Блог kulagin
Нет описания
Рейтинг
+548
Подписчики
1
  • Без категории  |  21 окт 2015

    Кто инвестирует в хайпы в наше время?

    0 
    16
    675
    Это направление не новое, уже давно народ экспериментирует с ними. Да и по душе он больше для тех, кто любит заработок с примесью острых ощущений. Потому что играть с удачей не каждый любит, ведь на кону все вложения, что были произведены в этот проект.

    Dotacje-unijne-dla-malych-i-srednich-firm-czyli-Instrument-MSP-136660-900x900.jpg

    Конечно, в последнее время интерес к хайпам падает, потому что уж очень рисков много. При этом, доход не соответствует степени риска. Ведь есть проекты, которые, открываясь, срзу и закрываются. И заработать там могли только создатели своего детища.

    Да и живут хайпы только потому, что у людей, имеется такое чувство как халява, и если где то этим словом запахло, сразу же набежит много желающих ее получить. Но есть нюансы, там ведь не дураки сидят, все продуманно и просчитано. Задача быстро собрать денег и потом закрыть свой проект, иными словами соскамиться.

    Многие просто бросают, потому что надоело, стало скучно, не то в общим. Да и отсутствие хороших проектов отталкивает не мало народу, в итоге те идут, на поиски по интереснее проекта и надежнее.

    В свое время были интересны проекты, WOIP, genius, panamoney, Verifield, Top Financial, Incoforex, Atlantinvest.com, а это 2009 – 2010 года. Даже самые, самые, не имели гарантии, что закроются не сегодня. Да и те, кто решался на работу с хайпами, шли на риск, ведь они привлекали рефералов, сами инвестировали и ждали первой прибыли. Порой хороший возврат приходилось ждать какое- то время. А в таких проектах это очень дорогого стоит.

    В такой проект, с долларом входить нет смысла, так как, это куча потерянного времени, а прибыли и нет. А вложи много, шансы вывести вложения потом минимальны.

    Выходит что лучший вариант все же, это реферальская система, которая позволяет привлекать других и не влаживать своих, если и потерял то только время, но вполне можно что то и успеть заработать, если проект много обещающий.

    Но есть те, кто на своих пробах и ошибках, вырабатывают и здесь свою систему, которая позволяет им вовремя выводить деньги из проекта в то время, когда другие только вливаются. Так или иначе, прежде чем влаживать в такие проекты, нужно все изучить о них, и хорошо обдумать. И, не класть все в один хайп.