быть направлена на продажу определенной продукции, в том числе сделанной своими руками. При обеспечении веб-проекту достаточной популярности есть возможность зарабатывать на рекламе и партнерских программах.

    Чтобы достичь успеха в этом деле, надо выбрать тему, исходя из личных предпочтений и потенциальных интересов окружающих. После важно позаботиться о самобытной форме преподнесения материала. Это позволит привлечь живой интерес к онлайн-проекту

    Тому, кто желает зарабатывать в социальных сетях, прилагая меньше усилий, могут выполнять простые задания. Они заключаются в лайках и репостах заданных постов, подписку на группы, просмотры видеороликов и участие в голосовании. Хотя каждое такое веб-задание не имеет высокой оплаты, доход складывается из количества выполненной работы.

    Основные способы заработать в соц сетях


    Каждый из публичных веб-сайтов имеет свои правила, нарушение которых карается баном. Поэтому условия и способы заработка на них могут отличаться. Поэтому стоит рассмотреть особенности каждой из них. Стоит помнить, что заработок в соцсетях на некоторых направлениях ограничен. Увеличить его можно, пользуясь несколькими аккаунтами, даже в пределах одной системы.



    1. Вконтакте


    Пользователям данной соцсети доступны различные способы заработка. Большая часть сервисов по раскрутке групп ориентированы на подписчиков данной площадки. Поэтому поиск заданий на лайки и репосты не составит сложности.

    Особняком стоит онлайн-работа, связанная с созданием своего сообщества. Зарегистрировать новую web-страницу здесь не составит труда. После этого требуется поработать над дизайном и контентным наполнением, которое может состоять из авторских и заимствованных постов.

    Однако процесс бесплатной раскрутки группы может представлять сложности. Сервер разрешает отправлять приглашения только лицам, входящим в список друзей и подписчиков. Поэтому пригласить лично незнакомых людей возможности нет. Для этого придется пользоваться сервисами для раскрутки группы, вложив средства.

    О том, как заработать деньги ВКонтакте, я уже писал в своем блоге.

    Монетизация проекта доступна лишь в том случае, если набранная публика проявляет активность: комментирует, лайкает или репостит посты. Если большая часть подписчиков представляет пользователей с заблокированными или замороженными страницами, группу также могут закрыть.

    Помимо работы над собственным проектом есть возможность работать и над чужими сообществами. Например, создавать посты, заниматься дизайном или администрированием. Подобную работу можно найти на биржах копирайтинга или фриланса.

    2. Одноклассники


    Данный сервер также разрешено использовать для выполнения простых заданий, а также размещения рекламы и реферальных ссылок. Однако стоит помнить, что система автоматически контролирует действия пользователей. И если с аккаунта производятся действия, не свойственные обычному человеку, есть вероятность получить временную или вечную блокировку страницы.

    Поэтому вступая в группы или размещая комментарии за плату, требуется соблюдать меру. Это же касается и работы с рекламой. Если в новостной ленте у друзей будет появляться слишком много предложения приобрести товар или заказать услугу, они быстро потеряют интерес к странице.

    Среди методов, как заработать в социальных сетях, выделяют участие в конкурсах и розыгрышах. Иногда таким образом можно получать подарки, различные по стоимости. Однако чем выше ценность приза, тем больше конкуренция. Некоторые стараются повысить шансы на успех, задействуя платные серверы по накрутке голосов.

    Актуальным в Одноклассниках остается создание групп. Этот метод сложнее остальных, поскольку в условиях изобилия информации на все темы трудно предложить что-то уникальное, вызывающее повышенный интерес. Однако если приложить усилия, то со временем можно обеспечить себя источником постоянной прибыли.

    3. Фейсбук


    Facebook предполагает создание аккаунтов для личного пользования и бизнес-страниц. В первом случае пользование сервером сопряжено с рядом ограничений. Одни связаны с количеством подписчиков и перечнем возможных действий. Выход за рамки установленных норм карается баном. Поэтому имея персонализированную страницу, есть возможность только выполнять задания по лайкам, репостам и работе в группах.

    Бизнес-страница обладает большими возможностями для заработка в соц-сетях. В ней сняты ограничения по числу друзей и подписчиков. Она предполагает применение в качестве рекламной или торговой площадки. Поэтому такой аккаунт оснащен доступом к статистике, редактированию сторонними лицами и возможностью пользоваться несколькими вкладками

    4. Инстаграм


    Заработок в социальных сетях могут организовать и пользователи Инстаграма. Для этого требуется создать страницу и благодаря грамотному наполнению обеспечить ей популярность. Это позволит через нее предложить собственную продукцию или услугу, или сделать рекламу иному лицу.

    Знание основ грамотного продвижения проекта можно использовать при работе со страницами других людей за отдельную плату. Стоимость услуг варьируется в зависимости от опыта работы в данной сфере и достигнутого результата.

    Читайте в моем блоге обзорную статью обо всех способах заработка в Инстаграм.

    5. Твиттер


    Среди методик по заработку в соц сетях особняком стоит Twitter. На сегодня это одна распространенных платформ, позволяющая людям получать необходимую информацию и быть в курсе новостей. К дополнительным достоинствам сайта относят:
    • высокую посещаемость;
    • распространенность среди платежеспособных категорий населения;
    • удобное мобильное приложение;
    • повышение показателей ТИЦ и PR при использовании Твиттера для продвижения сайта или блога;
    • возможность общаться или заниматься рекламной деятельностью, оставаясь анонимным.
    Чтобы начать зарабатывать в Твиттере, требуется создать аккаунт, обеспечить его подписчиками в количестве от 1000 и подключить монетизацию. Способы заработка здесь мало отличаются от аналогов.

    6. Ютуб


    Способность грамотно записать видео ценится на Youtube. Для заработка на ютубе требуется создать собственный канал, которые требуется заполнить преимущественно уникальным контентом. Он может быть представлен:
    • презентациями;
    • видеоуроками;
    • личными записями на разные темы.
    Весь контент должен вписываться в выбранную тематику. И хотя в некоторых случаях на канал допускает загружать чужой видеоконтент, частое использование заимствованного материала приводит к блокировке аккаунта.

    Сайты для заработка


    Не все пользователи соцсетей желают создавать собственные группы. Поэтому для обеспечения стабильного заработка требуется выбрать надежный ресурс, который будет честно выплачивать вознаграждение за заказы. Вот несколько проверенных вариантов:
    1. VkTarget часто указывают в топе лучших для заработка в социальной сети. Этот сервис в состоянии предложить сотрудникам большое количество простых заданий стоимостью от 10 копеек до рубля. Зарегистрированные пользователи также имеют доступ к реферальной программе, что позволяет заработать на приглашенных ими сотрудниках.
    2. Socialtools пользуется популярностью среди фрилансеров за счет более высокой оплаты. При этом платформа позволяет зарабатывать, используя разные веб-площадки. Минимальная сумма для вывода составляет всего 15 рублей. Поэтому использование сервера это возможность получить прибыль достаточно быстро.
    3. V-like это платформа, позволяющая продвинуть группы Вконтакте, Фейсбуке и Твиттере. Выполняя каждое задание, можно потратить пару минут, получив до 25 копеек. Вывод заработанного осуществляется через Webmoney.
    4. Для пользователей VK доступна работа с VkSerfing. Эта площадка отличается удобным интерфейсом, в котором просто разобраться начинающему постигать основы дополнительного заработка на дому. Расценки на задания находятся в рамках от 20 копеек до семи рублей.
    5. Принцип работы Sarafanka основан на оплате рекомендаций пользователя, которые станут источником мотивации для его друзей. Хотя платформа ориентирована на пользователей Вконтакте, её возможности постепенно расширяются. Слабой стороной работы с сайтом считается минимальная сумма в 300 рублей при выводе, а также 30% комиссия при проведении операции.
    6. Одним из проверенных временем сайтов считается Forumok. Его надежность подтверждена многочисленными отзывами партнеров. Он обеспечивает работой пользователей большинства социальных сетей. Оплата здесь производится в долларах, причем минимальную для вывода сумму есть возможность заработать в течении считанных часов, а получить к пользованию через 2-5 дней.
    7. С 2011 организовать достойный веб-заработок позволяет сервис Smmok. Большая часть представленных здесь заданий ориентирована на пользователей Вконтакте и Фейсбука. Добавив к адресу сайта дополнение OK, TWIT, You Tube, Instagram, можно перейти на список заказов, ориентированный под конкретный сервис. Их количество позволяет организовать занятость для всех желающих сотрудничать. Сайт предусматривает партнерские отношения, позволяющие получать 30% с дохода реферала. Чтобы воспользоваться заработанным, достаточно собрать на счете 100 рублей.
    8. Планируя зарабатывать, выполняя задания, стоит попробовать поработать с Liked. Преимуществом сервиса считается высокая плата за работу (2-20 рублей за один заказ), а также перспективы дальнейшего развития. Так как минимальная сумма для вывода начинается с рубля, нет больших проблем с тем, чтобы воспользоваться заработком. Транзакцию можно осуществить несколькими способами.
    9. Посетители Фейсбука могут обратить внимание на сайт LIKEE. Его отличает интересная система оплаты заданий. Определяющим критерием здесь становится количество друзей. Так, ставка пользователя с 1500 подписчиков будет в 15 раз выше, чем при сотне друзей. Чтобы воспользоваться средствами, необходимо заработать доллар и больше.
    10. Большое количество заданий в соцсетях представлено на SOCPUBLIC. Достоинством проекта считается большое количество партнеров для транзакций, а также отсутствие минимума при выводе средств. Слабая сторона сайта заключается в невозможности автоматической проверки выполнения заданий.


    Чтобы исключить потерю времени и сил на мошеннических сайтах, стоит проверять их надежность на этапе регистрации. Так, администраторы не должны требовать предоплату перед предоставлением доступа к работе. Они также могут предоставлять заказы, выполнение которых связано с грубыми нарушениями правил пользования аккаунтов.

    Большое значение в исследовании надежности проекта играет ознакомление с отзывами. Поскольку часть из них создана на коммерческой основе, они могут ввести в заблуждение. Однако ознакомление с большим объёмом материала позволит составить картину, которая будет максимально близка к реальному положению вещей.

    Сколько можно заработать


    В отличие от привычной всем офисной занятости дистанционные подработки не ограничены каким-либо бюджетом. Многое здесь зависит от:
    • метода организации труда;
    • количества рабочего времени;
    • условий сотрудничества с партнерами.
    Так, хотя простая работа способна принести быстрые деньги, на первых порах итоговая сумма будет весьма скромна. При росте опыта и мастерства её размер окажется способным закрыть некоторые пробелы в бюджете.

    Более сложной считается труд дизайнера, администратора, специалиста по рекламе или продвижению проекта. Однако вознаграждение за эту деятельность позволяет полностью перейти на дистанционную форму работы.

    Менее предсказуемыми считаются собственные проекты по организации сообщества, онлайн-продаж или видео-канала. Начальный этап нередко вовсе не приносит прибыли. Ускорение процесса даже требует вложения собственных средств. Однако по мере роста популярности есть шанс зарабатывать приличные деньги. Так, в группах в несколько десятков тысяч подписчиков стоимость одного рекламного поста может составлять 500 рублей и выше.

    Подведем итоги
    Заработок в соц сетях это отличный способ превратить хобби в источник прибыли. Чтобы воспользоваться им, следует поставить цель и приложить усилия. Составить план и приступить к его поэтапному осуществлению требуется как можно скорее, не откладывая на завтра, чтобы после не жалеть об упущенных возможностях.

    С Уважением, Дмитрий Третьяков