Блог kulagin
Нет описания
Рейтинг
+548
Подписчики
1
  • Без категории  |  3 ноя 2015

    Крах HYIP.когда заканчивают платить проценты

    0 
    0
    903
    Хайпы перестают существовать, когда заканчивают платить проценты. Чаще всего, это не значит, что они обанкротились. Продолжительность жизни обманной схемы практически невозможно определить.

    3.jpg

    Исследователи сделали анализ выживаемости, который основан на анализе рабочего времени. Было проанализировано 187 из 1576 Хайпов, что составляет 12% от их общего объема.


    Время жизни, обычно, обозначаются S и определяется следующим образом:


    S (t) = Pr (T > t)


    где t - некоторое время, T – случайная величина, показывающая конец времени, и Pr расшифровывается, как вероятность. То есть, функция длительности жизни - это вероятность того, что конец по времени наступит позже какого-то промежутка времени t.

    Коэффициенты стандартных отклонений показывают, что подобным методом можно оценить длительность жизни для порядка 80% HYIP. Большинство Хайпов свертывают свою деятельность в течение нескольких недель, но, небольшая часть может оставаться открытыми в течение нескольких лет.

    По подсчетам, средняя продолжительность жизни HYIPs всего 28 дней. Один из четырех будет работать более трех месяцев, а один из десяти - более чем десять месяцев. Многие структуры с низкими суточными ставками прекращают свою работу почти немедленно.


    Что может продлить продолжительность жизни HYIPs?


    Первым фактором являются разные нормы прибыли. Чем менее щедрая норма прибыли обещается (менее нескольких процентов ежедневно), тем больше вероятность того, что жизнь HYIP продлится дольше. После того, как норма прибыли становится все более диковинной (например, половина HYIPs предлагают более чем 10% дневного дохода), тем короче жизнь у HYIP. Можно сделать вывод, что предложение более высоких ставок доходности не приносит достаточных инвестиций, чтобы компенсировать затраты на обслуживание существующих обязательств.


    Вторым фактором является минимальный инвестиционный период. Так, Хайпы, которые выставляют более длинные сроки инвестирования, как правило, более стабильны. Тем не менее, до сих пор, встречаются значительные вариации в длительности жизни проектов даже с менее щедрыми процентными ставками и более длительными инвестиционными условиями.


    Можно ли предсказать окончание жизни Хайпа?


    Рейтинг проектов может зависеть от различных вещей, например от отзывов, инвестирование сложно предсказуемо и обязательно будет связано с высоким уровнем риска.

    По наблюдениям, те, кто уже вложил в HYIP хотят привлечь новых инвесторов, поэтому они оставляют положительные оценки в мониторнгах. Платежные агрегаторы более объективны, так что лучше полагаться именно на их рейтинги.