Блог о заработке в интернете
Блог посвящается тематике - Заработок в Интернете. Тут все самые актуальные способы заработка
Рейтинг
+466
Подписчики
1
  • Как заработать в Твиттере без вложений - 6 способов, топ 5 сайтов

    " data-image="">
    0 
    0
    172
    Мы уже разбирали в других наших статьях вопросы заработка на различных социальных сетях. Однако одной из важнейших и популярных сетей является Twitter, которому и будет посвящена данная статья. В связи с доступными функциями и инструментами на данном ресурсе, решение вопроса, как заработать в твиттере может несколько отличаться от конкурентов.

    Способы заработка в Твиттере


    Решая вопрос, как заработать в твиттере без вложений или с минимальными затратами можно натолкнуться на множество вариантов решения. Ниже рассматриваются наиболее популярные и интересные способы получения дохода в твиттере.



    1. Реклама


    Заработок денег на рекламе является одним из основных способов получения дохода в сети интернет. Многие продвигаются и рекламируются через Twitter в том числе, из-за его мировой популярности и большой пользовательской аудитории. Реклама может понадобиться компаниям, отдельным интернет ресурсам либо же частным лицам. Большинство из них игнорируют мелкие страницы, и минимальной планкой для начала заработка на пиаре считается сотня читателей в блоге.

    Отыскать рекламодателя можно самостоятельно вручную либо же он сам выйдет на пользователя. Однако существуют также специализированные биржи, где выкладывается большое количество предложений и условий сделки.

    После того, как оплата, содержание постов, их количество и частота публикаций были определены, пользователь начнет постить спонсорские, т. е. рекламные посты на своей странице. Самое главное не заполнять страницу одними лишь рекламными публикациями и разбавлять спонсорские материалы, какими-либо полезными постами.

    По мере роста популярности блога, будет возрастать доход от рекламы, а владелец блога сможет с уверенностью повышать прейскурант.

    2. Партнерские программы


    О заработке на партнерских программах в пределах рассматриваемой сети, пожалуй, задумывались все, кому интересна тема заработка в твиттере. В случае, когда страница в Twitter не профилирована на конкретную тематику, то рекомендуется сотрудничать по той теме, с которой владелец блога неплохо знаком. Понимание продвигаемого товара или продукции, помогает более грамотно оформлять посты и побуждать посетителей к взаимодействию с партнерской ссылкой.

    Начать партнерство можно напрямую, отыскав стоящее предложение либо самостоятельно обратившись к различным торговым площадкам или инфобизнесменам. Кроме того, можно воспользоваться специальными биржами, где собрано большое количество предложений, а пользователю остаётся только выбрать.

    Тем, кто хочет поднять доходность на рекламе и партнерских программах дополнительно можно порекомендовать спрофилировать свою страницу на англоязычную аудиторию. Англоязычных пользователей в сети значительно больше, нежели людей из рунета, что означает большее количество клиентов и доход.

    3. Лайки, ретвиты и комментарии


    Заработок на твиттере на лайках, комментариях и иных простых действиях осуществляется таким же образом, как и в случае любой другой социальной сети. Этот вариант наилучшим образом подходит для новичков, т. к. не требует вложений, специфичных знаний или раскрученной страницы.

    Для начала пользователю потребуется зарегистрироваться на специальной бирже, которая предоставляет возможность зарабатывать на выполнении заданий в соцсетях. Подобных сервисов в сети интернет очень много, каждый сможет выбрать проект исходя из собственных критериев. Задания, как правило, выполняются быстро и в пару кликов, оплата поступает после того, как заказчик проверит качество выполнения и соблюдения всех условий.

    4. Монетизация фона


    Данный вариант зарабатывания денег подходит далеко не всем, т. к. он требует большого количества подписчиков на странице. Пользователю потребуется набрать хотя бы несколько тысяч фолловеров, чтобы применение подобного варианта стало целесообразным. Главным преимуществом является то, что в отличие от некоторых иных вариантов, этот может стать целиком пассивным.

    Речь идет о том, чтобы установить рекламные материалы в баннере или же шапке блога на долгосрочной основе. Это обеспечит рекламодателям более стабильный приток клиентов, нежели от одиночного спонсорского поста, а владельцу блога регулярный доход без дополнительных действий.

    5. Микроблог


    При помощи собственного коммерческого микроблога открывается возможность продвигать собственные товары или же услуги. Таким образом, аккаунт может превратиться в полноценную торговую площадку или же представительство уже существующего интернет магазина.

    Популярные и раскрученные аккаунты способны приносить весьма неплохую прибыль своим владельцам. Именно поэтому, на практике встречаются случаи, когда аккаунты перепродаются. В зависимости от выбранной тематики и ниши, количества подписчиков и уровня их активности будет меняться доходность площадки.

    6. Дизайн и плагины для аккаунтов


    Некоторые пользователи, кого интересует тема заработка на твиттере, способны зарабатывать на том, что умеют делать своими руками. Одним из наиболее востребованных и оплачиваемых действий является создание дизайнерских фонов для твиттера в уникальных стилях. Это необходимо, прежде всего, для тех, кто хочет заняться монетизацией фона. Таким образом, цикл заработка является замкнутым, и начать зарабатывать без взаимодействия с другими участниками, очень сложно.

    Те, кто не владеют художественными либо дизайнерскими навыками, но знакомы с программированием, могут создавать новые, функциональные плагины и компоненты для twitter.

    Сколько можно заработать в Твиттере


    После обзора способов заработка в сети твиттер можно перейти к анализу их доходности.
    1. Доход от публикации рекламных постов зависит от количества объявлений и их стоимости. Стоимость же растёт пропорционально количеству фолловеров на странице и уровню их активности. В день можно делать по несколько спонсорских постов, минимальные уровни цен стартуют от нескольких сотен рублей за каждую публикацию. Хорошо раскрученные страницы с большим весом могут брать тысячу и более рублей за каждый пост. Таким образом, в среднем за месяц можно рассчитывать на доход от трёх тысяч и более.
    2. Партнерские программы могут приносить не стабильный доход, его сложно прогнозировать. Читать блог и видеть партнерскую ссылку могут сотни участников, но взаимодействовать с ней лишь единицы. Для того, чтобы увеличить количество полезных действий с ссылкой, а соответственно и повысить доход, потребуется грамотно оформлять посты и правильно побуждать аудиторию к действию. В целом, данный способ может приносить порядка тридцати тысяч рублей в месяц, при условии создания хорошего потока клиентов.
    3. Заработок денег на лайках и прочих простых действиях, заданиях является наиболее незначительным. Этот вариант не требует много времени, сил или знаний, но взамен приносит лишь несколько сотен рублей в месяц.
    4. Уровень дохода за монетизацию фона может быть схожим с заработком на рекламных постах. Здесь также всё зависит от раскрученности блога и личной договоренности с рекламодателем.
    5. Зарабатывать на продаже собственных товаров, услуг может быть максимально прибыльным делом. Здесь потребуется, конечно же, стартовый капитал, знание продукции и коммерческие навыки. При условии грамотного построения бизнеса можно выйти на уверенный доход в несколько десятков тысяч рублей в месяц и более.
    6. Последний вариант получения дополнительного дохода в интернете больше походит на фриланс, поскольку пользователь либо принимает заказы на создание определенных компонентов либо же выставляет на продажу то, что подготовил ранее. В зависимости от сложности работ и их объёма будет меняться величина заработка. Доходность в целом можно отнести к категории среднего уровня и сравнить с заработком на рекламе.
    Те, кому интересна раскрутка аккаунтов для последующей их продажи, должны предварительно изучить подобные предложения, которые уже имеются в сети. Даже неплохо раскрученный аккаунт может уйти всего за несколько сотен или тысяч долларов, что зачастую не сильно превышает месячный потенциальный доход.

    Сайты для заработка в Твиттере




    Заключение
    В данной статье был рассмотрен вопрос о том, как заработать в твиттере, были представлены различные варианты заработка, а ещё рассмотрены особенности и проанализирована доходность.

    С Уважением, Дмитрий Третьяков